Милли- или микро- ?Audio Note Kasei Bi Polar 470mf 25v пару или больше по разумной цене. Новые или почти.
В корректоре на выходе стоят Кайсеи 5мкф 500в. И если стать вольтметром на клеммы, то при включении там длительное время сидит потенциал от утечки , разный по каналам. Факт неприятный. А сознание, что у тебя в катодах стоят BG , крепко улучшает впечатление от звука.Самое лучшее мерило это наши уши)))) Которые говорят что BG курят в сторонке. Речь о любых касеях.
Если что-то и улучшает звучание схемы на самом деле, так это нормальный выходник. А с кондерами ситуация забавная. Себе можно ставить что угодно, потому что звучит и так. А на продажу- непременно понтовые детали, иначе сразу начнут мозги выносить: А что можно ЛУЧШЕ сюда поставить? Чтобы звук ЛУЧШЕ стал. Потом ставят детали ЛУЧШЕ прежних и кидаются доказывать, что вот сейчас - устройство улетело в космос. Хотя ничего там не добавилось на пятак. Понты.Не льстите себе)) Я только хочу купить. Вступать в дискуссию не имеет смысла. Факт проверенный. Опробованный многими после сравнения все БГ выпаиваются из схем ОНИ КРИВЫЕ. Единственное надо и стандарт в т ч шунтировать МКП. В обязательном порядке. Пробуйте и откроете много нового для себя.
На этом форуме нет людей (я в их чиле), способных Вам помочь в покупке этих кондеев.Я только хочу купить
Мы в катоды 2а3 нашли Кайсеи на авито, бэушные. Приятная цена.Вы правы! В кривых усилителях так и есть! А в правильных всё слышно и из мелочей складывается качество! Выходники только Хай Би все детали только проверенные высшего уровня. Лёгких путей не ищем. Главное конечный результат звук! Остальное просто не интересно одним словом рукоблудие.
Снобизм и спесь, результат острой аудиофилии.Вы правы! В кривых усилителях так и есть! А в правильных всё слышно и из мелочей складывается качество! Выходники только Хай Би все детали только проверенные высшего уровня. Лёгких путей не ищем. Главное конечный результат звук! Остальное просто не интересно одним словом рукоблудие.
Моя тема лампачей началась с привлечения к доработке фирменных моноблоков под понтовые детали. Оригинальное звучание не устроило владельца и его советник предложил УЛУЧШИТЬ звук заменой родных емкостей на суперовые. Поменяли, послушали. Не получили улучшений ни на копейку. Тогда стали в колонках кондёры менять, хотя там все было по максимуму, неполярные БГ шунтированные серебряными Йенсенами. Тоже мимо звука.Снобизм и спесь, результат острой аудиофилии.
Подкрепите это заявление уже сделанными конструкциями. Или это мысли в слух?Выходники только Хай Би все детали только проверенные высшего уровня.
Не барское это дело, по путям ходить. Ноги истопчешь.Главное - идея! Остальное есть путь её реализации.
Фонтан вызван явно другим. Переводя на авторемонтное:Думаю, что на сайте автомобилистов то же самое, за вопрос про запчасти к Тойоте
Поделитесь сылкой! Что то не найду.Мы в катоды 2а3 нашли Кайсеи на авито, бэушные. Приятная цена.
Поиском кондеров занимался владелец усилителя, который мы строили вместе. Его- дизайн, мех сборка, моё- монтаж схемы , наладка, автоматика. индикация. Собрали, послушали, он спросил, что можно улучшить- я указал на катодные емкости, там Эпкосы стояли. И вскоре с авито получили пару нормальных Кайсеев , по памяти, 470мкф на 160в. https://ldsound.ru/lampovyj-odnotaktnyj-usilitel-klassa-a-na-2a3-po-sxeme-aleksandra-bokaryova/Вообще не спешу купить в Англии не проблема. Надо искать посредника где то не в России. В Казахстане есть но люди в возрасте далёкие от понимания.
Понятно.По словам товарища что думал звук улучшится но не настолько.
Вот на такие слова у меня всегда возникает вопрос - а на чём слушаете?Впервые услышал голос вокалиста
Добавлю, что К50-15 это единственные из отечественных электролитов где в качестве изолятора используется ШЕЛК, так скажем отечественный ELNA SILMICК50-15, хотите неполярный, полное сопротивление на частоте 10 кГц 0,8-10 Ом...
Самый лучший электролит, БГ и рядом не стояли