Анекдоты

Aleph

1 ранг
Реакции
2,325
Страна
ДНР
Город
Макеевка
Имя
Сергей
Был конец года. Отчёты отнимали время предназначенное алкоголизму и всячески портили жизнь. Удачные отчёты росли кучкой на столе, неудачные пролетали над головою, запускаемые начальником в мою сторону. Тоска.

Желание сбежать, уволиться, сдохнуть одновременно преследовало неотступно. Отчёты у меня говно. Так мне начальник сказал, и ведь не поспоришь.(

С тягостными мыслями я, после этих грёбаный отчётов, легла спать. И приснился мне чудный сон.

У меня новая работа. Я хозяйка борделя. Нарядная, как в сказке. Платье с разрезом до пупа, сиськи в корсете, как на подносе, колыхаются. Явно не мой размер, но мне понравились. На ногах красные чулки в сетку.Лепота. Сотрудники в рядок стоят, как на картинке. Сам бы ел, но деньги надо. Гнездо разврата богато украшено красным плюшем и позолотой. Глаз радуется, глядя на все это великолепие. И вот шуршу я по коридору в свой кабинет, бабки считать. Открываю дверь, подхожу к столу, а там, билять, лежит он. Нет, не рифма к слову он. Там лежит ГОДОВОЙ ОТЧЕТ.

Проснулась я от такого ужаса в холодном поту, и поняла, что хозяйкой борделя быть не хочу. Не судьба.

el piloto español

3 ранг
Реакции
14
...

Вложения

• 1540094756_Podbezhat-k-nemu-i-k_demotions.ru.jpg
    1540094756_Podbezhat-k-nemu-i-k_demotions.ru.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 70

Aleph

1 ранг
Реакции
2,325
Страна
ДНР
Город
Макеевка
Имя
Сергей
Одна из самых странных сексуальных практик, о которых я слышал, была с тараканами. Чувак приводил член в состояние эрекции. Погружался в ванну с водой так, что бы только головка оставалась на поверхности. Садил на неё таракана. Таракашка, боясь упасть в воду, начинал кружится на головке, пока не доводил до семяизвержения.

vitamir

1 ранг
Реакции
746
Страна
Україна
Город
Київ
Имя
Віталій
Надю, відчіни! Я всю ніч був на революції! :cry:

0711.jpg

Последнее редактирование:

Meshin

1 ранг
Реакции
7,200
Страна
Россия
Имя
Игорь
"Канада решила помочь Соединенным Штатам и принять участие в антитеррористической операции. Было выделено:
600 спецназовцев;
2 самых больших крейсера;
6 самолетов.
После пересчета по текущему курсу доллара США в распоряжении американского командования оказалось следующее:
2 конных полицейских;
1 каноэ;
1 белка-летяга."(с)

Profi

3 ранг
Реакции
124
Страна
Родина
Город
Тюмень
Имя
Евгений
Сидит старуха на берегу моря с разбитым корытом, а рядом на солнышке греется старый кот.
Забросила старуха невод и вытянула Золотую Рыбку.
— Все, что ты, старуха, пожелаешь, все исполню.
Загорелись у старухи глазки.
— Хочу, — говорит, — палаты белокаменные, чтобы я была богатой, молодой и красивой. А этот вот старый кот — стал молодым юношей и был безумно в меня влюблен. Вот…
Hе успела пожелать, как все тотчас исполнилось.
Стоит дворец, она — красавица девушка, а рядом безумной красоты парень.
Hу, старуха-девушка быстренько к нему прильнула… Тут парень и молвит бархатным голосом:
— Вот теперь-то ты и пожалеешь, что к ветеринару меня сводила...

Shef

3 ранг
Реакции
191
Город
British Columbia
Предупреждений
1
Тут всё даже интересней! Вот этот ящик под ней - это дорожный кофр, в который она складывается, и кофр тоже складывается половинками друг к другу.
Надёжные ручки и дополнительные металлические уголки - очень удобно в путешествиях.

