Фоно корректор Cyxxi, доработки

Ну, если очень интересно, что прямо кюшать не можешь, то в личке могу показать. А тиаретеги пусть мучаются. _hm_
из-за этого весь форум просто в тупорылый срач превращается

17 версия. Назначено Николаем. Случайно и очень удачно совпало с номером вертушки.
для него обычное дело чужие схемы своим именем обзывать. кстати, добро пожаловать теперь ты - компараторщик. а шо, Коля тебе не сказал? Монолит - компараторный усилитель.

меня как раз не завышенные. И я, в отличие от, прекрасно отдаю себе отчёт в том, что в железе параметры окажутся хуже, чем в модели. Но вот уровень шумов в реале оказался ниже.
ну да, искажения на 150дб выше чем в модели , эт конечно у тебя высокая точность моделирования, и ты с чего то решил что и остальные моделируют так же как и ты - через задницу.)
уровень шумов понятно чего ниже - опять таки ты чего то не учёл в модели.
сразу по тебе видно- разбираешься в предмете на уровне Сухова. у вас ведь как? кто громче вопит тот сразу и гурий.

О, нашёл, как закидывать тиаретегов в игнор лист. +like

Ещё один тиаретег. Собери свою модель в железе и измерь.
Искажения выше на 150дБ, это у тебя голове.
ты не можешь два своих графика совместить в железе и в модели? ну ладно не 150 а 130. оно конечно большая разница, что и говорить.

Ещё один тиаретег. Собери свою модель в железе и измерь.
Искажения выше на 150дБ, это у тебя голове.
я соберу и там будут искажения 120
ты скажешь, что я неправильно собрал
но свою модель не дадут

Так неуло и смерш постоянно делают

я соберу и там будут искажения 120
ты скажешь, что я неправильно собрал
но свою модель не дадут

Так неуло и смерш постоянно делают
да ты сказочник, когда ты что собирал то, родимец? тыж трепло тряпочное и больше ничего.

21072.png

Ради Бога. Собери и вынюхай дым жизни транзисторов.

прекрасно отдаю себе отчёт в том, что в железе параметры окажутся хуже, чем в модели
Авотхертамплавал. У меня есть данные, что в железе было лучше, чем в модели.

Потому, что никакое глиняное трепло ступенек не совало.

Смерш, выложи модельку Монолита, а то Чудик стесняется её выкладывать.
спаял а теперь стесняется.

начинают писать, что ты схему неправильно сделал
Твоя схема и ты правильно её сделал. Схема к взрыву готова.
21073.png

При Рк.расс.макс = 500 мВт.

Оторвёт бейцы - по-другому запищишь. Перспективы откроются, в папский хор возьмут солистом.

Вложения

• 21073.png
    21073.png
    74.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Смерш, выложи модельку Монолита, а то Чудик стесняется её выкладывать.
До МОНОЛИТА ему ещё ума и ума. Он что-то простое слепил, типа Дюала.

И зарезал всё петлевое, так что оттуда даже ступеньки повылезали, посмотреть, кто сегодня прахтег.

Авотхертамплавал. У меня есть данные, что в железе было лучше, чем в модели.

Потому, что никакое глиняное трепло ступенек не совало.
Лихорадка оказалась линейнее на 40дб почти. и чёт мы не удивлялись никто и симулятор не костерили, ибо чудес не случается.

Лихорадка оказалась линейнее на 40дб почти. и чёт мы не удивлялись никто и симулятор не костерили
Просто он готовит соломку на случай, если промерят его схему, а там искажениия: симуль всегда лучше, и купи его за рупь дваццать

До МОНОЛИТА ему ещё ума и ума. Он что-то простое слепил, типа Дюала.

И зарезал всё петлевое, так что оттуда даже ступеньки повылезали, посмотреть, кто сегодня прахтег.
кстати да. скелет может и похож а коррекция так себе. хотя может и в другом дело, чтобы снизить сигнал цап пришлось на вход делитель воткнуть , а в "дифкаскаде от Коли" слежения то нету. входная ёмкость такое и выдала).

а прахтики недоделанные в причинах разбираться не желают. проще рассказать что симулятор плохой , ага.
понятно чего они схему прячут, мыж её смоделируем и станет понятно чья кошка в цветок нассала.

Статистика форума

Темы
3,350
Пользователи
2,575
Новый пользователь
grushar
Назад
Сверху Снизу