Rimtotal
2 ранг
- Реакции
- 206
- Страна
- Россия
- Город
- Калуга
- Имя
- Роман
Всем добра!
Пришла долгожданная посылка с 50гдн37-8 ноэма.
Я признаться раньше динамики такого размера в руках не держал, божеее да он же огромный. Первое что привлекло внимание, это очень чувствительный к прикасанию подвес и диффузор в области подвеса, через чур уж они нежные, повредить вообще элементарно.
Первым делом замеры в Лимпе без корпуса, Fs показало 38,4 обещали 35.
погонял дин на НЧ синусе 4-5 часов, ничего не изменилось.
Вот параметры Т\С.
попробовал немного послушать, что то пока не очень, понятно что без ВЧ, но басов ожидал других, или из за того что я раньше никогда не слышал как играют ширики в ЗЯ, я так понял этот динамик недо НЧ и больше как мидбас. чуть позже займусь замером АЧХ,
Пришла долгожданная посылка с 50гдн37-8 ноэма.
Я признаться раньше динамики такого размера в руках не держал, божеее да он же огромный. Первое что привлекло внимание, это очень чувствительный к прикасанию подвес и диффузор в области подвеса, через чур уж они нежные, повредить вообще элементарно.
Первым делом замеры в Лимпе без корпуса, Fs показало 38,4 обещали 35.
погонял дин на НЧ синусе 4-5 часов, ничего не изменилось.
Вот параметры Т\С.
попробовал немного послушать, что то пока не очень, понятно что без ВЧ, но басов ожидал других, или из за того что я раньше никогда не слышал как играют ширики в ЗЯ, я так понял этот динамик недо НЧ и больше как мидбас. чуть позже займусь замером АЧХ,
Вложения
Последнее редактирование: