Динамик СЧ от Unitra Tonsil GD40

Ole!

3 ранг
Реакции
5
Страна
Россия
Город
Липецк
Имя
Олег
Куплю СЧ динамик GD 12/5/2 8 Ом от колонок Unitra Tonsil ZG40.

Вложения

• IMG_0251.jpeg
    IMG_0251.jpeg
    105.5 KB · Просмотры: 18

Meshin

1 ранг
Реакции
7,204
Страна
Россия
Имя
Игорь
Ннндааа. Сложновато будет найти если не повезёт. Именно из-за замены этого СЧ на не пойми что, мимо меня "проехало" множество этой акустики.
Почему его не ремонтируют, мне до сих пор непонятно?

Ole!

3 ранг
Реакции
5
Страна
Россия
Город
Липецк
Имя
Олег
Ннндааа. Сложновато будет найти если не повезёт. Именно из-за замены этого СЧ на не пойми что, мимо меня "проехало" множество этой акустики.
Почему его не ремонтируют, мне до сих пор непонятно?
Свой я отремонтировал, там ничего сложного, просто для аутентичности хотел, но скорее всего, Вы правы, даже на Родине этого динамика в Польше не так много продается.
А так да, динамик мне нравится, этакая уменьшенная копия Диатона 610 )

Meshin

1 ранг
Реакции
7,204
Страна
Россия
Имя
Игорь
Свой я отремонтировал, там ничего сложного,
Так их (СЧ) и сгоревших (неисправных) нет. Шли бы они в комплекте, как дополнение с акустикой в которой СЧ заменены - купил бы. Наверное.
ВЧ динамики ещё меняют, которые после этого пропадают бесследно и ещё нахваливают при этом.
Попадалась мне эта акустика в аутентичном состоянии года два назад. Но на севере и в отдалённом поселке. Хозяин не захотел ехать за ней и она досталась кому-то из местных.

Ole!

3 ранг
Реакции
5
Страна
Россия
Город
Липецк
Имя
Олег
Да, акустика интересная, у меня она именно в аутентичном состоянии, сейчас обмеряю параметры фильтра (уже есть отличия от схемы) и наверное запощу отдельную тему с обращением к коллективному разуму с просьбой вместе подумать об их доработке.

Meshin

1 ранг
Реакции
7,204
Страна
Россия
Имя
Игорь
Намедни приобрел пару ПИ от этой акустики. Есть хорошие 10" от Сони для двухполосок в оформлении ПИ. Вот для них и приготовил.

Статистика форума

Темы
2,593
Пользователи
2,060
Новый пользователь
Aske
Сверху Снизу