Анекдоты

Aleph

1 ранг
Реакции
2,312
Страна
ДНР
Город
Макеевка
Имя
Сергей
Был конец года. Отчёты отнимали время предназначенное алкоголизму и всячески портили жизнь. Удачные отчёты росли кучкой на столе, неудачные пролетали над головою, запускаемые начальником в мою сторону. Тоска.

Желание сбежать, уволиться, сдохнуть одновременно преследовало неотступно. Отчёты у меня говно. Так мне начальник сказал, и ведь не поспоришь.(

С тягостными мыслями я, после этих грёбаный отчётов, легла спать. И приснился мне чудный сон.

У меня новая работа. Я хозяйка борделя. Нарядная, как в сказке. Платье с разрезом до пупа, сиськи в корсете, как на подносе, колыхаются. Явно не мой размер, но мне понравились. На ногах красные чулки в сетку.Лепота. Сотрудники в рядок стоят, как на картинке. Сам бы ел, но деньги надо. Гнездо разврата богато украшено красным плюшем и позолотой. Глаз радуется, глядя на все это великолепие. И вот шуршу я по коридору в свой кабинет, бабки считать. Открываю дверь, подхожу к столу, а там, билять, лежит он. Нет, не рифма к слову он. Там лежит ГОДОВОЙ ОТЧЕТ.

Проснулась я от такого ужаса в холодном поту, и поняла, что хозяйкой борделя быть не хочу. Не судьба.

el piloto español

3 ранг
Реакции
14
...

Вложения

• 1540094756_Podbezhat-k-nemu-i-k_demotions.ru.jpg
    1540094756_Podbezhat-k-nemu-i-k_demotions.ru.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 48

Aleph

1 ранг
Реакции
2,312
Страна
ДНР
Город
Макеевка
Имя
Сергей
Одна из самых странных сексуальных практик, о которых я слышал, была с тараканами. Чувак приводил член в состояние эрекции. Погружался в ванну с водой так, что бы только головка оставалась на поверхности. Садил на неё таракана. Таракашка, боясь упасть в воду, начинал кружится на головке, пока не доводил до семяизвержения.

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
2,581
Пользователи
2,049
Новый пользователь
Vitalik1955
Сверху Снизу