NEULO
1 ранг
- Реакции
- 2,665
- Баллы
- 125
- Страна
- Россия
- Город
- Одинцово
- Предупреждений
- 7
просто не пью и всё. жене вот нельзя, ну и я не хочу.)Сергей, болеешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто не пью и всё. жене вот нельзя, ну и я не хочу.)Сергей, болеешь?
Пытался зацепить винную тему, никто не откликнулся, водку вообще не пил и не пью, пахнет уколом в жо...у, коньяк прихлёбываю по 5-7 грамм, когда першит в горле.Опять вас понесло, может пойдем по пиву, водке, коньяку, вину, да кто во что горазд!!!
Првильно сказал. Армянский коньяк не покупать, а принимать в качестве презентовКогда три года назад лежал в больнице с инфарктом, лежал рядом армянин, Оганез, он строго-настрого мне сказал:
Смотри, никогда не покупай армянский коньяк!

Несколько месяцев назад запретили к ввозу коньяк Абовянского завода. Порой думаю, запретили бы в своё время абовянские электролиты, может и Советский Союз не развалился...

Представляю тогда что было до того, как я пришелВообще-то, здесь уже несколько подчищено.
Это по цене, по уровню качества звучания по вашей оценке или по по каким-то другим критериям?Я прекрасно ориентируюсь в современных ценниках. Аккуфэйз С47 у меня в конкурентах.
Очень сильное, ничем не подкреплённое заявление.Винище сейчас в основном мертвое пойло.
Понятно, адепт секты домашнего, шибко натурального виноделия.Толи дело своё, бабушка меня учила как вино делать, нюансы разные.
В нашей стране уже выращивают и в довольно северных широтах.Но сейчас к шорошему винограду доступа нет.
Пью всякий шмурдяк:Кто поддержит, если настоящего вина мало кто пробовал? От того и тишина.
А я по совету друзей решил бросить пить и сконцентрироваться на сверх линейной и малошумящей электронике.Очень сильное, ничем не подкреплённое заявление.
Понятно, адепт секты домашнего, шибко натурального виноделия.
В нашей стране уже выращивают и в довольно северных широтах.
В молодости мой завлаб закупал по 150-170кг и делал вино. Жил он на первом этаже и у него был подвал. Часто хвалился какие вина у него в этом году. Я частенько бывал у него дома, ну и сами понимаете. Был он партийным, когда начала бушевать антиалкогольная кампания, резко прекратил разговоры о вине и чаче, меня угощать не перестал, но делал это подпольно.
Пью всякий шмурдяк:
1. Выпитые на днях поддельные хранцузские, гишпанские, южноафриканские вина. Бутылки пока не выкинул, надо отклеить этикетки и контрэтикетки - я их коллекционирую.
2. Отечественный производитель шмурдени - поддерживаю его, всё-таки ССанкции.
3. Самая галимая заграничная подделка, которую, хочешь, не хочешь а придётся выпить в ближайшее время. La Planta уже охлаждена, чтоб хоть как-то полезть в горло.
Так и жЫву, скорее выживаю.
Какой сыр будет вечером, не решил, или пармезаноподобная или камамбероподобная, понятно, отечественная подделка, а может, совсем галимый Бри.
Приятного всем аппетита, чтоб не мучались, как я.

Дома до сих пор стоят где-то сорокалетней давности 20-летний армянский "Наири", грузинский "Очень старый" и какие-то ещё 2-3 бутылки, презентованные тогда моему отцу.Првильно сказал. Армянский коньяк не покупать, а принимать в качестве презентов![]()
На удивление, не сильно и отмодерасили.
Представляю тогда что было до того, как я пришел
Это по правилам соревнования Эллочки Щукиной с Вандербильдихой.Это по цене, по уровню качества звучания по вашей оценке или по по каким-то другим критериям?
Мне Вас жаль даже больше, чем себя.А я по совету друзей решил бросить пить и сконцентрироваться на сверх линейной и малошумящей электронике.![]()
Продолжай пить его далее.Пью всякий шмурдяк
Стиснул зубы, волю в кулак и продолжаю. Таких, как на первом и третьем фото ещё придётся осилить 100-120 бутылок, а уж отечественного пойла - недавно перебирал-сортировал, одного Крю Лермонта 4,5 коробки, Ведерников, Карсов, даже Мысхако старых его хозяев 2009 года пара бутылок.Продолжай пить его далее.
Пти Вердо крымской фирмы Sun Valley , в двух вариантах, обычный и премиум.Стиснул зубы, волю в кулак и продолжаю. Таких, как на первом и третьем фото ещё придётся осилить 100-120 бутылок, а уж отечественного пойла - недавно перебирал-сортировал, одного Крю Лермонта 4,5 коробки, Ведерников, Карсов, даже Мысхако старых его хозяев 2009 года пара бутылок.
Придётся мучаться.
Sun Valley по несколько бутылок тихого Каберне и Саперави, и креплённое Чёрный доктор и Черный полковник, ещё Фестивальное.Пти Вердо крымской фирмы Sun Valley , в двух вариантах, обычный и премиум.
История знакомства с Пти Вердо забавная. Друг из Москвы прилетел, пошли мы за пузырьком в наш Бутылье , там выбор неплохой. Взяли что-то более-менее и к выходу.Sun Valley по несколько бутылок тихого Каберне и Саперави, и креплённое Чёрный доктор и Черный полковник, ещё Фестивальное.
Уважаю эту фирму больше, чем Массандру.