Сергей Русаков
1 ранг
- Реакции
- 810
- Страна
- Россия
У меня на столе два монитора. Пробовал сделать как вы написали. Если смотреть не посредственно глазами затемнения есть но не сильно , а на фото видно явные затемнения. И ещё обратил внимание что зависит от углов обзора передвигаясь в разные стороны, сторона до которой расстояние больше выглядит темнее. С расстояния 1,5..2 метров всё равномерно белое.И может что то сказать по етому поводу ,поделиться какими то впечатлениями ?
С углами и расстоянием понятно .У меня на столе два монитора. Пробовал сделать как вы написали. Если смотреть не посредственно глазами затемнения есть но не сильно , а на фото видно явные затемнения. И ещё обратил внимание что зависит от углов обзора передвигаясь в разные стороны, сторона до которой расстояние больше выглядит темнее. С расстояния 1,5..2 метров всё равномерно белое.
Красота да и только.А у нас вот такой ужас, отдыхающих совсем нет
Посмотреть вложение 113156Посмотреть вложение 113158
Только местные купаются, сезон в этом году до ноября!
Посмотреть вложение 113157
Симеиз, был там. Куча народу, не пройти, но вода чистейшая.А у нас вот такой ужас, отдыхающих совсем нет
Посмотреть вложение 113156Посмотреть вложение 113158
Только местные купаются, сезон в этом году до ноября!
Посмотреть вложение 113157
Рыжего нашел.
Так это же папоротник эпохи Мез0зоя, но всё равно красиво в сетчатке рябит ! Тут и пранкера Бушмена звать не надо!
...на замену древнему DELL 2412M .
Впечатления негативные . Буду отсылать обратно. Никаих плюсов я в нем не увидел .
Цветовая гама и яркость по лутче чем у Dell.
12 (или 13?) лет юзаю такой DELL 2412M (частенько в связке с 2-мя другими одновременно) в издательско-дизуґнерском и пр. деле. Немного помудохавшись с цветовыми профилями отстроил до сих пор идеальную (ну почти) цветопередачу как для RGB, так и для CMYK+.Етот монитор рекламировали именно как бюджетны монитор заточены под фотографию и графику
Кстати такой "вырост" снижает цену на страховку жильяВыросла из-под земли , на красное . Служба такая. )))
Ага. Случись, сам себя потушил и счетчик не намотает ))))Кстати такой "вырост" снижает цену на страховку жилья
все одно пожарники приедут, тьфу, тьфу.Ага. Случись, сам себя потушил и счетчик не намотает ))))
Взрослеет ребенок.Из за этой бл.дской войны, я начал забывать как выглядеть ребенок
Посмотреть вложение 113291
2021г....
Между мной и ребенком 2000км, что я могу, это только сморщив брови делать вид, что чем то могу повлиять.Взрослеет ребенок.
Да хоть бы и ноль километров.Между мной и ребенком 2000км, что я могу, это только сморщив брови делать вид, что чем то могу повлиять.
Всякое бывает. Огонь и вода - друг и враг человека. Гидрант ни когда не помешает. Стоит себе и стоит, хлеба не просит. Пожарная бочка у пожарных на первые секунды по приезду, пока они шланги от гидранта разворачивают.все одно пожарники приедут
Так родителям и дан ум, что бы оценивать ситуацию, а задавать вектор развитиую будущему челвеку!Да хоть бы и ноль километров.