Так и пиши - зачет, тоже мне ещё один профессор нашелся на моем пути... Я вам тут не шурик...
Вырезка смешного эпизода сдачи экзамена по физике из цикла короткометражных фильмов Леонида Гайдая "Наваждение".
ok.ru
Кстати, у меня была похожая история с конструированием радиопередатчика в одном из универов СССР - уже почти все сделал - с двойным преобразованием частоты в РПУ, чуток не успел и завалил всю ядерную физику - просто не читал, не успел уже за одну, последнюю ночь - в деталях, чтобы все по полочкам...)))
А при обучении у меня еще были сцены круче, например по лабам - преп - кандидат технических наук, меня вдруг спрашивает, нарисуете мне схему измерительной установки, чтобы она делала то-то и то-то. А мне, это как семечки - я ему тут же рисую свой вариант схемы и мы потом минут 15 обсуждаем ёё и приходим к выводу, что она работоспособна, а все остальные вообще не врубаются, что тут происходит на их глазах))) Но я понял, что это был последний раз - а потом - формально - неуд, - типо ты ты тут нас всех не поимел, чувак. Второго раза не дадим.