Ну и что мы услышим от лопуха 26 см диаметром, стоящем на полу (?), под углом 45°?
Николай, ящик будет стоять не на полу, а на самодельном продолжении стола которое уходит в нишу, тоесть дифузор по высоте и направлению расположен на уровне головы, как бы в роли полочника. а 45* сделано что бы ящик максимально занимал место в углу а дифузор смотрел на меня а не в бок.
(это будет тот канал, под которым будет стоять НЧ блок). Но зачем, вот в чём вопрос.
Да, в углу на уровне слушателя будет стоять большой ЗЯ в основе которого НЧ дин, задумывалось 3х полосный, это левый канал, а с права от меня на углу стола, будет небольшой двух полосный сателит, правый канал. итого получаю строго направленные колонки на слушателя, без саба который будет ухать где то под столом на всю комнату. НО это все мои хотелки, получиться или нет, будем как говориться посмотреть.
Послушайте оба динамика по очереди, внимательно. Опишите ваши впечатления.
Послушал, конечно же 50гдн играет громче, это неоспоримый факт, постарался выровнять громкость, звук однозначно разный. лучше или хуже сказать не возьмусь. все таки слишком большая разница в площади диффузора.
попробовал прикрутить к дину ВЧку, так её вообще не слышно.
Вот сижу, призадумался, заказать 50гдс-67, или ограничиться двух полоской.
Какой ВЧ динамик подходящий для 50гдн37 из наших бюджетных?
Вы говорили про Питерские.