Амфитон-У-002

Рейтинг усилителя по 5-ти балам

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

Результаты будут видны только после голосования.

Вложения

• Zl_m5AeLLl-4cIC366J6ObBr0HDQuhVy9tEEunWSq3GcogO8JiP6PNMJOg4THl4LyDCuQHL4pSTSeJ9gEo-XPTf4.jpg
    Zl_m5AeLLl-4cIC366J6ObBr0HDQuhVy9tEEunWSq3GcogO8JiP6PNMJOg4THl4LyDCuQHL4pSTSeJ9gEo-XPTf4.jpg
    395 KB · Просмотры: 0
Сдули Львовские хлопцы без сомнений. Конструкцию, т.е. "железо"
У меня есть то и другое, "кишки" изучал .И как конструктор могу смело это заявить.
А что у вас, дорогой товарищ конструктор, электретник в динамик целится, отчего торчок на верхнем крае выраженный. Хотя старики рассказывали, что все энти Берингхеры желательно поперек оккустической оси развернуть для пущей правдивости смеряемой АЧХ.

А что у вас, дорогой товарищ конструктор, электретник в динамик целится, отчего торчок на верхнем крае выраженный. Хотя старики рассказывали, что все энти Берингхеры желательно поперек оккустической оси развернуть для пущей правдивости смеряемой АЧХ.
Там торчок,из за конуса вокруг ВЧ.

Там торчок,из за конуса вокруг ВЧ.
далана.....Прям, не знал, что такое бывает. Всю жисть считал, шо конус вокруг пищалы задирает ей заднюю филейную часть. А тут вона какие новостя. Хоть беги книжки заново курить.Свезло мне с учителями. А то бы так и помер, умным. _hm_

Последнее редактирование:
далана.....Прям, не знал, что такое бывает.
Ещё как,отражения дело такое,посмотрите угол от полусферы ВЧ по краям на стенки конуса.
Я поэтому эти конусы и избегаю,для направленности хорошо в дальнем поле,вблизи,беда.

Это расставлено было в кучу на столе не для измерения, для фото

Всем привет! Есть в этом клубе кто нибудь из Питера, кто бы мог взяться за ремонт такого усилителя?
Увы, бросил это дело где-то лет 10 назад. В основном Бриги восстанавливал,много.
Но и Амфитоны тоже доводилось,знаю их хорошо. Да,какая разница?
Бросил. Не благодарное это дело....Да и надоело.

Увы, бросил это дело где-то лет 10 назад. В основном Бриги восстанавливал,много.
Но и Амфитоны тоже доводилось,знаю их хорошо. Да,какая разница?
Бросил. Не благодарное это дело....Да и надоело.
Очень вас понимаю. Одно дело чинить новый рабочий аппарат, а другое - ржавую развалюху из гаража, в которой уже побывали чудотворцы разного уровня. А ты крайний в этой драме . Знакома ситуация и по ремонту телеков. Новые -там один дефект , на который и зовут. А через 15 лет приходишь на вызов, чинишь, а там еще пять , спрятанных , старческих дефектов. И все. Ни славы ни денег. Озверел и бросил гнилую тему.

Статистика форума

Темы
3,196
Пользователи
2,455
Новый пользователь
Станислав В..
Назад
Сверху Снизу