Фоно корректор Cyxxi, доработки

Пишу на родном. Отвечает по англицки. Сплошной национализм.
ты про китайцев с платами? они тебя через переводчик переводют, а отвечают по аглицки чтоб самим не заплутать. ну так и у нас свои яндекс переводчики имеются.

а продавец поправил : Э, слюшай, какой же это силь, это же-СОЛ!
в полной версии: "дети, это невозможно понять, это надо запомнить - сол, фасол пишется с мягким знаком, а вилька, тарелька - без мягкого " (ЗЫ. Мамука - мой зять по старшей дочери - из Батуми, человек с юмором)

Последнее редактирование:
Я что-то неуважительное в твою сторону написал?
если бы про меня так мне и плевать. вашество изволило по всему моему народу проехаться, по всем сразу, не разбирая. а вот это вы зря, гражданин.

в полной версии: "дети, это невозможно понять, это надо запомнить - сол, фасол пишется с мягким знаком, а вилька, тарелька - без мягкого " (ЗЫ. Мамука - мой зять по старшей дочери - из Батуми, человек с юмором)
Сющий, он, случайно, не мусульманин?
У меня в студенческие годы там была одна разведёнка из Кобулети, лет на шесть старше меня, Этери. Вот она была точно мусульманка, там их хватает.

Даже про Эрдогана были слухи, что корни его оттуда:
В августе 2003 года, во время своего визита в Грузию, Эрдоган якобы рассказал о своём аджарском происхождении и о том, что его семья мигрировала в Ризе из Батуми. Но в августе 2014 года Эрдоган в резкой форме опроверг в телевизионном интервью какое-либо своё аджарское или армянское происхождение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эрдоган,_Реджеп_Тайип (Дуропедия)

Я не сильно и молодой - 46 лет и родился в РСФСР, на дальнем северо-востоке и прочувствовал как Москва в 90-е кроме себя на всех ложила.
Я не москвич.
И на самом деле правильно называть и произносить имена так как они звучат в оригинале. Конечно понятно, что для картавых французов сложно выговаривать Р, например, вот они и изгаляются. Кстати, в РБ говорят на более правильном русском.
Давайте будем считать, что это исключительно Ваше мнение.
Это межгосударственный договор и это кредит и с процентами, его не платить для республики крайне невыгодно...!!!! Думайте, вы же взрослый человек. На строительстве БелАЭС основные заработки были у подрядчиков Росатома, а организациям РБ достались крохи.
Ну а как Вы думаете. Россия практически всегда сама финансирует строительство. Считается, что для сохранения компетенций "Росатома", чтобы он был обеспечен работой. Надо было поручить белАрусам изготовление реактора, послав к ебе..ям Волгодонск?
(Забавно, на слово "белАрусам" Яндекс браузер пишет ошибку. Вот же нидерландско-имперские суки.)
Вот вы же все переворачиваете. Трактор так и называется МТЗ, а бренд "Belarus".
Это, скорее, по произношению. В советские времена по всей стране, где я слышал, наверное, неправильно, называли "Беларусь", а теперь по телевизору постоянно слышу "Беларус".

А то что вы под неметчинной ходите, так лучше бы молчали со своими двумя с в Россия и русский.
Кстати, ничего не имею против, чтобы Россию называли "Великая Русь" а нас - "Великоросы" (или с двумя "с").
И Беларусь давно вам за все платит и рассчитывается с Вами, забудьте вы эти сказки со своей мнимой жидовско-русской благотворительностью. Мясомолочную продукцию чью пойдете покупать и купите в магазине, явно же не свою.
Скажу откровенно, после скандалов с антибиотиками в белорусской молочке, не рискну её покупать, хотя моя мать любит сыр "Брест-Литовск", и я его часто ей покупаю.
После ухода из отрасли, где приходилось заниматься испытаниями на ШСВ, я на предпенсионном отдыхе немного помогал своему ученику начала этого века, у которого своя небольшая фирмочка, кое-что разрабатывать. Там был проект насосных станций - снабжающей, отводящей и пожарной для свинокомплекса в Тверской области на 280000 голов свиней! И такие комплексы сейчас по всей стране. Беларусского (опять пишет ошибку) мяса в моём не очень далёком от Вас регионе никогда не видел, а полно нашего - тамбовский "Слово Мясника", белгородский "Мираторг", "Агрокомплекс" бывшего краснодарского губернатора, затем Минсельхоза Ткачёва, есть и другие наши производители.
А. скажем продукцию "Санта Бремор" после известного скандала с финансированием ЗСУ не хочу покупать.
Я понимаю, что Вы подвергаетесь внутренней пропаганде о кормёжке белАрусью москалив.
В Республике Беларусь два государственных языка - русский и белорусский. С этой несчастной Украиной и прибалтами не сравнивайте!
Это должно быть в независимой республике с соответствующим соотношением национальностей населения. А признайтесь, много в Вашем окружении пользуются белАрусским в личном общении, при контактах с государственными органами? Или только детей в школе мучают, да по телевизору слышат.
Александр, все таки возрастное наверное, я учил английский язык в школе и в ВУЗе и помнится мне, что Раша, да и Chudik подтвердит
Александр хотел пошутить, а на него накинулись.

