Фоно корректор Cyxxi, доработки

А кацапы всегда так шутят, они ж нацисты в душе.
Русские так не говорят.

Для каждой нации у кацапов свои оскорбительные словечки припасены, с далекого детства. И ты, как показывает общение на форуме - не исключение.

Посмотреть вложение 192682

Хе-хе, пользователь из Республики Беларусь - особо сопли не распускай про "стравили", после того, как с Беларуси полетели вертолеты и пошла техника на Киев. А, то выйдешь на самого себя.
Республика Беларусь ничего не посылала, МО РБ не участвует ни на чьей стороне

Даже гуглить не надо.
Достаточно знать, что в Украине запрещена символика и идеология фашистских тоталитарных режимов.
Как СССР, так и фашистской Германии.
А, в России - нет.
Но, вам так хочется иметь оправдание своему внутреннему имперскому демону.

Так це ж було вже!
Посмотреть вложение 192702
Этому всему грош цена, особенно статьям в википедии которые каждый может создавать и править

Республика Беларусь ничего не посылала, МО РБ не участвует ни на чьей стороне
Союзник это какой надо союзник!
Я думаю, это согласованная позиция, потому как через общую границу З всегда может достать и нагадить. Чего стоят недавние угрозы.
А так, попробуй дотянись до Кима, ещё пиз...нёт ядеркой, он такой.
Известный исторический факт: хитропопая Румыния в первую мировую выжидала, на чьей стороне будет перевес, а потом, чтобы не опоздать к разделу пирога, объявила войну центральным державам, получила по соплям и вынудила Россию расширять фронт на ширину границы с Румынией.
Если б Б попыталась участвовать, то было так, как тогда с Румынией.
Поэтому меня забавляют Интернет-вопли, что, дескать, "союзник" нас не поддерживает.

И вообще, как в старом анекдоте про Абрама: "В тылу я буду гораздо полезнее".

за которого, я, кстати, ни разу не голосовал, у меня достаточно претензий, и до СВО, в том числе. А сейчас, особенно, за недостаточную жёсткость.
А, как поинтересуешься - так никто не голосовал, но все пишут -
всенародно избранному,
Плешивый чмоня в прямом эфире ни одних дебатов не провел, ни одних конкурентных выборов не выиграл, после 11 года зачистил мало-мальскую оппозицию, убил Немцова.
Про какое избрание можно говорить?
Крайне не уверенный в себе закомплексованный сцыкунишка оказался ваш фюрер-гном.

А уж поклонников Булгакова...
Были. Сейчас он отменен.
По делу. Есть за что.
Нацистов у нас не почитают, в отличии от России .
Как и Бортко отменен, снявший "Собачье сердце", "Мастер и Маргарита".
Так случается, когда моральные качества автора множат на ноль все его творения.

Для понимания, Гитлер тоже был неплохим художником. Но, отменен.

Расскажу абсолютно правдивую историю.
Была у моей матери двоюродная сестра, постарше её, Галя, с часто встречающейся фамилией Задорожняя, т.е., моя двоюродная тётка. Был молодой человек, механизатор, который клеился к ней, но был он ей не мил.
Закончила Галя педагогичный техникум, и кровавый Сталинский режим распределил её с подругой в Ивано-Франковскую область насильно учить маленьких бандеровцев, делать из них образованных людей, чего не делали до этого добрый польский, а до него, австрийский режимы.
Но однажды в соседнее село нагрянула банда освободителей-бандеровцев и пытала, а затем порубала, подругу Гали, которая преподавала там, а может, распилила её на куски, наверное за то, что что много требовала от малышни.
Галя в страхе еле дождалась каникул, поехала на родину и быстренько выскочила замуж за нелюбимого человека, и ничего, со временем родила двух хлопчиков и дивчину, моих троюродных братьев и сестру.
Если они ещё живы, интересно, они, их дети, внуки, заражены, нет, не вирусом, плесенью бандеровщины.
Таких историй была масса. И все правда.
А на что они рассчитывали? Кто их звал туда? Они пришли на штыках, штыки и получали в ответ.
Захватить территорию, и насаждать безкарно в неокрепшие умы идеи оккупанта, создавать колхозы, ссылать в Сибирь, убивать всех несогласных с "новой властью". Казалось бы, что могло пойти не так?
Дивная логика.
Тогда вырезали все или развешивалось на смереках, что связано с окупантами-большевиками.
Как могли- так и сопротивлялись оккупации, они были в свое праве.
От того и Бандера вам стоит поперек горла.
И не вам одним, ибо окупантов, желающих похозяйнувати на территории в Украине было всегда предостаточно.
Вот, полякам шибко не нравится Бандера и УПА тоже. smile_1
У них тоже травмы исторические.
Тоже, как и вы сейчас недоумевают, за что их убивали злобные украинцы.
-
Вот сейчас, вопросы не задаются, почему дроны и ракеты летят по России? Даже у самых упоротых имперцев - нацистов вопросов нет.
Россия напала - Россия будет отгребать.

