логично, теперь осталось определить частоту мерцания, но для этого требуется научиться отвязываться от вещественной матрицы,
чувствуется, что Вы знакомы с некоторыми теоретическими выкладками 25 летней давности по теории времени.
Увы нет, НЕ знаком - САМ понял.
Оттолкнулся в размышлениях от статьи академика БССР Акулова, из статьи в турнале за примерно 1973 год, там об структуре элементарных частиц - завихрения униквантов....
А что там "наука" пишет по поводу квантовой гравитационно-временной волны ?
Дошли уже до ТАКОГО понятия ?
Неужели дошли уже до понятия КАК (чем) вещество отличается от НЕ вещества ?
Ну это примерно тоже, что и "тёмные" неизвестные - в основе это тёмная энергия, а тёмное вещество - её производное, побочка так сказать.
Частота мерцания - ну ОЧЕНЬ большая. Много чаще, частоты гамма лучей.
С математикой НЕ знаком, но ориентировочно можно прикидывать, как "немного чаще" чем частота "внутреннего содержания" нейтронных звёзд - это на границе с "содержанием" чёрных дыр.
Как то так
Ну и эти размышления у меня были раньше 2000 года. Лет на 5-10. А в 2006м я примерно ЭТО в книжке описал.... И загадку потомкам там задал - график прохождения грави-временной волны через несколько измерений Пространства.
А что это за график НЕ подписал... Вот хохма будет, когда ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ какие нибудь лОбастые академики наткнуться на ЭТУ информацию от меня - дилетанта
Ну там ещё и Квпнтовый Пространственный Реактор описал (правда только "реактор" без его "облицовки") это вообще на задворках сайта выложено.
Тоже для будущей хохмы.
Ну да ладно, тады меня ужО в живых не будет....