Представляете, вы плывёте на Титанике, и у вас в багаже есть собственная раскладушка?.. не, пусть это будет не титаник. Пусть вы едете на лэндровере по африканской саванне, и вот настало время устраиваться на ночлег - и вы хопа! такой с щелчками открываете замки кофра, достаёте раскладушку, и лежите под звёздным африканским небом с практически домашним комфортом.

Или даже если вы просто живёте в хрущёвке, то такую раскладушку в кофре очень удобно хранить на антресоли над коридором в кухню. Она туда как раз помещается.
Вещь!

scamp

1 ранг
Реакции
798
Страна
Россия
Город
Ростов-на-Дону
Имя
Александр
Приходит штурман с работы и прямо с порога:
- Так, жена, быстро раздевайся и в кровать!
Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать.
Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и говорит:
- Смотри, дорогая, часы купил, светятся...

scamp

1 ранг
Реакции
798
Страна
Россия
Город
Ростов-на-Дону
Имя
Александр
Я так понимаю тему мемы удалили? Что то не нашел. Выложу сюда не большую подборку.

19552047.jpg

19552111.jpg

19552108.jpg

Ky3ne4ik

1 ранг
Реакции
744
Страна
Россия
Город
Королёв
Имя
Станислав
Тут всё даже интересней! Вот этот ящик под ней - это дорожный кофр, в который она складывается, и кофр тоже складывается половинками друг к другу.
Надёжные ручки и дополнительные металлические уголки - очень удобно в путешествиях.

Представляете, вы плывёте на Титанике, и у вас в багаже есть собственная раскладушка?.. не, пусть это будет не титаник. Пусть вы едете на лэндровере по африканской саванне, и вот настало время устраиваться на ночлег - и вы хопа! такой с щелчками открываете замки кофра, достаёте раскладушку, и лежите под звёздным африканским небом с практически домашним комфортом.

Или даже если вы просто живёте в хрущёвке, то такую раскладушку в кофре очень удобно хранить на антресоли над коридором в кухню. Она туда как раз помещается.
Вещь!
Про Титаник-вы прямо в цель попали! Тонет такой Титаник, а ты такой - хоба и на раскладушке от него отплываешь... И понимаешь, что не зря отдал 23 ляма!

Shef

3 ранг
Реакции
191
Город
British Columbia
Предупреждений
1
Тонет такой Титаник, а ты такой - хоба и на раскладушке от него отплываешь... И понимаешь, что не зря отдал 23 ляма!
Да даже ещё до того как он тонет вы получаете огромное удовольствие от осознания, что вы - единственная пассжирка на всём Титанике, у кого с собой собственная раскладушка! smile_1
(женский род неслучаен: ЭТО купить - может только баба)

Ky3ne4ik

1 ранг
Реакции
744
Страна
Россия
Город
Королёв
Имя
Станислав
Да даже ещё до того как он тонет вы получаете огромное удовольствие от осознания, что вы - единственная пассжирка на всём Титанике, у кого с собой собственная раскладушка! smile_1
(женский род неслучаен: ЭТО купить - может только баба)
А ди_каприо нужен, что бы разложить эту штуку перед спуском на воду....

Shef

3 ранг
Реакции
191
Город
British Columbia
Предупреждений
1
А ди_каприо нужен, что бы разложить эту штуку
Точно! теперь всё сходится, на упаковке этой раскладушке была надпись: Твой верный шанс познакомиться с ДиКаприо!

Я прямо представил себе картину: приехала деваха в город, всё обдумала и просчитала наперёд, дело верное! Взяла в кредит, и теперь дважды в год ездит с этой раскладушкой в круиз, а вдруг?!
А в остальное время раскладушка очень удобно хранится в хрущёвке на антресолях..

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,215
Имя
Александр Т
Матрас с эффектом памяти:
- Фу-у! Снова ты?

Бывает, держишься, стойко переносишь все удары судьбы, и тут целлофановый пакетик не открывается... И всё, ****, понеслось!

Aleph

1 ранг
Реакции
2,325
Страна
ДНР
Город
Макеевка
Имя
Сергей
1724336990143227515.jpg