glin
3 ранг
- Реакции
- 20
- Страна
- Россия
- Город
- Симферополь
- Имя
- Игорь
А чем это, так красиво крышка срезана?тоже фото-жанр
А чем это, так красиво крышка срезана?тоже фото-жанр
чем то похоже (в паре километров от моей дачи-мастерской);
чуток увеличить холмы, и можно написАть: нижнее течение реки Фрейзер. Хрен кто догадается, что не оночем то похоже (в паре километров от моей дачи-мастерской);
Да, хороший фотик?
Не пользовался, только R и RP. Думал просто это твой!Да, хороший фотик?
Не, это слишком круто для меня как любителя, это знакомый фотограф. Я только сделал фото фотика, кстати на телефон.Не пользовался, только R и RP. Думал просто это твой!
Когда то давно, на старенький Canon 60D + SMC Takumar 50mm f1.4 (софтит жутко на открытой диафрагме) ели успел снять этого кабана, кот наверное весом 8-9кг, размером как мейн-кун:
Посмотреть вложение 112053
Порода "вислощёкий"вернее щеки вот такие:
Не знаю может такой ракурс но черный раза в три больше выглядит. Помесь британца с дворянином.Кот как кот, классический, но вот голова, вернее щеки вот такие:
Порода "вислощёкий"
У многих котов есть щеки, но не у молодых. А у черного, что называется кабина. Да, на фото он какой-то крупный, но тут у меня кот обычный, просто голова как ведро. Т-образный сверху. Получится - сфотографирую. Бос одним словом, район держит.Не знаю может такой ракурс но черный раза в три больше выглядит. Помесь британца с дворянином.
Смотрел, смотрел, а котика не нашел.будни..
17грС. В шортах бегал в генделик, но уже ну на, шерсть дыбом.Погода так и шепчет....
Художественное фото только черно белое, краски для живописи.Меня больше к черно белым фоткам тянет
А это фото и не цветное. Основной тон только для акцента. Как на бумаге для тонированного фото.Бранденбургские ворота в Берлине
совсем не согласен, от слова СОВСЕМ!!! ГМОшные породы, это мутанты,кот, классический,