СМЕРШ
1 ранг
- Реакции
- 2,947
- Баллы
- 105
- Страна
- Poland
- Город
- Stargard
- Предупреждений
- 17
Агеев, в отличие от тебя, в ООС понимает, тут ты прав.агей пусть объясняют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агеев, в отличие от тебя, в ООС понимает, тут ты прав.агей пусть объясняют
Завалил 20 Гц, отгрызнув петлевое у корректора, заменив прошедшим через высокоомные шумящие резисторы и гнилой нелинейный ОУ сигналом полезный, и повысив тем искажениия.конкретно мой интегратор в Cy
Ой. Да неужели? опорная частота? Интегратор работает совсем не на 1кГц(хотя у тебя кажется до 5кГц можно проследить его следы). -70дБ это конечно неплохо, но лучше если будет -120. До тебя так и не доходит что интегратор должен работать на постоянном токе или хотя бы на инфразвуке. в звуковом диапазоне ему в сигнале делать нефиг. Не его задача.ты дремучее шахтёра ??килогерц в аудиотехнике опорная частота, а ниже\выше - ты не знаешь про 6 дБ/октава у интригатора ? Тохда переадресуй вопрос Игоревичу, он то уж точно знает
![]()
Постоянная времени не важна. Она работает совместно с усилениями ОУ интегратора и самого корректора. И чем больше их усиление, тем труднее добиться минимального влияния интегратора на петлевое корректора.А какая постоянная времени у интегратора в корректоре СуХХI?
Последнее время меня беспокоит твоё состояние (не финансовое, а здоровья), долговременную память у тебя отшибло конкретно. Да и кратковременная подводит. Ведь с полгода назад мы выяснили, что я не SIA, говорили про диск "Аудиохобби", который у меня где-то затерялся, ты сразу стал заманивать меня на Патрон для платного скачивания диска. Не помнишь?У меня клоуны и шахтёры в игноре, т.к. на моей основной площадке более двух тысяч адекватных зарегистрённых пользователей, которые глупых вопросов не задают. А с компараторщико-условноустойчивыми эт ты к Игоревичу лутче обращайся, он как раз на днях изобрёл новую разновидность условноустойчивых - "возбуд только на выключении"![]()
Что это за друг, который зажал заплатить другу несчастных 3 доллара за бесплатный диск? Это друг плохой. Жадный.ты сразу стал заманивать меня на Патрон для платного скачивания диска. Не помнишь?
Если не знаешь, зачем, думай: за деньги.зачем-то мучаешь Смерша
Взоржал.схемы, просачивающиеся на свободу Интернета из застенков Патрона.

Их уже трое.Я и другие сведущие в схемотехнике люди (трое даже в этом форуме)
Измерь в симуляторе искажения на входе ВК и на входе последнего каскада УН и выложи, чтобы все видели, как ты понимаешь в электронике.именно ВК и создаёт максимум клира
Даже без железа. Существует ряд напряжений питания, при которых ток второго дифкаскада - микроамперы и Укэ - сотни милливольт. Понятно, что на таких режимах никакой высокочастотности транзисторов дифа быть не может. Тогда коррекции в сотни пикофарад недостаточно, чтобы скорректировать получившиеся МП42Б.Может при переходных процессах он окажется необходим
Про изменение частотных свойств транзистора при выходе из рабочего режима известно.Даже без железа. Существует ряд напряжений питания, при которых ток второго дифкаскада - микроамперы и Укэ - сотни милливольт. Понятно, что на таких режимах никакой высокочастотности транзисторов дифа быть не может. Тогда коррекции в сотни пикофарад недостаточно, чтобы скорректировать получившиеся МП42Б.
Ну вот, посмотри. Это петлевое фонокора Cy-XXI с САРой на ОРА192-интеграторе.А теперь смотрим, к чему апеллирует Сухов вместо технических соображений:
Просто зарегистрированных, как Неуло, или за деньги? Это "две большие разницы".Мой микрокаповский файл доступен у меня для зарегистрированных пользоватлей, - любой может сам проверить.
браво. занавес.Постоянная времени не важна.
Это - петлевое ДВУХ петель, фейк и подделка,так как петлевое интегратора не улучшает линейности выходного напряжения и точности следования РИАА-коррекции. А теперь покажь петлевое ТОЛЬКО РИАА-петли, САМОЙ ВАЖНОЙ петли усилителя.Это петлевое фонокора Cy-XXI с САРой на ОРА192-интеграторе.
Что, и для вас, как и Неула, цена билетика проезда на метро раз в месяц - "большая разница" ? Сочувствую. Так вы и пиво похоже только по большим праздникамПросто зарегистрированных, как Неуло, или за деньги? Это "две большие разницы".
, жуть. А еще белая ворона называется.Ты о чём, родимец? У вас на стройке несчастные случали были? А чо ты тогда не можешь в трёх резисторах разобраться? Данниг и Крюгер живо бы разобрались, а у тебя именно они.правые пропеллеры ИЛ-18
Ты отличай белого ворона от тупого.А еще белая ворона называется
Нефиг бравать. Голову включай: важны и уровни сигналов.браво. занавес.
Это с какого перепугу ты так решил? Обе петли имеют параллельные входы и выходы. Если не знаешь, что это такое, читай тутЭто - петлевое ДВУХ петель, фейк и подделка,так как петлевое интегратора не улучшает линейности выходного напряжения и точности следования РИАА-коррекции.
только после того, как ты оторвешь себе левую ногу (или правую, если она а не левая у тебя самая важная)А теперь покажь петлевое ТОЛЬКО РИАА-петли, САМОЙ ВАЖНОЙ петли усилителя.
Я из под твоей воровской САРы уже несолько лет ржунимагу.Там и похохочем.
шахтер не знает, как работает интегратор на ОУ ? Вопрос тебе на засыпку: ОУ поднял уровень усиления постоянки на 140 дБ, то по-твоему и на одном герце в интеграторе тоже поднял на 140 дБ? Вот до чего доводит увлечение петлевыми штучками компараторщиковХрена тебе толку, если ты на герце АЧХ срезал, а ОУ на 140 дБ уровень сигнала поднял?
, и что характерно, твой облегченно-спайсовый арифмометр тебе не помог.Помирает Достоевский, попадает он в ад, а в аду - Раскольников.цена билетика проезда на метро раз в месяц
Интересно, когда узурпатор ездит по миру попрошайничать, у него такая же аргументация?Что, и для вас, как и Неула, цена билетика проезда на метро раз в месяц - "большая разница" ? Сочувствую. Так вы и пиво похоже только по большим праздникам, жуть. А еще белая ворона называется.
Это никак не влияет на тот факт, что ты делаешь корректор и мерить должен петлевое звуковой петли. Она соблюдает РИАА и линейность, хера ты к ней 140 дБ сары добавляешь? Сара каким боком к линейности и АЧХ РИАА?Обе петли имеют параллельные входы и выходы
Я ему передачки передавать буду, из страны НАТО, пусть ему годков докинут.Неуло не провоцируй
Шахтёр-то знает.шахтер не знает
Берёшь дейташит на 192-ю опу, слюнявишь палец, листаешь и видишь: 140 дБ от 0 до герца, но и выше нихера себе усиления остаётся: 10 Гц - 120 дБ, 100 Гц - 100 дБ.ОУ поднял уровень усиления постоянки на 140 дБ, то по-твоему и на одном герце в интеграторе тоже поднял на 140 дБ?
Значит, сара на тебе в доминирующей позе. А я её - в миссионерской. Доминирую я.Я из под твоей воровской САРы уже несолько лет ржунимагу.