Фоно корректор Cyxxi, доработки

Бендеры - это замечательный городок в ПМР.
Учи матчасть!
В Бендерах в 1985 году, в начале антиалкогольной кампании на центральной площади была единственная на весь город 9-этажка, на первом этаже - винный магазин самообслуживания, с прекрасными молдавскими винами , сам идешь на склад, берешь нужный бутылевич, на выходе -одинокий продавец на кассе. Никакой давки и убийства в очередях. Бен дере по турецки город у переправы. Там Днестр бежит, через него мостик, дальше дорога на Тирасполь. Орехи растут вместо наших тополей.

интересно, а вы такими лжецами всегда были, или это только недавно случилось?
А сейчас станет понятно, кто тут лжец и манипулятор.
Бендера ваша нацистский прихвостень
Вот, как хорошо.
Ты уже не пишешь, что он был нацистом, т.к. знаешь за что он боролся.
Давай разберем "прихвостень".
Когда Сталин подписывал с Гитлером раздел Европы - он был нацистским прихвостнем? Когда поздравлял его с днюхой в газете? Когда снабжал молодого и энергичного нацистского фюрера сырьем, провиант слал эшелонами, обучал летчиков и танкистов на территории СССР?
Была значит необходимость сотрудничать, политика - грязное дело.
Видишь, как все не просто оказалось, манипулировать историей можно, но смысла нет никакого.
Ибо у палки два конца.
его именем вон улицы называют. странно да?
Странного то здесь чего? Украина чтит тех, кто за нее всю свою жизнь отдал.
А в Киеве - проспект. Запомни.
Так и называется: пр-т. Степана Бандеры

Кстати, ранее проспект был Московским! smile_1

и в России нацистская символика запрещена, а СССР нет , ибо с какой это радости её запрещать?
Я, например не против, вы в своей стране - хоть перережьте друг друга, пересадите половину в лагеря или выдадите всем по бесплатной квартире, машине и тонне нефти - никаких эмоций.
Это ваша жизнь, раз вы так привыкли и хотите - ешьте.
Все нерукопожатные засранцы мира, тираны-диктаторы, Талибан, ХАМАС, Хезболла - ваши кореша.
Лавров с ними в "десна лупится" и руки жмет, принимает как родных.
Как говорится, скажи мне кто твой друг.

Один даже в Москве прописался, точнее два. Каддафи единственно не успел чуток, было бы три.

Я отметил как факт, что тоталитаризм как идеология - у вас не осуждается и не запрещается, в отличии от Украины. И после этого наводить тень на плетень - недальновидно.

ой спасибо а я и не знал. я то думал на Украине много поклонников Остапа Бендера.
Море поклонников!
И славного города Черноморск, и Бабеля и Ильфа с Петровым - тоже хватает.

Статистика форума

Темы
3,396
Пользователи
2,602
Новый пользователь
рус
Назад
Сверху Снизу