Чувствительность шп динамика в режиме микрофона 1,4мВ/Па частота 1кГц.
Последнее редактирование:
Красная это микрофон ЮМИК-1У меня, есть. А у вас?
Если бы реально занимались, то знали бы, что динамик видит шум с пол пинка. А так.... слова, слова, слова.... Похоже пора вам возвращаться в 8 класс и учится делать измерения, может тогда сможете разглядеть свои ошибки в своих расчётах и суждениях? Или уже поздно пить боржоми?Я такой хренью занимался в школе в 8 классе. Сейчас мне достаточно справочной информации.
Красная это микрофон ЮМИК-1
Фиолетовая это 10ГДШ1-4 подключённый на линейный вход звуковой карты без усилителя.
Синяя это закороченные выводы динамика, по сути это шум звуковой карты плюс немного внешних наводок.
Надеюсь по результатам измерений вам отчётливо видно что ниже 30дБ динамик всё так же успешно фиксирует шум? Или начнётся сейчас что звуковая карта не поверена у метрологов, микрофон левый и т.д. и т.п.?
Посмотреть вложение 127672
Если бы реально занимались, то знали бы, что динамик видит шум с пол пинка. А так.... слова, слова, слова.... Похоже пора вам возвращаться в 8 класс и учится делать измерения, может тогда сможете разглядеть свои ошибки в своих расчётах и суждениях? Или уже поздно пить боржоми?
С помощью такой установки я выбираю места с наименьшим уровнем ЭМП для размещения аппаратуры.