Фоно корректор Cyxxi, доработки

Столько обиды на россиян, а собственно за что? Что в русском сложные слова соединяются через О, а не через А? Белая Русь- Белорусь . Тогда давайте заставим русских писать " как надо" , - параход, паравоз, самалет, веласипед. Развить так сказать тему.
за то оккупировали святую Беларусь. ты что не понял ещё? мы должны ходить и каяться за любую выдуманную хрень.

да пусть себе. а обязательно этим козырять и срачь на ровном месте устраивать?
Срач устраиваешь ты, вызывая к себе негативные эмоции через унижение достоинства

за то оккупировали святую Беларусь. ты что не понял ещё? мы должны ходить и каяться за любую выдуманную хрень.
Сергей, ты явно недалекий и охреневший, по интернету же по морде не получишь

Столько обиды на россиян, а собственно за что? Что в русском сложные слова соединяются через О, а не через А? Белая Русь- Белорусь . Тогда давайте заставим русских писать " как надо" , - параход, паравоз, самалет, веласипед. Развить так сказать тему.
Какая обида, вы же нам нефть и газ типа бесплатно даёте, так мы же вам и опу за это должны подставить и ваши выходки у нас терпеть и вашу московско жидовскую хрень за чистую монету принимать. Отбой

Какая обида, вы же нам нефть и газ типа бесплатно даёте, так мы же вам и опу за это должны подставить и ваши выходки у нас терпеть и вашу московско жидовскую хрень за чистую монету принимать. Отбой
Моя московская жидовская хрень такая же моя, как и ваша. И я вам точно нефть-газ здесь не предлагаю. И белорусью не обзываю. Не путайте бисмарка с насморком.

Сергей, ты явно недалекий и охреневший, по интернету же по морде не получишь
думаешь в реале тебя хватит? почему то каждый чудострел считает себя прям крутым.
но мы отвлеклись. ты там что то про некое "уважение" вещал да?
Белоруссии, есть Республика Беларусь или Беларусь. А вы, россияне, вам хоть кол на голове тещи, аж противно Белоруссия, нет БССР уже скоро как 35 лет
но "это другое" верно же. уважать нужно только тебя.

Пишу на родном. Отвечает по англицки. Сплошной национализм.
ты про китайцев с платами? они тебя через переводчик переводют, а отвечают по аглицки чтоб самим не заплутать. ну так и у нас свои яндекс переводчики имеются.

думаешь в реале тебя хватит? почему то каждый чудострел считает себя прям крутым.
но мы отвлеклись. ты там что то про некое "уважение" вещал да?
Можем проверить, пиши в личку адрес
но "это другое" верно же. уважать нужно только тебя.
Я что-то неуважительное в твою сторону написал?
Хоть здесь мы сошлись
Чет не очень заметно. _hm_ Во всем этот **** Бокарёв -виноват))))
Александр Бокарёв - отличный человек и гражданин и это без подколок

а продавец поправил : Э, слюшай, какой же это силь, это же-СОЛ!
в полной версии: "дети, это невозможно понять, это надо запомнить - сол, фасол пишется с мягким знаком, а вилька, тарелька - без мягкого " (ЗЫ. Мамука - мой зять по старшей дочери - из Батуми, человек с юмором)

Последнее редактирование:
Я что-то неуважительное в твою сторону написал?
если бы про меня так мне и плевать. вашество изволило по всему моему народу проехаться, по всем сразу, не разбирая. а вот это вы зря, гражданин.

в полной версии: "дети, это невозможно понять, это надо запомнить - сол, фасол пишется с мягким знаком, а вилька, тарелька - без мягкого " (ЗЫ. Мамука - мой зять по старшей дочери - из Батуми, человек с юмором)
Сющий, он, случайно, не мусульманин?
У меня в студенческие годы там была одна разведёнка из Кобулети, лет на шесть старше меня, Этери. Вот она была точно мусульманка, там их хватает.

Даже про Эрдогана были слухи, что корни его оттуда:
В августе 2003 года, во время своего визита в Грузию, Эрдоган якобы рассказал о своём аджарском происхождении и о том, что его семья мигрировала в Ризе из Батуми. Но в августе 2014 года Эрдоган в резкой форме опроверг в телевизионном интервью какое-либо своё аджарское или армянское происхождение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эрдоган,_Реджеп_Тайип (Дуропедия)

Статистика форума

Темы
3,398
Пользователи
2,602
Новый пользователь
рус
Назад
Сверху Снизу