Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 13,620
Бутыль намекает на последствия.
Александр Сергеевич, согласен с Вами, с этим нужно осторожно и аккуратно.Бутыль намекает на последствия.
Вячеслав, если не секрет, что за основа для текилы?
С каждой "соткой", Qts уменьшается на десятку......с этим нужно осторожно и аккуратно.
Кактус...что за основа для текилы?
Андрей Палыч, что-то мне подсказывает, что в наших широтах они еще не произрастают на полях... хотя...Кактус...
Сок агавы, купил на маркетплэйсе, и декстроза 30%Вячеслав, если не секрет, что за основа для текилы?
Содержит растительные алкалоиды и горечи полыни (средство химиотерапии))).Абсент как он есть.
Так точно!Содержит растительные алкалоиды и горечи полыни (средство химиотерапии))).
Посмотреть вложение 154928

Хороший такой пузырь в анатомическом исполнении. Я пробовал под медицинскую маску (эпохи к0видла) тряпку с соответствующей пропиткой размещать. Но медицинский КПД малый – есть испарение обратной полуплоскостью.Абсент как он есть. Для прочистки ушей и расширения слышимого частотного диапазона т.с.
Посмотреть вложение 154916
Я думал Вы использовали топинамбур. Поговаривают, что он также содержит инулин, как и сок голубой агавы.Сок агавы, купил на маркетплэйсе, и декстроза 30%
Посмотреть вложение 154929
Уверенности нет конечно что сок(концентрат) именно голубой агавы(торговля дело мало-честное), но мискаль получился ароматным, а когда в дополнение соль-лемон... вообще ощущение подлинности напитка!
Есть один вариантик, но не всем подходит.Хороший такой пузырь в анатомическом исполнении. Я пробовал под медицинскую маску (эпохи к0видла) тряпку с соответствующей пропиткой размещать. Но медицинский КПД малый – есть испарение обратной полуплоскостью.

Это хорошая, полезная маска – изгоняет злыдней за порог дома. Но требует тотальной пропитки волшебным напитком.Есть один вариантик, но не всем подходит.
Посмотреть вложение 154958
Бала у меня такая маска, но супруга заставила избавиться.![]()
Но могут встретиться и люди в погонах или белых халатах, именно этот момент и останавливал.Это хорошая, полезная маска – изгоняет злыдней за порог дома. Но требует тотальной пропитки волшебным напитком.
В дни затмения (можно знамения) Луны или в ночное время суток каждый встречный добровольно подарит обладателю такой м@ски самый новейший модель Ай-фон и ключи от хаты – фильм "Маска" Илона Маска отдыхает[ниже уровня потолочного плинтуса].

Когда мне весело – меня везёт полиция.Но могут встретиться и люди в погонах или белых халатах, именно этот момент и останавливал.![]()
до 1981 года «Столичная» стоила уже 4 рубля 12 копеек. Но это была водка, которую покупали по особому случаю, если требовалось накрыть пафосный стол. Если же хотелось просто выпить вечером с друзьями, то брали «Русскую» или «Московскую». Обе стоили по 3 рубля 62 копейки. И именно цифра 3,62 осталась в памяти большинства как цена на водку в СССР.
Молодежь......2.87 помню. Московская особая.4,12....(еще застал..)
Есть такая на Брайтон Бич.В 70-е бьіла водка Московская, зеленая єтикетка, "бескозьірка", 3.62р
Теперь такой нет, даже задорого
Молодежь......2.87 помню. Московская особая.
Про эту методику рассказывал преподаватель по токсикологии , алкоголь 33 процентный , стандартные ампулы, смешивается с физраствором и делаются капельницы до улучшения состояния , либо без результата, в зависимости от разных факторов.ОБС- не является медицинской рекомендацией!
Бразилец выпил в баре алкогольной напиток, после чего ему стало плохо. На следующий день он почувствовал сильную боль в животе, одышку, его сознание помутилось, пишет издание Metropoles.
Мужчину экстренно увезли в больницу, где врачи диагностировали у него отравление метанолом. Метанол или метиловый спирт – очень токсичное вещество, попав в организм, может привести к смертельным последствиям.
В медицинском центре не оказалось нужного препарата для лечения. Мужчину вынуждено ввели в искусственную кому.
Двоюродный брат пациента, который также работает врачом, предложил коллегам лечение с помощью раствора с высоким содержанием этилового спирта. Племянница пострадавшего вспомнила о бутылке русской водке, которую ей подарила подруга.
Мужчине вводили водку через зонд в течение нескольких дней, после чего его состояние нормализовалось. Бразильца вывели из комы, он остался жив, хотя прогнозы были неутешительными.
Помню рассказ одного водителя-дальнобойщика, который в советские времена побывал в турпоездке по Португалии. И чем он особенно впечатлен - на обед к столу обязательно подавали кувшин с вином, на выбор, -белое или красное. Само собой, то вино сильно не похоже было на привычный "дермантин за рубль семь "Неделю загорал в Турции. Возили на дегустацию местных вин. Дрянь необыкновенная.