Sergei_S
2 ранг
- Реакции
- 173
- Баллы
- 17
- Страна
- Россия
- Город
- г.Клин
- Предупреждений
- 1
Делать делали только в те времена термалтраков не было.это ещё Кенвуды и Ямы делали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делать делали только в те времена термалтраков не было.это ещё Кенвуды и Ямы делали
В том и дело, что ООС работает без термалтраков. В СЛ Агеева их тоже нет.Делать делали только в те времена термалтраков не было.
Кстати. На какой выходной мощности снят график?В том и дело, что ООС работает без термалтраков. В СЛ Агеева их тоже нет.
Посмотреть вложение 181825
Вот ДОНЕЦК без термалтраков. Никакой ВВ-ХХИ его не переиграет.
Дима ... фамилию забыл, а жаба, которой форум достался, тему снесла вообще.Жаль. Это как раз очень интересно. А кто в Питере снимал? Земляки - это хорошо.
Нижний вывод R13 надо бы с базами соединить, если я не ошибаюсь.Дима ... фамилию забыл, а жаба, которой форум достался, тему снесла вообще.
Посмотреть вложение 181847
Дима Боков, думаю, найдёшь. У него и платы.
Да. Точно.Нижний вывод R13 надо бы с базами соединить, если я не ошибаюсь.
Как у Брайстонов?Не, не так: в одном ВК, например, NJL3201/1302 и 1941/5200.
Всенепременнейше. PCAD-2006 мне в том помощник.Вы же ж плату разводить то будете?
Не знаю, я такого не видел нигде. Но, если Рк.расс равная, то нужно проверить разброс Убэ, токов и в путь.Как у Брайстонов?
Это страшно иногда, что дегенераты вытворяют. Дело в том, что каскад с ОЭ и так в десятки раз узкополоснее, чем с ОК, а они его ещё и ВК всундучили, где полоса - условие качества, да плюс его ток там меняется в широком диапазоне, меняя и бетту, и фт (полосу) - и, следовательно, условия устойчивости. Ужас, что творится.Как-то так у них:Посмотреть вложение 182133
Я так понимаю, что они специально npn и pnp смешивают, чтобы в этом компоте не играла роль разница между электронной и дырочной проводимостью.Это страшно иногда, что дегенераты вытворяют
Та не. Не надо подводить под простую идиотию серьёзную научную базу. Можешь просто сделать с одним и тем же УН 2 УМ с 3-ОК-ВК и Шиклаи, и послушать. Это страшный суд, а не музыка.Я так понимаю, что они специально npn и pnp смешивают, чтобы в этом компоте не играла роль разница между электронной и дырочной проводимостью.
Напряжение задается с 0.2 Ом?Задаётся напряжение на базе, оно термозависимое. С эмиттера работает напряжение ООС по току.
Нормальное напряжение на эмиттерном резисторе - 25 мВ по критерию линейности ВК. Как видим, бредовый ток базы никто не задаёт.Там милливольты должны бить по идее. А транзистор открыть - нужен ток через резистор более двух А.
- Нет. Транзисторам ВСЕГДА напряжение базы ЗАДАЁТСЯ ТОЧНО, а расход на ток базы УЧИТЫВАЕТСЯ в выборе тока делителя, предыдущего каскада или выходного каскада УН 5...6 мА, с запасом, против 50 мкА паразитного тока. И вообще, транзистор управляется напряжением и рассчитывается тоже напряжениями, что бы там безграмотные конструкторы не верещали.- Ток?! Ну, базы же, скажи! Я конструктор, ток базы же задаётся?
Кого ви читаєте, то несерйозний тип, балабол.
Напряжение смещения транзисторов каскада УМ (УТ)напряжение базы
Когда же оно задавалось током баз?Напряжение смещения транзисторов каскада УМ (УТ)
Даже корделловские модели выходников не имеют правдоподобной зависимости fT от Ic, только мои, попробуй с ними:В принципе, в модели устойчивость была,