Электроника-012 стерео

• Автор темы Автор темы edik58
  • Дата начала Дата начала
Такий самий привід в Арктура - тому може бути рокот з частотою біля 30 герц.
Цей програвач не часто обговорюють у мережі, а в мене його не було.
Практично всі програвачі випуску СРСР потребують "доопрацювання напильником". Копіювали без розуміння суті; випускали хоча і на військових заводах, але в інших цехах (туди направляли нових, дивились як працюють і потім "на воєнку").
Пам'ятаю як пропаяли трохмоторні лпм до Веги кислотним флюсом - вся партія пішла ....

І що можете про нього сказати ?
Ничего особого не вспомню. Я не так чтоб отличал разницу в звуке вертушек тогда, думаю - и сейчас. Зато разница головок слышна неплохо. 155 и 105 - небо и земля. Феникс у меня был после и параллельно с Корветом-248, с одинаковыми головами и с одним усилителем и колонками звучали кмк одинаково. Больше года не задержался, купил на смену ему Эстонию -010.

Посмотрел картинки - таки я соврамши, давно было. Феникс -006, чёрный.

005 і 006 практично одне і теж. 005 ішов в стійці, а 006 окремо. Був ще експортний варіант з написами латиною.
Про тонарм щось можете сказати ?

005 і 006 практично одне і теж. 005 ішов в стійці, а 006 окремо. Був ще експортний варіант з написами латиною.
Про тонарм щось можете сказати ?
Нет. Тогда меня эти мелочи не беспокоили. Работал хорошо - ну и ок. Мне попал он с 105-й головой, пробовал какую-то Унитра, сменил на 155 и стал звук лучше явно, я и на Корвет 248 поставил такую. Но это было не дёшево для меня, не разгонишься. Купить какую-то импортную голову было из области фантастики. Меня интересовала автоматика. Потом купил Эстонию 010 с ещё больше автоматики. А потом и CD пошли и винил быстро забылся.

Статистика форума

Темы
3,348
Пользователи
2,576
Новый пользователь
grushar
Назад
Сверху Снизу