А, как поинтересуешься - так никто не голосовал, но все пишут -

Плешивый чмоня в прямом эфире ни одних дебатов не провел, ни одних конкурентных выборов не выиграл, после 11 года зачистил мало-мальскую оппозицию, убил Немцова.
Про какое избрание можно говорить?
Крайне не уверенный в себе закомплексованный сцыкунишка оказался ваш фюрер-гном.
Заочно все мастера ярлыки вешать! Да выборы легко фальсифицируются - это все знают и что? Но Ваш президент вообще как им стал? А сейчас кто он и вы ему подчиняетесь, что он сделал? Он юридически занимает место не по закону..
Были. Сейчас он отменен.
По делу. Есть за что.
Нацистов у нас не почитают, в отличии от России .
Как и Бортко отменен, снявший "Собачье сердце", "Мастер и Маргарита".
Так случается, когда моральные качества автора множат на ноль все его творения.

Для понимания, Гитлер тоже был неплохим художником. Но, отменен.

Таких историй была масса. И все правда.
А на что они рассчитывали? Кто их звал туда? Они пришли на штыках, штыки и получали в ответ.
Захватить территорию, и насаждать безкарно в неокрепшие умы идеи оккупанта, создавать колхозы, ссылать в Сибирь, убивать всех несогласных с "новой властью". Казалось бы, что могло пойти не так?
Дивная логика.
Тогда вырезали все или развешивалось на смереках, что связано с окупантами-большевиками.
Как могли- так и сопротивлялись оккупации, они были в свое праве.
От того и Бандера вам стоит поперек горла.
И не вам одним, ибо окупантов, желающих похозяйнувати на территории в Украине было всегда предостаточно.
Вот, полякам шибко не нравится Бандера и УПА тоже. smile_1
У них тоже травмы исторические.
Тоже, как и вы сейчас недоумевают, за что их убивали злобные украинцы.
-
Вот сейчас, вопросы не задаются, почему дроны и ракеты летят по России? Даже у самых упоротых имперцев - нацистов вопросов нет.
Россия напала - Россия будет отгребать.
И что значит захват территории в государстве СССР, где не существовало частной собственности на землю? А почему вы к жителям Донбасса как к нормальным людям никогда не относились, они были для вас всегда людьми низшего сорта?

Сейчас многие в России думают: вот присоединим и...
Я категорически против. Переварить бы то, что привалило, хотя и там полно ждунов. К сожалению, нужна санитарная зона, хотя от дронов это мало поможет.
Я тебе так скажу, думать вы можете все, что угодно.
Когда-то вам даже Кучма книгу написал для понимания процессов, но видать не дошло, потому и по граблям ходите. Необучаемые нацисты, как есть.
Хоть у меня и имперское мышление, но я не считаю необходимым кормить кого-то за свой счёт. Хватит с нас одного "союзного" Батьки с безвозвратными кредитами, Был добрый человек Бабич, стал с этим дерьмом разбираться, а скорее, надо было приструнить Батьку
Позорище, какие вы нахрен кормильцы?
Вы покупаете лояльность Лукашенко. На деньги, которые могли сделать вашу жизнь лучше.
Ты б задумался, почему без денег не получается "любви" с Беларусью.
Лукашенко такой же диктатор у себя в стране как и плешивец. Попытка "приструнить" закончится перекрытием границы, отсутствием топлива, удобрений, и прочего важного для России, особенно сейчас.
Решение будет быстрым, без всякой там демократии. Как и было уже не раз при спорах с Россией.
Если интересны такие конфликты - погугли про калийные удобрения, цены на газ, поставки нефти в Беларусь.
И даже за деньги они не признают Крым российским, в войну не вступают, что пришлось из Сев.Кореи выписывать своих братушек.

Имперское мышление быстро выветривается на похоронах своих детей и внуков. В посадках и развалинах, среди разлагающихся останков предыдущих "присоединителей".

Прививка от имперства в мозгах обывателя происходит , когда визу не дают въездную, когда не не ведут бизнес с мировым изгоем, когда мировая наука, культура, спорт избегают пересечения с такой страной.

А, для совсем отбитых наглухо имперцев - становится все понятно в темном и холодном жилище зимой с детьми. без интернета и связи, в очередях за бензином, в магазине с новыми ценниками.

Я тебе так скажу, думать вы можете все, что угодно.
Когда-то вам даже Кучма книгу написал для понимания процессов, но видать не дошло, потому и по граблям ходите. Необучаемые нацисты, как есть.

Позорище, какие вы нахрен кормильцы?
Вы покупаете лояльность Лукашенко. На деньги, которые могли сделать вашу жизнь лучше.
Ты б задумался, почему без денег не получается "любви" с Беларусью.
Лукашенко такой же диктатор у себя в стране как и плешивец. Попытка "приструнить" закончится перекрытием границы, отсутствием топлива, удобрений, и прочего важного для России, особенно сейчас.
Решение будет быстрым, без всякой там демократии. Как и было уже не раз при спорах с Россией.
Если интересны такие конфликты - погугли про калийные удобрения, цены на газ, поставки нефти в Беларусь.
И даже за деньги они не признают Крым российским, в войну не вступают, что пришлось из Сев.Кореи выписывать своих братушек.