Так же делает и Китай. А Яндекс - понятно чьё детище
Жид Волож нагадил, понятно.
Трактор был всегда Беларус, а Беларусь - название страны
Трёхсотмиллионная страна и не знала таких тонкостей, Тырнета не было.
Да был я в Вашей Великой Руси - нормальной жратвы в магазинах нет вашего производства и по вменяемым ценам. Только смотришь по вашим же каналам подпольные, антисанитарийные цеха, которые работают на ваши гиперы и сетевые магазины.
Если смотрите наше телевидение, то обратите внимание на медицинские передачи с Мясниковым, там он часто говорит при Микробиом и Индию, где привычны к антисанитарии. Так что, нас тренируют.
Кстати, была информация, что к вам в сельское хозяйство завезут узбеков. Будут с ними строго, не будет никаких обоср..ых коров, за что Батька постоянно дрючит директоров совхозов. Коров, наверное, будут мыть с шампунем, как тротуары на западе, чтобы молочка была без антисанитарии.
У нас в Тырнете это вызвало бурю энтузиазма: вот, узбеки будут работать, а не гонять, как у нас, курьерами на электровелосипедах.
Мои дети и жена спокойно разговаривают и пишут на трех языках - русском, белорусском, английском. Что дальше?
Вы меня запутали окончательно. Страна Беларусь, а язык белорусский?
Куда мне до великорусских шуток
Удивительно, белорус или беларус, как правильно? С западенской фамилией, родившийся на северо-востоке России (среди чукчей, что-ли, или, о ужас, на Колыме?) и за что-то так на Россию обозлённый.

Да был я в Вашей Великой Руси - нормальной жратвы в магазинах нет вашего производства и по вменяемым ценам
ага, и откуда же у нас вся жратва берётся? телепортируется на полки прям откуда то?
Тут надо понимать одну вещь. Вот перестанет Россия у вас на Беларуси покупать мясо и картошку, к примеру. Как думаешь останется она голодной? эт вряд ли, у нас и своего растят будь здоров, понадобится и ещё нарастят. А вот ваша Беларусь останется без денег. Политика, понимаешь ли. Но у вас считают что вы нас прям от голода спасаете. ну да. можете думать как вам удобнее.

1.png

(Забавно, на слово "белАрусам" Яндекс браузер пишет ошибку. Вот же нидерландско-имперские суки.)

Кстати, ничего не имею против, чтобы Россию называли "Великая Русь" а нас - "Великоросы" (или с двумя "с").

Это должно быть в независимой республике с соответствующим соотношением национальностей населения. А признайтесь, много в Вашем окружении пользуются белАрусским в личном общении, при контактах с государственными органами? Или только детей в школе мучают, да по телевизору слышат.
Вы бы своего внутреннего имперского демона поприжали, а то у меня жир с монитора течет от этих "великодержавных" нацистских скреп.
Лукашенко, на русском языке называет свою страну "Беларусь", зачем вы искажаете и коверкаете название страны, выказываете демонстративное неуважение?
-
Любите вы (россияне) пафосу нагонять - держава, великая, аналогов нет, и т.д. а по факту - Мордор, раковая опухоль совка.

Россия - республика. И вы хоть тресните от самомнения - это факт.
Пока у вас выборная власть по конституции - ваша страна республика!
Будет по конституции царь-самодержец - будете державой! smile_1

А, "великоросами" - мужики называю свой прибор для бахвальства.

Вот перестанет Россия у вас на Беларуси покупать мясо и картошку, к примеру. Как думаешь останется она голодной?
Серёжа, не спорь с этой мразью. Нормальные люди, что там, что у нас, за правильность названий не цепляются.
А этот, видать, с витамира пример берёт, скоро по белорусски начнёт писать.

Это неграмотные хохлы так написали или их директор Кучма заставил. Он же сам писал в книжке, на которую ссылалась Javelin-а R2D2 модели FGM-148, что говорил на смеси украинско-белорусско(х.з., как правильно)-русского(поставлю последним, чтобы першасортные братья и небратья погордились), а книжку изначально писал на русском языке, наверное, под давлением своей русской жены, та знайшлысь добри люды, перевели на державну мову.
Интересно, Javelin-а R2D2 модели FGM-148 сама читала эту книжку, или ей только название нравится?
А трактор классный, выпуска ЮМЗ, который мы случайно фундуком засыпали, он и ракетой может работать. Это про него анекдот про мирно пашущий советский трактор, который взлетел дал китайцам жару.

