Фоно корректор Cyxxi, доработки

Они типа меня сильно и не спрашивали - сказали, раз наш Илья (внук) уже не будет младшим Суховым (а мой младший сын Иван на 9 месяцев младше внука), то мы уезжаем не хлеба свои (у отца Мамуки в Батуме большой винный погреб :-)

как китайцы Сибирь?

ща комочки мазута чуток восточнее плавают. Не люблю я концы трубы рядом с морем.
Про Батуми кой-чего знаю по рассказам жены. Мать ее подруги и нашей давней знакомой , работала в Батуми по памяти главным инженером тамошнего керамзитового завода.
И рассказывали , как там у всех жителей дверца холодильника висела на нормальных таких дверных петлях , пришурупленных. Родные петли холодильника отгнивали от дикой влажности быстро, приходилось решать проблему быстро и просто.
У каждого винного подвала народ неторопливо попивал винцо, никто никуда не спешил, и так каждый день. Из Турции туда баржами везли зерно, муку, практически все, одно непонятно, чем народ там живет, когда нет ни работы, ничего, только винцо, нарды- и все.

Независимое государство должно быть независимо во всём, а, главное, финансово. А то, как убыточное предприятие, постоянно требующее пополнения оборотных средств в виде безвозвратных кредитов от "старшего брата". Хотя у Японии, вон какой долг и, ничего, живут.
$8 лярдов, вроде и не много, но у выходцев из совка есть проблемы. Причем, привязаны эти проблемы не к людям а к территориям. И о независимоти говорить сложно, говорят, зависит от степени уровня крепостничества. Госдолг Японии и США, как-то, не беспокоит, у них менталитет другой.

Контрольный вопрос: за АЭС начали возвращать? Сейчас скажете: России за АЭС никто не возвращает, пусть зарабатывает на ядерном топливе, как на расходниках для принтера, за который можно не платить.
С топлива доход не большой. Да и американцы, вроде, строят свои мощностя. И санкционный режим США самый весомый аргумент, на сегодняшний день. Упираться можно, но не долго.
Хотя стратегическая глубина белорусского "балкона" для нас и сейчас важна, можно и платить дань, главное, что бы не было хитропопой "багатовекторности", как недавно кое-кого поманили из-за океана, он и завертел кормой.
Бацька хитромудрый специалист разрядник многостульного сидения.

Языковая проблема порой забавна: 35 лет назад на одном предприятии на Рибальском остріве в подразделении моего дяди тетки ныли, что их заставляют переходить в делопроизводстве на державну мову, хотя в подавляющем большинстве они были лимита из окрестных сёл, закончившие школу на украинском языке.
Вы не поверите, какой кайф смотреть фильмы и сериалы на украинском!!! Самое гланое, вызывающее эмоции это "лайка" ругань. Не мат!!! Как этого не хватало в русских озвучках. Второе, это словарный запас. Он намного шире и это намного интересней. По опросам на работе, в своих выводах, я не оригинален. Кстати, англиский не примитивен. Задорнов врал.

да пусть себе. а обязательно этим козырять и срачь на ровном месте устраивать?
Сережа, ну не все могут выйти на ваш уровень и общаться про схемотехнику. Нужно отдать себе отчет, что это клуб задротов, которые не могут общаться в живую. А общаться хочется...

Ловились как-то сериалы на ДМВ диапазоне от соседей. были моменты дальнего прохождения. Это что-то.... "Луис Альберто, яка ж ты гадына!!!"
Не, это примитив! Намного интересней "пензлюй зідси"! По русски "выметайся". Кстати, было такое и в Крестном отце, которого читаю сейчас. Не помнб, как это по английсски. Какой кайф, это озвучка Сталкер2, с руганью!

Про Батуми кой-чего знаю по рассказам жены. Мать ее подруги и нашей давней знакомой , работала в Батуми по памяти главным инженером тамошнего керамзитового завода.
И рассказывали , как там у всех жителей дверца холодильника висела на нормальных таких дверных петлях , пришурупленных. Родные петли холодильника отгнивали от дикой влажности быстро, приходилось решать проблему быстро и просто.
Про холодильники не помню, хотя бывал у местных жителей в гостях. Но когда в столовой дома отдыха берёшь солонку, а там - жижа... Насосало влаги. Плавки не сохнут, надеваешь очень влажные.
Однажды приехал, как обычно, на полсрока - 12 дней, а дождь почти непрерывно лил 9-10 дней, пришлось продлить ещё на 12-ть, а затем, немножко ещё. родители справедливо заволновались, что я кого-нибудь привезу с собой или, не дай бог, что-нибудь на себе, но обошлось...
Батуми, не знаю, как сейчас, тогда был очень приспособлен к этим дождям. Улицы профилированы в поперечном сечении горбом, по их краям - канавы ливневой канализации со сливом в море. Через эти канавы на переходах и периодически переброшены металлические мостики для пешеходов, на перекрёстках канавы укрыты в трубах. Видать, жизнь научила.
Не то, что у нас - забитая листьями, не работающая ливнёвка под землёй.

Я приводил спектрограмму нашего измерительного стенда Фоналайзер
1000045373.png

,Измериловка должна біть лучше испытуемого, и нам (точнее, нашему Дюссельдорфскому спецу DGO) за пару лет опытов и ошибок удалось сильно оторваться от 20-килобаксового Audio Precision 525.
Оторвались по полной в режиме loopback 🤣
Цап вот такой
1000045374.jpg

А вот и сам цап
1000045371.jpg

Там столько ноликов от роду не было.

в сельское хозяйство завезут узбеков.

