Комелев Константин
2 ранг
- Реакции
- 225
Питер, 09.2022. Бар "Шляпа" на Белинского. Джаз и никакого хайэнда, слава тебе, Господи!
Дарю)))Чё-то, как-то вспомнился паровозный гудок из детства. Тревожный и манящий. Фуууух! Аж чё-то сердце колотнулось.
Дааааа паровоз это тебе это, агрегат, динозавр!И два сипловатых паровозных гудка где-то там.
Парк огромен , за 2 часа успел только 1/10 часть пройти ( спустился сверху вниз и пошёл налево пройдя всего 1/5 части всего пути налево (нужно было уже возвращаться на электричку ), поэтому ответить не могу.Дореставрировали наконец!
Много закрыто в парке на ремонт?
Не верю, что все доделали, там половина (правая) еще недавно была закрыта... Но если так - хороший повод еще раз посетить - одно из любимейших мест в ЛО.Парк огромен , за 2 часа успел только 1/10 часть пройти ( спустился сверху вниз и пошёл налево пройдя всего 1/5 части всего пути налево (нужно было уже возвращаться на электричку ), поэтому ответить не могу.
6 часов от электрички до электрички пролетели мигом. 4 часа ходил по городу со стариной улицей середины 16 века, старинными строениями ,получил тоже хорошее впечатление.
Нужно посещать такое за несколько дней ,а я поехал спонтанно ,за компанию, всё сразу за несколько часов не охватить.
Где проходил ремонта не наблюдал.
Да, место очень красивое , жаль что времени не хватило для большего охвата местности своим взором.Фото красивые. Сказочные.
Мы в Выборге прилепились на халяву к группе молодёжи с экскурсоводом ,через час нас стариков вычислил экскурсовод и мы пошли сами по Выборгу ,а затем потопали в Монрепо.В 20 году побывал в Выборге, но на Монрепо уже не было ни времени ни сил, обратная дорога опять же.Город необычный, уникальный, старина сохранилась во всей красе.А еще их крендели и вкусный кофе с пирожными.
У нас на работе в урне был маленькийсегодня кобчик
Нате!Э! А где фотографии? Или прикажете на ваши аватары любовацца?
У нас уже снега 5 смОтцвели уж давно хризантемы в саду.
Последний день, последние розы, перед зимой.
Немного севернее, уже снег пролетает сегодня.
Посмотреть вложение 49282 Посмотреть вложение 49283
Ну так и сделали бы с ними тему и АЧХ туда же) Зачем в фотки то?)Колонки приехали, просили послушать и сказать, стоит брать или нет.Оказались на удивление звучными и прозрачными,хотя баланс все же смещен вверх и в срединку. Антиподы моим бархатным Сканам, у тех все остроты пришлифованы в ноль, зато слитность и комфортность. А тут все с акцентиком , но без сваливания в мерзкое ПССС . Чуть закрыли пищалы тканью- да нормально.
Я могу сделать,если надо) А Дмитрий потом права переделает. Нужно?тему делать -нет у меня прав зайти с телефона и тему сделать. А закинуть фотки могу. А с другого компа не могу фотки кинуть. Комп умер, вот и пырхаюсь , пока не наладится новая жизнь.