Вы бы своего внутреннего имперского демона поприжали, а то у меня жир с монитора течет от этих "великодержавных" нацистских скреп.
Тэче так, шо не зупиныть.
Лукашенко, на русском языке называет свою страну "Беларусь", зачем вы искажаете и коверкаете название страны, выказываете демонстративное неуважение?
Хай клыче, як хоче.
-
Любите вы (россияне) пафосу нагонять - держава, великая, аналогов нет, и т.д. а по факту - Мордор, раковая опухоль совка.
Забув сказать - кровавый Мордор.
А чому у вас державна мова, а теж республика?
У нас такый прилад, шо любе ШСВ выдержит.

-

Эвон как тебя тогда в Гостомеле контузило. Но это не повод свой ПТСР тащить на форум.

Серёжа, не спорь с этой мразью. Нормальные люди, что там, что у нас, за правильность названий не цепляются.
А этот, видать, с витамира пример берёт, скоро по белорусски начнёт писать.
Ни. Вын цю мову не розумие. Тильки если жинка або доня перетолмачит.

Трактор не производства минского тракторного завода, а ЮМЗ. Какое это отношение имеет к МТЗ
ЮМЗ выпускал по переданной МТЗ документации, в основном для вНа. Ты ещё беларус( пусть пока будет так)-неофит. Предмета не знаешь.

может оффтоп) я интересовался аппаратурой от микрофона/гитары до микшера до усилителя до АС от битлов до пинкфлойд 60-70гг. так теперь я пребываю в уверенности, что даже на супер студийных мастер лентах не может быть лучше 60дб сигнал/шум, а в реальности -50дб ))))))))))))))))))))

Белый Рэйвин - они разные, разные двигателя
Конечно ЮжМаш круче, он же был оборонным, а там и финансирование и оборудование и ЗП и кадры
Но 80 и 82 до сих пор трудятся, а произведения ЮжМаша
Кога в детстве меня отправляли на лето к деду с бабкой в село, там только ЮМЗ были.

Сющий, он, случайно, не мусульманин?
Пока они после рождения внука жили у нас, Мамука ни в мечети, ни церкови не ходил, в основном по пивбарам, так что не знаю я его верисповедания. Но после рождения моего младшего сына они уехали назад в Батуми, там я бываю раз в сто лет, мне нравятся только песчаные пляжи, а там сплошняком галька.

Пока они после рождения внука жили у нас, Мамука ни в мечети, ни церкови не ходил, в основном по пивбарам, так что не знаю я его верисповедания. Но после рождения моего младшего сына они уехали назад в Батуми, там я бываю раз в сто лет, мне нравятся только песчаные пляжи, а там сплошняком галька.
А что, тоже вариант, зайти помолиться паре кружек))))

Нормальные люди, что там, что у нас, за правильность названий не цепляются.
Для вас нормальные только те, кто не нарушает ваше видение мира и процессов в нем, порядка.
Такая у вас и в голове "нормальность".
Если поправляют - значит это важно для собеседника или задевает его достоинство.
Попробуй это осознать и правильно назвать - нет проблем, все оговариваются, ошибаются.
Но, по моим наблюдениям, вы воспринимаете это как слабость перед оппонентом и продолжаете быковать.

Потому у вас нормальных нет, вернее, их есть единицы, которые еще не подверглись государственной нацистской идеологии России, но это лишь единицы, к сожалению.

Вот, ниже результат такой идеологической нацистской пропаганды, и для него это нормально.
Он даже не отдупляет, что фактически это явка с повинной Штамп на лбу - кацап, орк.
Тут комментировать - только портить.
Это неграмотные хохлы так написали или их директор Кучма заставил. Он же сам писал в книжке, на которую ссылалась Javelin-а R2D2 модели FGM-148, что говорил на смеси украинско-белорусско(х.з., как правильно)-русского(поставлю последним, чтобы першасортные братья и небратья погордились), а книжку изначально писал на русском языке, наверное, под давлением своей русской жены, та знайшлысь добри люды, перевели на державну мову.

Как СВО показывает ни религия общая не помогает, ни корни
Батюшка, освящающий гаубицу, ....
"Вы что сказали? Как можно такое? Вам нужно немедленно перезвездиться!" (В.Войнович. Москва, 2042й)

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,398
Пользователи
2,602
Новый пользователь
рус
Назад
Сверху Снизу