Будет по конституции царь-самодержец - будете державой!
Мне нравится этот ход мысли. _hm_

Эх, не удержался. Иначе прямо как белая ворона в этом рассаднике политоты. smile_1

Мне нравится этот ход мысли. _hm_

Эх, не удержался. Иначе прямо как белая ворона в этом рассаднике политоты. smile_1
Птичку нашу попрошу не обижать!
Кот Матроскин. ©

Во всем этот **** Бокарёв -виноват))))
Ну вот и ладушки, раз возражений нет, так и постановим_sarkazm
Скажу откровенно, после скандалов с антибиотиками в белорусской молочке, не рискну её покупать, хотя моя мать любит сыр "Брест-Литовск", и я его часто ей покупаю.
Ну уж вам-то давно должен быть понятен контекст таких заявлений, не будьте ребенком. Например когда резко находятся отклонения от регламентов в армянской продукции. Временной отрезок был такой. Выводы сделаете сами, я думаю.

P.S. Ну и грязь вы тут развели, господа. Админу придется чистить лопатами с двух рук_pulesos

Ну вот и ладушки, раз возражений нет, так и постановим_sarkazm

Ну уж вам-то давно должен быть понятен контекст таких заявлений, не будьте ребенком.
Нет, буду! Старею, скоро совсем впаду в детство.
Например когда резко находятся отклонения от регламентов в армянской продукции. Временной отрезок был такой. Выводы сделаете сами, я думаю.
Когда три года назад лежал в больнице с инфарктом, лежал рядом армянин, Оганез, он строго-настрого мне сказал:
Смотри, никогда не покупай армянский коньяк!
Хотя, он, конечно, не совсем прав.
Несколько месяцев назад запретили к ввозу коньяк Абовянского завода. Порой думаю, запретили бы в своё время абовянские электролиты, может и Советский Союз не развалился...

P.S. Ну и грязь вы тут развели, господа. Админу придется чистить лопатами с двух рук_pulesos
Вообще-то, здесь уже несколько подчищено.

Информация к размышлению, чем заняты другие в этой области науки и техники.

Самая интересная информация - про деньги и в самом конце. _istukan
Интересно, что на это скажут дядя Коля, дядя Витя и тетя Мотя - по трезве?:confused:

Последнее редактирование:
" Молодость моя
Белоруссия
Песни партизан
Сосны да туман
Песни партизан
Алая заря
Молодость моя
Белоруссия"

Так было есть и будет. А кто не согласен прыгайте за борт.

Все подтер админ, красота! А еще и пятница!

То ты с переляку заговариваешься.
Ему сцы в глаза - а, он божья роса.

Где ты "переляк" увидел?
Все написанное мной можно проверить. В любых источниках.
А ты балабол! smile_1

Ты так и не признался, читал ли книгу,"написанную" Кучмой, тот эпизод, где он писал, что если бы его отправили работать на Урал, то, может быть, он и там бы продвинулся и президентом России стал бы он, а не Ельцин.
Тебя задело, что Кучма говорил на смеси трёх языков? Так он же севрюк.
Я, возможно, тоже севрюк, потому как родной райцентр моих отца и деда
Нет разницы в том, где ты родился и где твои корни. Как писал классик, хоть "общій вагон забацаного поїзду" - не суть.
Ментальность у тебя: кацап-вульгарис.
Ты доказываешь это каждым своим дописом.
К твоему происхождению это не имеет никакого отношения, это продукт воспитания и культуры, которая считается нормой в твоем социуме.
А, ты можешь о себе думать, что хочешь. smile_1

Интересно, что на это скажут дядя Коля, дядя Витя и тетя Мотя - по трезве
Я прекрасно ориентируюсь в современных ценниках. Аккуфэйз С47 у меня в конкурентах. Это Витя с Сирожой жлобятся, но я их могу понять - они в 2026м даже платы клепают лазерным утюгом, и до сих пор юзают софтину анализа схем из тех же времён. Но грех смеяться над убогими.

Ему сцы в глаза - а, он божья роса.

Где ты "переляк" увидел?
Все написанное мной можно проверить. В любых источниках.
А ты балабол! smile_1

Нет разницы в том, где ты родился и где твои корни. Как писал классик, хоть "общій вагон забацаного поїзду" - не суть.
Ментальность у тебя: кацап-вульгарис.
Ты доказываешь это каждым своим дописом.
К твоему происхождению это не имеет никакого отношения, это продукт воспитания и культуры, которая считается нормой в твоем социуме.
А, ты можешь о себе думать, что хочешь. smile_1
тут надо понимать что википедию пишут все кому не лень.поэтому всё что касается сво там правдивостью не отличается.
но т.к. у тебя нормой в социуме принята ложь и восхваление убийц.. ты продолжай- продолжай, я с интересом читаю.

Я прекрасно ориентируюсь в современных ценниках. Аккуфэйз С47 у меня в конкурентах. Это Витя с Сирожой жлобятся, но я их могу понять - они в 2026м даже платы клепают лазерным утюгом, и до сих пор юзают софтину анализа схем из тех же времён. Но грех смеяться над убогими.
бедность у тебя не от бедности , но от скудости разума. ты вещал про платы? на те платы, ах теперь не те? ну ты поплачь тут ещё.

Это Витя с Сирожой жлобятся, но я их могу понять - они в 2026м даже платы клепают лазерным утюгом, и до сих пор юзают софтину анализа схем из тех же времён.
Мастер и зубочисткой дом построит.
Но грех смеяться над убогими.
Смех должен быть доброжелательным, тогда он (возможно), продлевает жизнь.

Статистика форума

Темы
3,398
Пользователи
2,603
Новый пользователь
VladVlad
Назад
Сверху Снизу