Форма земли, закопанные города, потоп и ядерная война 300 лет назад

Какая по вашему форма земли?

• Шаробозразная

Голосов: 28 66.7%
  • Плоская

Голосов: 3 7.1%
  • Не знаю, не видел

Голосов: 4 9.5%
  • Сами мы не местные

Голосов: 10 23.8%

• Всего проголосовало
    42

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,218
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
ну , самое примитивное - увидят какой то обьект , столкновение с которым фатально для существования Земли и рассчитают время "прибытия" и ты будешь точно знать сколько у тебя есть времени бухать smile_1
Да я обдумывал такой вариант,но слишком безполезная информация за такие деньги)
Как ещё вариант,по спектрограммам можно устанавливать наличие каких либо элементов в атмосферах планет,содержание планет(состав почв,наличие воды,полезных ископаемых и т.д.)
Ну понятно что определять расстояние. (это одно из того для чего может пригодиться радиотелескоп)
В ближайшие сотню - две лет вся эта информация тоже безсмысленна.(60 лет с первого полёта в космос прошли даром и даже произошла некая деградация)
Даже с учётом попытки использования ближайших планет.
Ну до луны ещё как то можно докопаться,и там зацепиться.Но не факт.Да и мало ли ,что там на самом деле.
А может и вообще никогда не пригодится.

Владимир

1 ранг
Реакции
668
Да я обдумывал такой вариант,но слишком безполезная информация за такие деньги)
ой ли! так уж и бесполезная , думается эту информацию люди бы очень оценили, хоть и не каждому комфортно знать точный срок

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,218
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
ой ли! так уж и бесполезная , думается эту информацию люди бы очень оценили, хоть и не каждому комфортно знать точный срок
Нет,такую информацию,никто и никогда не озвучит,начнётся безумие.Хотя уже ,как бы пофиг будет.

Fon

2 ранг
Реакции
77
С возрастом на себе начинаешь ощущать что время бежит быстрее, очевидно что объяснение этому в ощущениях самого субъекта, но как это объяснить не понятно.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,218
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
С возрастом на себе начинаешь ощущать что время бежит быстрее, очевидно что объяснение этому в ощущениях самого субъекта, но как это объяснить не понятно.
Чтобы это не так ощущалось,надо успевать делать как можно больше чего то разного.
Чем больше жизнь насыщена событиями и делами,тем сильнее растягивается время.

Fon

2 ранг
Реакции
77
Чтобы это не так ощущалось,надо успевать делать как можно больше чего то разного.
Чем больше жизнь насыщена событиями и делами,тем сильнее растягивается время.
Насыщать событиями жизнь предлагаете, а может медленней соображаем,или поставил чайник, пока дошел до кресла, он уже выкипел. Нет здесь что-то другое.

Реакции
401
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Рассказывал уже, как народ подходя к лестнице, например подземного перехода, начинает топтаться, потом крабиками отползают к стенке с поручнями и боком одной ногой вперёд не спеша спускаются. Не глубокие старики, а ровесники. Если удаётся спросить что это за ужимки - говорят что ступеньки скользкие. Только ступеньки обычные, а люди себя сделали разными. Поэтому у одних чайники выкипают, у других нет.
Нет здесь что-то другое.
Ладно бы это было простое наблюдение прохожего, на эту тему есть научные труды по психиатрии и методики лечения. Там что-то связано со скоростью передачи нервных импульсов.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,218
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Насыщать событиями жизнь предлагаете, а может медленней соображаем,или поставил чайник, пока дошел до кресла, он уже выкипел. Нет здесь что-то другое.
Рассказывал уже, как народ подходя к лестнице, например подземного перехода, начинает топтаться, потом крабиками отползают к стенке с поручнями и боком одной ногой вперёд не спеша спускаются. Не глубокие старики, а ровесники. Если удаётся спросить что это за ужимки - говорят что ступеньки скользкие. Только ступеньки обычные, а люди себя сделали разными. Поэтому у одних чайники выкипают, у других нет.

Ладно бы это было простое наблюдение прохожего, на эту тему есть научные труды по психиатрии и методики лечения. Там что-то связано со скоростью передачи нервных импульсов.
Пирацетам надо принимать. Я пью его.Имеет накопительный эффект,улучшает нейронные связи ,лучше соображалка работает и быстрее.
Попробуйте,может быть поможет.

Fon

2 ранг
Реакции
77
Владимир, посмотрел Ваш возраст, 49, Вы еще не ощущаете этого эффекта, я начал замечать в 55 примерно, думаю как-то меняется внутренняя методика подсчета времени и начинаешь думать не все еще впереди, а сколько осталось до финиша.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,218
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Владимир, посмотрел Ваш возраст, 49, Вы еще не ощущаете этого эффекта, я начал замечать в 55 примерно, думаю как-то меняется внутренняя методика подсчета времени и начинаешь думать не все еще впереди, а сколько осталось до финиша.
Я как то тест проходил.В 2007,тест показал психологический возраст - 86лет.Всё зависит от событий и труда насытивших жизнь.
А то что Вы описываете,я начал ощущать после 40. А думать о том ,сколько осталось,пришлось с 18.
Пирацетам пью периодически с 2010-11.

