Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 13,446
Душераздирающее зрелище!Фото с выставки
Закрытие выставки.Уже многие сворачивались и увозили аппаратуру.Ажиотажа не наблюдается.
а эти от AllB с второго фото слышали дины ?Еще...
Александр, а что там с басом?Фирма Дориус, колонки с басовиком набок,средник купольный
А как же.Квадратные в этом сезоне.Умолчу.а эти от AllB с второго фото слышали дины ?
Бас есть,но странная средина, с мутью и прикриками.А на другом треке чудно все.Александр, а что там с басом?
Не было.А там были динамики AIE?
Средник слишком низко стянули из-за басовика набок.Бас есть,но странная средина, с мутью и прикриками.А на другом треке чудно все.
Бас есть
Если добавить ВЧ - их становится хорошо слышно. Известный факт.Prophetmaster Audio (О Шаманков) выложил в дзене кучу роликов с выставки , в записи на телефон трудно оценивать конечно , но два момента - 1 многие системы "гудят" на низах ( может такое из за помещения и записи ) и 2 - отчетливо слышно звучание на вч ленточек Viawave
В этот раз впечатление, что слушателей решили прессовать басами по принципу Больше кури-противник дуреет. Просто беспредел какой-то .Если добавить ВЧ - их становится хорошо слышно. Известный факт.
Ну да. тем более, что приехали мы после двух дней прослушивания домашки на танноях ред 12 с усилителем на VT52 . А тут гидропрессы вокруг и забивка свай.Фишка в том, что их НЕ ДОЛЖНО быть слышно. Звучание должно быть цельным, что бы нельзя было вычленить звук конкретных головок.
их и не слышно , слышно характер звука с этими головками , т е их не слышноЕсли добавить ВЧ - их становится хорошо слышно. Известный факт.
И размеры неравные. От слова совсем.Средник слишком низко стянули из-за басовика набок.
Опять барабаны Страдивари все включали?)Ну да. тем более, что приехали мы после двух дней прослушивания домашки на танноях ред 12 с усилителем на VT52 . А тут гидропрессы вокруг и забивка свай.
я это и назвал их характером , полную естественность , может некорректноОсобого характера я не могу отметить, они ровные и чистые, хотя это можно и характером назвать.
а всего пять минут назад -их и не слышно
Постные фейсы, и ни одной фигуристой бабы с красивыми ногами.Фото с выставки
Купольные, с бумажными куполами?Есть еще проект в мыслях, с тонкобумажным СЧ, но никак не соберусь, а надо бы.
редкостная зануда , я же дальше пояснил , что имелось ввидуа всего пять минут назад -
отчетливо слышно звучание на вч ленточек Viawave
Не, с конусными, 13 см, но чуйкой 96 дБ. Там через бумажку читать можно, настолько тонкая. И низом с чуйкой 93 дБ, тоже бумажным.Купольные, с бумажными куполами?