Audio Note Kasei 470mf 25v

Реакции
11,108
По мне, электролит в катоде привносит акцент в средину, жестянка появляется, в разной степени, в зависимости от качества кондера
Но чтобы услышать что-то там лучшее в вокале по сравнению с дешманским кондёром- ой бросьте!

unavik

3 ранг
Новый
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Abinsk
Имя
Александр
Могу предложить Black Gate F 680mf 65v (4) NEW F 47mf 25v б/у (6) или обменять например на лампы AF7 Telefunken. Есть немного номиналов 1ватт Allen Bradley резисторы. Мелкие Елны керафайн. Sprague Vitamin Q 0.1 200v новые. Лампы новые две пары Муллард ECF80.

Последнее редактирование:

unavik

3 ранг
Новый
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Abinsk
Имя
Александр
По мне, электролит в катоде привносит акцент в средину, жестянка появляется, в разной степени, в зависимости от качества кондера
Но чтобы услышать что-то там лучшее в вокале по сравнению с дешманским кондёром- ой бросьте!
Речь была о Даке и преде. Я дал информацию! А что вы с ней будете делать мне не ведомо да и не интересно. Каждый выбирает дорогу сам.

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,203
Имя
Александр Т
Вот я и никак не могу понять - что ж это должен быть за аппарат, что замена одного транзистора так влияет на звук?
почему то кажется, что такие эффекты дает аппарат с неустойчивыми режимами работы элементов схемы. Ну тоесть работает как-то, на грани. Чуть тронешь, все в разнос пошло.

unavik

3 ранг
Новый
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Abinsk
Имя
Александр
Александр! При всём уважении ))) Я уже взрослый мальчик и занудой быть не хочу. Мне есть что написать но не буду. Про это всё уже давно много писалось достаточно авторитетными людьми. Превращать всё базар не хочется .

почему то кажется, что такие эффекты дает аппарат с неустойчивыми режимами работы элементов схемы. Ну тоесть работает как-то, на грани. Чуть тронешь, все в разнос пошло.
Человек описАлся. Не транзистор а конденсатор.

Реакции
11,108
Александр! При всём уважении ))) Я уже взрослый мальчик и занудой быть не хочу. Мне есть что написать но не буду. Про это всё уже давно много писалось достаточно авторитетными людьми. Превращать всё базар не хочется .
Я жалею, что ввязался в тему , скорее философскую. Тем более, что реально помочь найти кондеры не могу. А говорить по теме можно долго и ни о чем.

unavik

3 ранг
Новый
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Abinsk
Имя
Александр
Возникла необходимость в электролитах Audio Note standart 220mf 350v или два по 100мф. Резисторы аудио нот 0.5 ватт 600ом 220ом 1К 4К7 33К 1К3 или 1К5

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
2,576
Пользователи
2,049
Новый пользователь
Vitalik1955
Сверху Снизу