Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 15,716
- Баллы
- 395
Лучше смолчу.
На нормальном тестовом диске тракабилити проверяется на дорожке с растущей скоростью записи, в итоге на каком-то уровне игла теряет контакт с канавкой и начинает зудеть. Если видеть спектр сигнала при этом, то там уже дикий забор из гвоздей. И сразу ясно, способна такая подвижка отыграть без срача записи с высоким уровнем или нет.
Бошки с жесткой подвижкой, типа денона 103, выкидывает из канавы в первую очередь, если начинаем жалеть иглу и недодавать веса . Бошки с гибкой подвижкой и сложной заточкой держатся в канавке до последнего.
Вас с резонанса тонарма полет мысли увел далеко в джунгли. Мне не понять.
Понятно, что эта самая младшая в линейке Филипса.
На нормальном тестовом диске тракабилити проверяется на дорожке с растущей скоростью записи, в итоге на каком-то уровне игла теряет контакт с канавкой и начинает зудеть. Если видеть спектр сигнала при этом, то там уже дикий забор из гвоздей. И сразу ясно, способна такая подвижка отыграть без срача записи с высоким уровнем или нет.
Бошки с жесткой подвижкой, типа денона 103, выкидывает из канавы в первую очередь, если начинаем жалеть иглу и недодавать веса . Бошки с гибкой подвижкой и сложной заточкой держатся в канавке до последнего.
Вас с резонанса тонарма полет мысли увел далеко в джунгли. Мне не понять.
Мне досталась Philips GP412. Звучит душевно, НО! Сибилянты "Цы" на некоторых пластинках удручают. Глянул, на 12-13кГц выброс приличный. Увести вверх-вниз не получилось, плохая реакция на входную емкость. Предпологаю механический резонанс. Жаль нет микроскопа, заточку посмотреть бы.
Понятно, что эта самая младшая в линейке Филипса.
Вложения
Последнее редактирование: