Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Без понятия. Вот ниже Сергей подсказывает правильно судя по фото.что за зверь?
Как ни пытался угадать, не получается. По виду вроде какой-то кран...

Надо сказать, "в среднем по больнице" тут в кафешках качество звука значительно лучше чем в России.а где динамики, я вас спрашиваю?
И ни одной колонки.
Незачет![]()

Исправляюсь)))а где динамики, я вас спрашиваю?
И ни одной колонки.

Коротко не получится ...вы же и фото затем захотите с них ...опережу событие...После такого не показать фото объективов нельзя)

,

точнее у меня МТО-1000А с более большим фокусным ...дополнительно ему ещё сделал вынос фокуса(увеличил) ,чтобы вставить диагональное зеркало+ окуляры .МТО -1000 разработки профессора Максутова? зеркально-линзовый?
Да,много работы и возни,сочувствую)Коротко не получится ...вы же и фото затем захотите с них ...опережу событие...
Коротко про самопальные объективы.
Была взята соответствующая оптика не от фотоаппаратов ,а от других изделий ,предназначенных для других целей.
Для макро были взяты И-100У и Вега-5У от фотоувеличителей , для ширика оптика от старой кинокамеры ,для портретника-1 -от кинопроекционной техники , портретник-2 был получен из диапроектора ЛЭТИ-60 ,а для телевика использовал часть астрономического ,визуального прибора ЗРТ-460.
Стыковка заключалась в расчёте и изготовления дополнительных деталей ,которые исходя из рабочих отрезков оптики ,необходимо было пилить. Для макро и телевика была использована одна деталь для стыковки с фотоаппаратом...выкрутил макро - вкрутил телевик. На представленных фото можно увидеть самопалы в разборе и сборе.
Теперь фото самопалов и снимки с них...
Это не макро,а крупный план.Макро в разборе и сборе
Посмотреть вложение 40046 Посмотреть вложение 40047
фото с него...
Посмотреть вложение 40048
Ширик неплох.Но не видно какое разрешение у него в дальнем плане.Как портретник хорошо прям.Но тут ещё и обработка решает.Ширик...
Вид ,вид на фотоаппарате
Посмотреть вложение 40049 Посмотреть вложение 40050 Посмотреть вложение 40051
снимки с него
Посмотреть вложение 40052 Посмотреть вложение 40053 Посмотреть вложение 40054
Бокеха у него неопрятная.Рваная.особенно на мелких деталях и удалении ЗП.Портретник-1 ...
с этим объективом посетил 17-фотоярмарку где показывалась новая фототехника разных фирм .
На этой фото ярмарке была масса народа ,народ достал меня расспросами-был фотомоделью с ним,
модели смеялись когда их фотографировал таким чудом :oops: .
В дальнейшем я это чудо модернизировал - ввёл (где держат кружку)курок(резинка+микрики) -это ПДУ с кабелем в фотоаппарат. Теперь достаточно нажать на курок и снимок сделан.
Вид
Посмотреть вложение 40055
Первые снимки с портретника-1
Посмотреть вложение 40056 Посмотреть вложение 40057 Посмотреть вложение 40060
снимки с 17-фотоярмарки
Посмотреть вложение 40058 Посмотреть вложение 40059
Второй получше в фоне,но жестковат,женщин им снимать не надо,могут побить...Портретник-2 ...самый любимый мой объектив ...был сделан последним для БЗК Sony Nex .
Снимки с него..
Посмотреть вложение 40061 Посмотреть вложение 40062 Посмотреть вложение 40063
С телевиками тоже игрался,луну любил снимать,но надоело.Да и фокусные не особо большие были,до 900 с конвертерами на автофокусе вытягивал и всё.Телевик...
В сборе и разборе (нижний на фото)...
Посмотреть вложение 40064 Посмотреть вложение 40065
снимки с него...
Посмотреть вложение 40066 Посмотреть вложение 40067
Если поставить конвертер х2 на м42. будет 2000 фокусное,или даже больше.не знаю что там за версия)точнее у меня МТО-1000А с более большим фокусным ...дополнительно ему ещё сделал вынос фокуса(увеличил) ,чтобы вставить диагональное зеркало+ окуляры .
Раньше фокус шёл на рабочий отрезок 45мм для Зенита.
ldsound.club

Там мой дом в моём городке.
Там ещё два населённых пункта и всё. По этой стороне реки, дальше на юг только железная дорога.
Там моя дача. Справа, шестая улица от поворота на котором я стою. Слева и дальше - сиротские дачи.
Наше плоскогорье. Предгорье Горной Шории.
А просто берёза в наряде...Продолжает цвести, зараза, не взирая на +10.Сегодня увидел природную аномалию. На каштане вперемешку с засохшими листьями (каштаны по всей Европе болеют) и спелыми каштанами пораспускались молодые побеги, и он зацвёл, в сентябре! Примерно пятая часть от своей кроны, вразброс.
Посмотреть вложение 42815
Для любителей "почемучать" дополнительная информация: дерево растет прямо возле мусорки. Вся улица в каштанах, "болеет" один.

Передумал. Кстати, переростков - ооочень много! Их просто перешагиваешь)