Dimon SSSR

2 ранг
Реакции
581

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,218
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Просто начинаем медленней двигаться... _hm_
Нет,теряются связи между нейронами,замедляется передача нервных импульсов.Ухудшается кровообращение из за атрофии сосудов и загущения крови.Следовательно организм становится вялым и ещё более замедленным.От кислородного голодания продолжает страдать мозг.Если не двигаться,сидеть сиднем,начинает сдавать сердце.Появляется одышка.Позже,если не принимать меры ,ситуация усугубляется.

Fon

2 ранг
Реакции
77
Придешь раньше на блошиный рынок, денег в кармане пятачок, это хочу и это и то.
А сейчас деньги есть, а посмотришь и говоришь, нахрена это мне надо, всеравно валяться без дела будет.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,218
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
А сейчас деньги есть, а посмотришь и говоришь, нахрена это мне надо, всеравно валяться без дела будет.
Это пресыщение и потеря интереса) Тоже немного связано с состоянием организма,апатией и т.д.Надо взбодриться или переключиться на другие интересы,работы или увлечения.
Хотя бы посмотреть,почитать то ,чем никогда не интересовался.Или интересовался,но ход не доходил.
Я вот всегда любил слушать,да и слушаю периодически кассетные деки.
Решил почитать,узнать побольше.
Вот сейчас на 403й странице)
У меня такой же подход к интересующим темам,усилители,акустика и т.д.

Вложения

• Screenshot_9.jpg
    Screenshot_9.jpg
    41 KB · Просмотры: 51

Владимир

1 ранг
Реакции
668
100%
Это пресыщение и потеря интереса)
не фига не потеря интереса , это жизненный опыт и смелость признаться себе в том , что знаешь конечный результат покупки - очередная хрень в кладовке будет лежать _da

Там что-то связано со скоростью передачи нервных импульсов.
Час ребенка длиннее, чем день старика.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,218
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
100%

не фига не потеря интереса , это жизненный опыт и смелость признаться себе в том , что знаешь конечный результат покупки - очередная хрень в кладовке будет лежать _da
Ну я наоборот стал покупать только то ,чем буду пользоваться.Просто так,чтоб лежало - не надо.Чем не пользуюсь,избавляюсь, покупаю - пробую новое.
И интересно и новинки.
Час ребенка длиннее, чем день старика.
Ну я про то же и говорю.Старик сидит без дела или смотрит телек,или бухает или спит.
Так сделай его длиннее день этот,поиграй с ребёнком.День станет длиннючий,как будто смену на заводе отпахал.Ещё и эмоций куча.
Поэтому общение с молодёжью и общие дела,придают старикам силы и делают их моложе.

fvvn

1 ранг
Реакции
1,000
Страна
Россия
Имя
Вячеслав
Предупреждений
1
Кто-то очень внимательно смотрел голивудский блокбастер « Падение Луны»
Хотелось бы верить в инопланетян.. ибо весь текущий ****** только они могут прекратить уже..

Владимир

1 ранг
Реакции
668
Ну я про то же и говорю.
тебе про Фому , ты про Ерему , внутреннее восприятие времени иное ! , ну например - ты 10 летний , нужно посидеть 1 час на стуле , подождать чего то , вставать ходить нельзя, книги , телефона , игрушки нет , вспомни ощущения тогда и сейчас . Тогда это мука , сейчас легко

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,218
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
тебе про Фому , ты про Ерему , внутреннее восприятие времени иное ! , ну например - ты 10 летний , нужно посидеть 1 час на стуле , подождать чего то , вставать ходить нельзя, книги , телефона , игрушки нет , вспомни ощущения тогда и сейчас . Тогда это мука , сейчас легко
Нет,для меня это и сейчас так же.Не люблю очереди ,пробки,ждать и т.д.
Если есть необходимость подожду.Но не в пустую,вот и всё.

Владимир

1 ранг
Реакции
668

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,218
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
поэтому тебе и сказано -
Я могу 6-8 часов и больше,лежать не двигаясь практически)
Всё зависит от задачи.
А то что мне нравится или не нравится,уже не важно)
Можно что то ненавидеть,но всё равно делать,так как приходиться.

IgorE

1 ранг
Реакции
1,262
Страна
Украина
Город
Берег ЧМ
Имя
Игорь
Последнее редактирование:

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,218
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Везёт же некоторым!
Тут бы лишний час на сон урвать... smile_9
Я не про сон) Именно про то ,что не спя.
На нудистский пляж сходи.
А что я там не видел?)
Хотя я выдержанный и терпеливый.
Были случаи...

Типаж Ваших заказчиков в исполнении Николсона?

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,218
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир

Статистика форума

Темы