Sergei_S
2 ранг
- Реакции
- 173
- Баллы
- 17
- Страна
- Россия
- Город
- г.Клин
- Предупреждений
- 1
Делать делали только в те времена термалтраков не было.это ещё Кенвуды и Ямы делали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делать делали только в те времена термалтраков не было.это ещё Кенвуды и Ямы делали
В том и дело, что ООС работает без термалтраков. В СЛ Агеева их тоже нет.Делать делали только в те времена термалтраков не было.
Кстати. На какой выходной мощности снят график?В том и дело, что ООС работает без термалтраков. В СЛ Агеева их тоже нет.
Посмотреть вложение 181825
Вот ДОНЕЦК без термалтраков. Никакой ВВ-ХХИ его не переиграет.
Дима ... фамилию забыл, а жаба, которой форум достался, тему снесла вообще.Жаль. Это как раз очень интересно. А кто в Питере снимал? Земляки - это хорошо.
Нижний вывод R13 надо бы с базами соединить, если я не ошибаюсь.Дима ... фамилию забыл, а жаба, которой форум достался, тему снесла вообще.
Посмотреть вложение 181847
Дима Боков, думаю, найдёшь. У него и платы.
Да. Точно.Нижний вывод R13 надо бы с базами соединить, если я не ошибаюсь.
Как у Брайстонов?Не, не так: в одном ВК, например, NJL3201/1302 и 1941/5200.
Всенепременнейше. PCAD-2006 мне в том помощник.Вы же ж плату разводить то будете?
Не знаю, я такого не видел нигде. Но, если Рк.расс равная, то нужно проверить разброс Убэ, токов и в путь.Как у Брайстонов?
Это страшно иногда, что дегенераты вытворяют. Дело в том, что каскад с ОЭ и так в десятки раз узкополоснее, чем с ОК, а они его ещё и ВК всундучили, где полоса - условие качества, да плюс его ток там меняется в широком диапазоне, меняя и бетту, и фт (полосу) - и, следовательно, условия устойчивости. Ужас, что творится.Как-то так у них:Посмотреть вложение 182133
Я так понимаю, что они специально npn и pnp смешивают, чтобы в этом компоте не играла роль разница между электронной и дырочной проводимостью.Это страшно иногда, что дегенераты вытворяют
Та не. Не надо подводить под простую идиотию серьёзную научную базу. Можешь просто сделать с одним и тем же УН 2 УМ с 3-ОК-ВК и Шиклаи, и послушать. Это страшный суд, а не музыка.Я так понимаю, что они специально npn и pnp смешивают, чтобы в этом компоте не играла роль разница между электронной и дырочной проводимостью.
Напряжение задается с 0.2 Ом?Задаётся напряжение на базе, оно термозависимое. С эмиттера работает напряжение ООС по току.
Нормальное напряжение на эмиттерном резисторе - 25 мВ по критерию линейности ВК. Как видим, бредовый ток базы никто не задаёт.Там милливольты должны бить по идее. А транзистор открыть - нужен ток через резистор более двух А.
- Нет. Транзисторам ВСЕГДА напряжение базы ЗАДАЁТСЯ ТОЧНО, а расход на ток базы УЧИТЫВАЕТСЯ в выборе тока делителя, предыдущего каскада или выходного каскада УН 5...6 мА, с запасом, против 50 мкА паразитного тока. И вообще, транзистор управляется напряжением и рассчитывается тоже напряжениями, что бы там безграмотные конструкторы не верещали.- Ток?! Ну, базы же, скажи! Я конструктор, ток базы же задаётся?
Кого ви читаєте, то несерйозний тип, балабол.
Напряжение смещения каскада УМ (УТ)напряжение базы