Samodelkin
2 ранг
- Реакции
- 361
- Баллы
- 31
- Страна
- Россия
- Город
- Зеленоград
- Имя
- Андрей
Ребяты, вы замахнулись (холодным) паяльник0м на святое германиевое! Удачи не будет...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребяты, вы замахнулись (холодным) паяльник0м на святое германиевое! Удачи не будет...

Ти дійсно не розумієш, чи придурюєшся?Ну офигеть теперь, банок в БП не хватает, десятка тысяч микрофарад, а увеличение мелкого конденсатора до тоже мелкого раз- и поможет.) Всё это на 20 герцах где то там конечно влияет, но чтобы просадки уменьшить именно там надо все банки растить, в итоге плата будет состоять вся из здоровенных банок. Смысла в этом не прослеживаю.
Я би вибачився перед Селфом. Хамство не прикрашає нікого.пусть он меня лучше читает.
"- Дівчино, а ви би вийшли заміж за радикала?плата уже разведена и в свободном доступе. Перепиливать её заради сомнительных преимуществ я не хочу.

где ты его там нашел то? я тебе так скажу. счас очень модный аргумент стало "читай Селфа" "читай Корделла" кого ещё, Чуффоли? Эт всё конечно хорошо, но есть одна беда. Читай того читай сего, а когда уже своими мозгами шуршать то?Я бы извинился перед Селфом. Хамство не украшает никого.Он не умеет в теорию регулирования более сложно, чем кругами второго порядка, но тебе таки есть чему у него поучиться, судя по схемам что ты их рисуешь. Слабенький ты еще, как схемотехник, против Селфа.
в данном случае эксперименты проделаны уже годы назад. единицы лет, конечно же.) что тут скажешь? ещё раз - можно увеличить ёмкость но усилок будет стартовать с диким грохотом и генерацией из за заряда здоровенной ёмкости. Я предлагаю просто урезать осетра, не стоит ждать от однополярной схемы идеальной работы на 20 герцах, я уж молчу про 2.5 герц. Это бессмысленное наращивание габаритов. Заради чего? послушать редкую органную трубу?Ты действительно не понимаешь, придуриваешься?Практика свидетельствует, что на этом месте при типичных сигнальных токах в блокированных цепях уверенно работают конденсаторы емкостью порядка сотен и более. У конденсаторов емкостью порядка десятков микрофарад великоваты паразиты и недостаний риппл каррент. Они могут там работать, но таки не долго и выше тебе уже писали. что полоса мощности сверху ничто, важно, чтобы полоса мощности снизу простиралась хоть до двух с половиной Герц. Поэкскрементируй в свободное время, тебе должно также понравиться на собственное физиологическое ухо, в том числе.

Не спорьте. Чем больше выходная емкость, тем ровнее АЧХ и ниже искажения. Но я изобрел спец. ООС, которая позволяет снизить искажения в подобных усилителях на порядок примерно.где ты его там нашел то? я тебе так скажу. счас очень модный аргумент стало "читай Селфа" "читай Корделла" кого ещё, Чуффоли? Эт всё конечно хорошо, но есть одна беда. Читай того читай сего, а когда уже своими мозгами шуршать то?
в данном случае эксперименты проделаны уже годы назад. единицы лет, конечно же.) что тут скажешь? ещё раз - можно увеличить ёмкость но усилок будет стартовать с диким грохотом и генерацией из за заряда здоровенной ёмкости. Я предлагаю просто урезать осетра, не стоит ждать от однополярной схемы идеальной работы на 20 герцах, я уж молчу про 2.5 герц. Это бессмысленное наращивание габаритов. Заради чего? послушать редкую органную трубу?
В любом случае найденная в результате экспериментов развесовка электролитов меня более чем устроила, да, на 20..30 герцах размах до клипа меньше чем на 1кГц, да только там как правило сильный спектральный спад в записях, да и динамики.. извините не каждый динамик осилит такие частоты.