Фоно корректор Cyxxi, доработки

Они типа меня сильно и не спрашивали - сказали, раз наш Илья (внук) уже не будет младшим Суховым (а мой младший сын Иван на 9 месяцев младше внука), то мы уезжаем не хлеба свои (у отца Мамуки в Батуме большой винный погреб :-)

как китайцы Сибирь?

ща комочки мазута чуток восточнее плавают. Не люблю я концы трубы рядом с морем.
Про Батуми кой-чего знаю по рассказам жены. Мать ее подруги и нашей давней знакомой , работала в Батуми по памяти главным инженером тамошнего керамзитового завода.
И рассказывали , как там у всех жителей дверца холодильника висела на нормальных таких дверных петлях , пришурупленных. Родные петли холодильника отгнивали от дикой влажности быстро, приходилось решать проблему быстро и просто.
У каждого винного подвала народ неторопливо попивал винцо, никто никуда не спешил, и так каждый день. Из Турции туда баржами везли зерно, муку, практически все, одно непонятно, чем народ там живет, когда нет ни работы, ничего, только винцо, нарды- и все.

Независимое государство должно быть независимо во всём, а, главное, финансово. А то, как убыточное предприятие, постоянно требующее пополнения оборотных средств в виде безвозвратных кредитов от "старшего брата". Хотя у Японии, вон какой долг и, ничего, живут.
$8 лярдов, вроде и не много, но у выходцев из совка есть проблемы. Причем, привязаны эти проблемы не к людям а к территориям. И о независимоти говорить сложно, говорят, зависит от степени уровня крепостничества. Госдолг Японии и США, как-то, не беспокоит, у них менталитет другой.

Контрольный вопрос: за АЭС начали возвращать? Сейчас скажете: России за АЭС никто не возвращает, пусть зарабатывает на ядерном топливе, как на расходниках для принтера, за который можно не платить.
С топлива доход не большой. Да и американцы, вроде, строят свои мощностя. И санкционный режим США самый весомый аргумент, на сегодняшний день. Упираться можно, но не долго.
Хотя стратегическая глубина белорусского "балкона" для нас и сейчас важна, можно и платить дань, главное, что бы не было хитропопой "багатовекторности", как недавно кое-кого поманили из-за океана, он и завертел кормой.
Бацька хитромудрый специалист разрядник многостульного сидения.

Языковая проблема порой забавна: 35 лет назад на одном предприятии на Рибальском остріве в подразделении моего дяди тетки ныли, что их заставляют переходить в делопроизводстве на державну мову, хотя в подавляющем большинстве они были лимита из окрестных сёл, закончившие школу на украинском языке.
Вы не поверите, какой кайф смотреть фильмы и сериалы на украинском!!! Самое гланое, вызывающее эмоции это "лайка" ругань. Не мат!!! Как этого не хватало в русских озвучках. Второе, это словарный запас. Он намного шире и это намного интересней. По опросам на работе, в своих выводах, я не оригинален. Кстати, англиский не примитивен. Задорнов врал.

да пусть себе. а обязательно этим козырять и срачь на ровном месте устраивать?
Сережа, ну не все могут выйти на ваш уровень и общаться про схемотехнику. Нужно отдать себе отчет, что это клуб задротов, которые не могут общаться в живую. А общаться хочется...

$8 лярдов, вроде и не много, но у выходцев из совка есть проблемы. Причем, привязаны эти проблемы не к людям а к территориям. И о независимоти говорить сложно, говорят, зависит от степени уровня крепостничества. Госдолг Японии и США, как-то, не беспокоит, у них менталитет другой.

С топлива доход не большой. Да и американцы, вроде, строят свои мощностя. И санкционный режим США самый весомый аргумент, на сегодняшний день. Упираться можно, но не долго.

Бацька хитромудрый специалист разрядник многостульного сидения.

Вы не поверите, какой кайф смотреть фильмы и сериалы на украинском!!! Самое гланое, вызывающее эмоции это "лайка" ругань. Не мат!!! Как этого не хватало в русских озвучках. Второе, это словарный запас. Он намного шире и это намного интересней. По опросам на работе, в своих выводах, я не оригинален. Кстати, англиский не примитивен. Задорнов врал.
Ловились как-то сериалы на ДМВ диапазоне от соседей. были моменты дальнего прохождения. Это что-то.... "Луис Альберто, яка ж ты гадына!!!"

Ловились как-то сериалы на ДМВ диапазоне от соседей. были моменты дальнего прохождения. Это что-то.... "Луис Альберто, яка ж ты гадына!!!"
Не, это примитив! Намного интересней "пензлюй зідси"! По русски "выметайся". Кстати, было такое и в Крестном отце, которого читаю сейчас. Не помнб, как это по английсски. Какой кайф, это озвучка Сталкер2, с руганью!

Про Батуми кой-чего знаю по рассказам жены. Мать ее подруги и нашей давней знакомой , работала в Батуми по памяти главным инженером тамошнего керамзитового завода.
И рассказывали , как там у всех жителей дверца холодильника висела на нормальных таких дверных петлях , пришурупленных. Родные петли холодильника отгнивали от дикой влажности быстро, приходилось решать проблему быстро и просто.
Про холодильники не помню, хотя бывал у местных жителей в гостях. Но когда в столовой дома отдыха берёшь солонку, а там - жижа... Насосало влаги. Плавки не сохнут, надеваешь очень влажные.
Однажды приехал, как обычно, на полсрока - 12 дней, а дождь почти непрерывно лил 9-10 дней, пришлось продлить ещё на 12-ть, а затем, немножко ещё. родители справедливо заволновались, что я кого-нибудь привезу с собой или, не дай бог, что-нибудь на себе, но обошлось...
Батуми, не знаю, как сейчас, тогда был очень приспособлен к этим дождям. Улицы профилированы в поперечном сечении горбом, по их краям - канавы ливневой канализации со сливом в море. Через эти канавы на переходах и периодически переброшены металлические мостики для пешеходов, на перекрёстках канавы укрыты в трубах. Видать, жизнь научила.
Не то, что у нас - забитая листьями, не работающая ливнёвка под землёй.

Я приводил спектрограмму нашего измерительного стенда Фоналайзер
1000045373.png

,Измериловка должна біть лучше испытуемого, и нам (точнее, нашему Дюссельдорфскому спецу DGO) за пару лет опытов и ошибок удалось сильно оторваться от 20-килобаксового Audio Precision 525.
Оторвались по полной в режиме loopback 🤣
Цап вот такой
1000045374.jpg

А вот и сам цап
1000045371.jpg

Там столько ноликов от роду не было.

Статистика форума

Темы
3,398
Пользователи
2,602
Новый пользователь