Есть кружок из толстого картона\прессшпанаУ ZG-40 унитровской на ПИ груза нет
Присоединяюсь!Лично я буду ждать с нетерпением!
У меня есть пара этих ПИ. Специально покупал их для 10" НЧ от Сони. Надо глянуть.Есть кружок из толстого картона\прессшпана
А мне можете показать АЧХ, ФЧХ и искажения этого засекреченного девайса? Может устроим конкурс по этим параметрам среди самоделок в категориях НЧ, СЧ и ВЧ звука? Вы будете почетным председателем конкурсной комиссии, а я её научным секретарем и координатором взаимодействия с членами нобелевского комитета.Только для вас,не показывайте никому.
А в графиках искажений, это всё можно показать? Зачем столько лишних слов?Колонки сложились по принципу:Могло быть лучше, да не получится, потому как круче некуда. Супер суперский Работают с 30 честных Герц , на этой частоте пассивники летают, басовики замерли, мебель и окна начинают стонать, на 50 Герцах уже басовики летают, пассивники сбавляют ход. На 40-45 герцах оба излучателя пашут поровну. Бас изумительный. по качеству.
И выглядеть колонки будут иначе, так думаю))))Не будет здесь этого. Александр "подписку" давал))) Потом сможете посмотреть-послушать в Питере.
Если его завербовали и пытают, пусть подмигнет - Маск на нашей стороне Луны!Не будет здесь этого. Александр "подписку" давал))) Потом сможете посмотреть-послушать в Питере.
15АС408 с ПИ ездит по тумбочке\столу - вибродвигатель...Panasonic делал м/ц с двумя оппозитными ФИ
Был такой саб "Бео..." в виде мяча с двумя ПИ по бокам. https://www.audiomania.ru/content/za-kulisami-bang-olufsen-statya-zhurnal-what-hi-fi/разноси пассивники по боковым сторонам. Уравновесить моменты движения
Бео- дизайнерская фирма, там много забавных вещей.Был такой саб "Бео..." в виде мяча с двумя ПИ по бокам.
Значит коэффициент хлюпания тех пассивников численно равен нулю.Лично слушал мощный звук от пары пассивников , в хлюпании не замечены.
Был сегодня на даче. Достал все корпуса, до которых дотянулись руки. Все размеры наружные, которые дают условный объём для простейшего ориентира. Как собственно и размер мордахи каждой из них. Толщина стенок конечно же тоже у всех корпусов разная.Значит буду пробовать 50АС-104 с внешними габаритами В х Ш х Г = 580 х 280 х 300.