glin
3 ранг
- Реакции
- 20
- Страна
- Россия
- Город
- Симферополь
- Имя
- Игорь
А чем это, так красиво крышка срезана?тоже фото-жанр
А чем это, так красиво крышка срезана?тоже фото-жанр
чем то похоже (в паре километров от моей дачи-мастерской);
чуток увеличить холмы, и можно написАть: нижнее течение реки Фрейзер. Хрен кто догадается, что не оночем то похоже (в паре километров от моей дачи-мастерской);
Да, хороший фотик?
Не пользовался, только R и RP. Думал просто это твой!Да, хороший фотик?
Не, это слишком круто для меня как любителя, это знакомый фотограф. Я только сделал фото фотика, кстати на телефон.Не пользовался, только R и RP. Думал просто это твой!
Когда то давно, на старенький Canon 60D + SMC Takumar 50mm f1.4 (софтит жутко на открытой диафрагме) ели успел снять этого кабана, кот наверное весом 8-9кг, размером как мейн-кун:
Посмотреть вложение 112053
Порода "вислощёкий"вернее щеки вот такие:
Не знаю может такой ракурс но черный раза в три больше выглядит. Помесь британца с дворянином.Кот как кот, классический, но вот голова, вернее щеки вот такие:
Порода "вислощёкий"
У многих котов есть щеки, но не у молодых. А у черного, что называется кабина. Да, на фото он какой-то крупный, но тут у меня кот обычный, просто голова как ведро. Т-образный сверху. Получится - сфотографирую. Бос одним словом, район держит.Не знаю может такой ракурс но черный раза в три больше выглядит. Помесь британца с дворянином.
Смотрел, смотрел, а котика не нашел.будни..
17грС. В шортах бегал в генделик, но уже ну на, шерсть дыбом.Погода так и шепчет....
Художественное фото только черно белое, краски для живописи.Меня больше к черно белым фоткам тянет
А это фото и не цветное. Основной тон только для акцента. Как на бумаге для тонированного фото.Бранденбургские ворота в Берлине
совсем не согласен, от слова СОВСЕМ!!! ГМОшные породы, это мутанты,кот, классический,
Сама суть интерпретацыий верна. Технически ето не совсем так, но ето мелочи .А это фото и не цветное. Основной тон только для акцента. Как на бумаге для тонированного фото.
Вспомнился анекдот."Ликвидация". 90% он ч\белый Цветным было бы гумно
Про черно-белый телевизор была феерическая история. Один радиолюбитель собрал в корпусе от черно-белого лампового телека цветной современный. И там что-то с цветом стало не то, а его дома не было, мама телемастера вызвала. Тот с порога увидел марку телека, возмутился, какой цвет, мамаша, это у вас черно-белый телик. Та отвечает, да нет, всегда цветной был. Тот спорить, потом включил и охренел.....Цветной!Сама суть интерпретацыий верна. Технически ето не совсем так, но ето мелочи .
Молодец 👍
Вспомнился анекдот.
Приходит Мойша к Рабби и спрашивает.:
Мойша : Рабби скажы мне, -белы цвет ето цвет ?
Рабби отвечает : да цвет
Мойша: а черны цвет,- ето тоже цвет ?
Рабби отвечает: да цвет
Мойша : тогда почему Абель предъявляет мне ,что я - ему черно белы телевизор продал ???
Лучше посмотри фильм.Вспомнился анекдот.
Видел как то давно . ЖутьЛучше посмотри фильм.
Всё жуть. Евровидение смотри в повторе. Наслаждайся.Видел как то давно . Жуть
И не только. У женщин губы всегда помадой красной подкрашены. В этом и талант и работа художников фильма. Как эти эффекты называются, зрителю глубоко фиолетово. Он и не замечает этого. Даже не заметно, что титры цветные, а сам фильм нет.Ето видно хорошо в 1 серий когда в некоторых местах ,например стены практически черно белые а лица либо розовые ,либо жёлтые
Почему же , не всё .Всё жуть.
Телек вообще не смотрю тем более евровидение 😁Евровидение смотри в повторе. Наслаждайся.
Речь шла только об применений того или иного ефекта так что не балуй 😁Даже когда фильм гениальный и гениальных людей от сценариста до уборщицы.
Ет точно .Как эти эффекты называются, зрителю глубоко фиолетово. Он и не замечает этого. Даже не заметно, что титры цветные, а сам фильм нет.
Красный столб походу из Пизы завезли.У нас снежная осень. Тепло + 2 и тишина.
"А снег идёт, а снег идёт"(с)
Забрал телевизор с дачи и острую ножовку. Полюбовался...
Посмотреть вложение 113101 Посмотреть вложение 113102 Посмотреть вложение 113103 Посмотреть вложение 113104 Посмотреть вложение 113105 Посмотреть вложение 113106
Эта красота стает буквально на днях.
Посмотреть вложение 113107 Посмотреть вложение 113108 Посмотреть вложение 113109 Посмотреть вложение 113110 Посмотреть вложение 113112
Вечером из окна. снег не прекращается
Посмотреть вложение 113113 Посмотреть вложение 113114 Посмотреть вложение 113115 Посмотреть вложение 113116 Посмотреть вложение 113117 Посмотреть вложение 113118