Басовик для студийного монитора

uriy

1 ранг
Реакции
545
Страна
Ukraine
У меня, есть. А у вас?
Красная это микрофон ЮМИК-1
Фиолетовая это 10ГДШ1-4 подключённый на линейный вход звуковой карты без усилителя.
Синяя это закороченные выводы динамика, по сути это шум звуковой карты плюс немного внешних наводок.
Надеюсь по результатам измерений вам отчётливо видно что ниже 30дБ динамик всё так же успешно фиксирует шум? Или начнётся сейчас что звуковая карта не поверена у метрологов, микрофон левый и т.д. и т.п.?
Screenshot_1.png

Я такой хренью занимался в школе в 8 классе. Сейчас мне достаточно справочной информации.
Если бы реально занимались, то знали бы, что динамик видит шум с пол пинка. А так.... слова, слова, слова.... Похоже пора вам возвращаться в 8 класс и учится делать измерения, может тогда сможете разглядеть свои ошибки в своих расчётах и суждениях? Или уже поздно пить боржоми?

Последнее редактирование:

Ден123

1 ранг
Реакции
209
Страна
РФ
Предупреждений
6
Красная это микрофон ЮМИК-1
Фиолетовая это 10ГДШ1-4 подключённый на линейный вход звуковой карты без усилителя.
Синяя это закороченные выводы динамика, по сути это шум звуковой карты плюс немного внешних наводок.
Надеюсь по результатам измерений вам отчётливо видно что ниже 30дБ динамик всё так же успешно фиксирует шум? Или начнётся сейчас что звуковая карта не поверена у метрологов, микрофон левый и т.д. и т.п.?
Посмотреть вложение 127672

Если бы реально занимались, то знали бы, что динамик видит шум с пол пинка. А так.... слова, слова, слова.... Похоже пора вам возвращаться в 8 класс и учится делать измерения, может тогда сможете разглядеть свои ошибки в своих расчётах и суждениях? Или уже поздно пить боржоми?

Вот прекрасный пример измерения электромагнитной помехи с помощью динамика. Если снимите спектр, то, возможно поймете, что это не акустический шумы, а ЭМП.
Иными словами, вы что-то измерили и что это такое вы понятия не имеете.

С помощью такой установки я выбираю места с наименьшим уровнем ЭМП для размещения аппаратуры.

Удачи в измерениях.

Последнее редактирование:

Читатель

1 ранг
Реакции
968
Предупреждений
1
С помощью такой установки я выбираю места с наименьшим уровнем ЭМП для размещения аппаратуры.

Курсы блогеров помогут узнать , что такое микрофон.и для чего используется. Удачи в учебе.

Статистика форума

Темы
2,755
Пользователи
2,189
Новый пользователь
BVY
Сверху Снизу