Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ыгы, отдыхаю...Нахаживаем за день такие версты,что к вечеру валимся все,и молодежь и старичье.Нужно перегнать из телефона жены наше фото из музея,на нас там жутко смотреть,ушатанных великими картинами Кандинского,Малевича и прочих Пикассов.Ну отдыхаешь ты, а я дома как пришитый фотки из архива перебираю и облизываюсьПролетел как фанера над Парижем

агаНе удалось попасть в оранжерею,но увидел снаружи невиданных размеров кактусы,просто жуткого размера.
Ощущения какие-то за гранью.
Каждый "лопух" размерами с седушку стула.

Фотограф из меня никакой, просто впечатлений много было. Люблю медвежьи углы и буйство растительности.

Мы года до 2010-го, каждое лето ездили на Дон с палатками. (потом все, и я тоже накупили дач) Лагерь устраивали примерно на месяц. Кто-то уезжал - приезжал. Количество семей / пар менялось от 2 до примерно восьми. И вот тоже такую травку собирали, сушили и заваривали. Когда-то давно спросили у местных - как называется? А мужики - да то матэрынка! Ну и пили мы матэрынку
И только к концу наших поездок, году в 8-м, 9-м узнали, что это чабрец:giggle:. Хорошее место было. Рядом два озера, и никак не соберемся снова съездить.

Угу,у нас дача дальше вниз,где заказник,в сторону Бора.Дом посередине аллеи,которую эта принцесса сажала,полуторавековые ели,часть из которых уже давно попадали.Мрачноватая такая картина.На окончании аллеи ,сельское кладбище,дорога идёт через неё.Недалеко озеро Волчий Памятник.Там по легенде они на охоте последнего волка застрелили.Заросло почти уже торфом.На фото ,окрестности и лес у озера этого.Замок Принцессы Ольденбургской
Посмотреть вложение 20788

А вот это уже в Воронеже. Прогон паровоза несколько недель назад. С подстраховкой тепловозом.паровоз серии Л , "Победа" 1-5-0 , крутая техника!

Бердянск. Бают, сначала говорил )))Болтоблт/Роблоболт
Посмотреть вложение 21046

ХаКак только особый отдел такие фотки проморгал?

3