Имперское мышление быстро выветривается на похоронах своих детей и внуков. В посадках и развалинах, среди разлагающихся останков предыдущих "присоединителей".

Прививка от имперства в мозгах обывателя происходит , когда визу не дают въездную, когда не не ведут бизнес с мировым изгоем, когда мировая наука, культура, спорт избегают пересечения с такой страной.

А, для совсем отбитых наглухо имперцев - становится все понятно в темном и холодном жилище зимой с детьми. без интернета и связи, в очередях за бензином, в магазине с новыми ценниками.
Все правда, но Украина долгие годы своей независимости воровала у той же России?
По газу, если вы не знаете, еще с развала союза РФ помогала РБ следующим образом - оплата за газ была фиктивной, РБ за газ вообще не платила, хотя были договора и финансовые документы. Это было справедливо, так как после развала все деньги Союза, в том числе и весь пенсионный остались у РФ. Но с приходом ВВП РБ начала платить за все, а еще и кормить РФ в прямом смысле. РФ по-братски купила Белтрансгаз, по-братски не дает заработать БелЖД. А да, забыл 2020 год, ВВП помог АГЛ сохранить власть.

Последнее редактирование:
Но Ваш президент вообще как им стал?
Ошибка молодой демократии.
Я например - голосовал против него. Но, выбор страны принимаю.
Он юридически занимает место не по закону..
Все по закону.
А почему вы к жителям Донбасса как к нормальным людям никогда не относились, они были для вас всегда людьми низшего сорта?
Какую-то лютую хрень ты сейчас написал.
То, что ты написал - штамп кремлевской методички по расколу Украины.

Изучи, кто такой Виктор Янукович и откуда он родом. Сколько донецких было в правительстве и на руководящих должностях. Как они могли такое допускать? Самому еще не смешно?
Витю Жуковского спроси, как его гнобили, унижали.
У половины населения Украины родня/друзья/знакомые - там.
Регион был с самыми высокими зарплатами, самыми дорогими автомобилями, лучшими магазинами и бутиками.
Как Евро 2012 происходил на Донбасс-Арене прочитай, как раз перед войной.
Все правда, но Украина долгие годы своей независимости воровала у той же России?
Ты же не тупой, чтобы верить в то, что у тебя в квартире счетчик на газ, электричество - есть, а в стране Украина его нет.
Теперь сам подумай, как в этой ситуации можно что-то своровать в принципе?
Другое дело - были конфликты интересов.
Но в результате получилось так:

В июне 2014 года компании начали судебные разбирательства по обоим контрактам. В конце февраля 2018 года Стокгольмский арбитраж вынес решение по вопросу о транзите через Украину, обязав «Газпром» выплатить Украине 4,673 млрд долл. по иску за недопоставку согласованных объёмов газа для транзита. По итогам зачёта встречных требований «Газпром» был обязан заплатить «Нафтогазу» 2,56 млрд долл. Летом 2018 года «Нафтогаз» начал процесс принудительного взыскания этой суммы с «Газпрома» через арест его активов в Швейцарии, Великобритании и Нидерландах В марте 2018 года «Газпром» инициировал расторжение всех договоров с Украиной по поставке и транзиту российского газа

По Донбассу знаю со слов своей одноклассницы, проживающей в Донецке
А почему какой-то Стокгольмский арбитражный суд выносит решение? Суд обычно происходит на территории исца или ответчика. У кого юр.лицо зарегистрировано в Швеции?

Этому всему грош цена, особенно статьям в википедии которые каждый может создавать и править
Отчасти это так, но я привожу ссылки именно российской вики, т.е. то, что россияне сами модерируют и сами описывают свою жизнь. С поправкой на место сидения.
Например в украинской версии события описываются более жестко по отношению к России.

А почему какой-то Стокгольмский арбитражный суд выносит решение? Суд обычно происходит на территории исца или ответчика. У кого юр.лицо зарегистрировано в Швеции?
Третья сторона, независимая, которой доверяют и истец и ответчик, обычно это прописывается в контракте.

Тут возникает один важный вопрос. Стоит ли отвечать лживому нацистскому ублюдку называющего себя неким дроном?
А я думаю не стоит. Пущай балаболит, вся его болтовня ничего не изменит.

Тут возникает один важный вопрос. Стоит ли отвечать лживому нацистскому ублюдку называющего себя неким дроном?
А я думаю не стоит. Пущай балаболит, вся его болтовня ничего не изменит.
Сергей, послушав людей по разные стороны баррикад, можно сделать выводы, что истины то и нет, а опираясь на правду каждой из сторон кашу не сваришь. Воровала Украина и не слабо и Стокгольмский суд тут не помощник. По этому Drone R2D2 собирайся и потихонечку в гейевропу, пока не накрыла имперская правда...

Князь Светослав в 964 году н.э. полностью и окончательно разгромил это первое иудейское паразитическое государство!
После этого они стали тайно проникать в правления государств и разрушать общество изнутри.
Что мы сейчас и видим.

Статистика форума

Темы
3,398
Пользователи
2,602
Новый пользователь
рус
Назад
Сверху Снизу