юан8
1 ранг
- Реакции
- 444
- Страна
- РФ
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Юрий
- Предупреждений
- 2
надо больше транзисторов богу транзисторов.) а лопстеры ну их нафиг, вот картошка с салом в духовке- вот это вещь!,жарим лопстеров, пьем коньяк и музыку слушаем,Худ усь что надо)))
вот еще комплементар интернациональ №3
германцы гт806 с не высокой бэтой,сюда можно пристроить
лобстеры водятся на Карибах, а вы там в Питере что "жарите", расчленёнку из Невы?жарим лопстеров, пьем коньяк и музыку слушаем,Худ усь
не ты ,а целая бригада монтажников,а вот такой легко неофит осилит)я в таком виде усилители делаю
раков оне жарют, так у нас лобстеры называются, если забыл.лобстеры водятся на Карибах, а вы там в Питере что "жарите", расчленёнку из Невы?
а я вот не осилю. без подложки вообще тот ещё геморой в сборке получается. да и нормальный усилок так не соберёшь. хрень какую , да, можно.не ты ,а целая бригада монтажников,а вот такой легко неофит осилит)
на 4,,,5ти транзисторах из которых 3 прикручены к радиатору нормальнотот ещё геморой в сборке получается.
Я для бригады КД разработал и схемы рассчитал, чтобы всё с полпинка повторялось. И неофитной хернёй не занимаюсь. Неофитня это для тебя, убогого.не ты ,а целая бригада монтажников,а вот такой легко неофит осилит)
Какие проблемы?лобстеры водятся на Карибах
Песенку слушать "шла шла шла пирожок нашла........ "вот эта херня не плохо играет на пару 3гд38 с полпинка ))) питалово банка 18650 или зарядка смарта
а что это? аб класс с пластиковым звуком? Я там не понял что это за хреновина такая.для ютубчика самое оно,а я сейчас только с него слушаю,тк видео интереснее простой фонограммы,причем это не Д-класс с пластиковым звуком
Раки варют- в каструле или ведре на костре с травами...раков оне жарют,
Только живьем!Хошь мороженный, хошь живой
Тот Худ был мастером гипноза и учеником Милтона Эриксона. В своих схемах Худ двадцать пятым кадром внушал паять и слушать германий до 13-го коленато сверхлинейники как грибы на моск влияют и создают иллюзию ,не так уж плох Худ иначе забыли бы давно,а нет 56й год клепают)и китайцы тоже)))
еще его хорошо как оконечник гибриднику прикрутить с Ку=1...2
А может на радиаторах германиевых УНЧ'ей? Ракам виднее. В странах Земноморья германий запрещён из-за перерасхода электричества (даже класс энергоэффективности этим УНЧ не смогли присвоить)Раки варют- в каструле или ведре на костре с травами...
надо паять Акласс на зло зеленым глобалистам,Швабам и прочей нечисти цифровой)))В странах Земноморья германий запрещён из-за перерасхода электричества (даже класс энергоэффективности этим УНЧ не смогли присвоить)
Для истинной верности металлическому германию и германиевому звуку все источники сигнала (цифровые и иныя непотребныя) должны быть тоже на германии, даже лазер в CD-вертаке должен быть из натурального германия!надо паять Акласс на зло зеленым глобалистам,Швабам и прочей нечисти цифровой)))
никаких лазеров,магнитная запись,аналоговая или оптическая на кинопленку,дискретизация зло-дело дьявола,разделяй и властвуйдаже лазер в CD-вертаке должен быть из натурального германия!
ты у мп-3 искажения замерь. особливо на потоке 64кБит. Окажется что у акая искажения в разы ниже.Все это байки про искажения вон у Акая катушечного 1% третьей гармошки а слушать приятнее мп3
у нас корюшку жарят на худах)))раков оне жарют
еще на лампе и ОБЯЗАТЕЛЬНО! с трансформатором,звук должен пройти через магнетизмъ и очиститься от диавольской дискретизацииКороче, mp3 только на германии и можно слушать
0.05 второй гармошки это значит что у тебя будет 1% ИМД. Так что шепелявые певцы, хрустящие тарелки и треугольник в форме дырки от жопы- ждут тебя. Продолжай всякое гавно слушать.\я к тому что Худ своими 0,05% второй гармошки кашу не испортит
знакомая студентка )) рассказывала, что в общаге кетайцы-вьетнамцы бывает жарят на худах селёдку.. везде на кухнях висят угрожающие запреты, но нет-нет да найдётся freshman заскучавший по "дыму отечества".. говорила запах такой как газовая атака.. потом такого студента штрафуют и выселяют, но на следующий год находится новыйу нас корюшку жарят на худах)))
Ты в студию предложи свои поделки. Погонят ссаными тряпками.я знаю чего Перепелкин тут часами обсерает германий и Худа-просто народ попробует и перестанет его усилители покупать-зачем платить больше)))) вот и обьяснение,а то бы он тут сидел,
![]()
Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище.
Фрагмент/цитата из кинофильма "Место встречи изменить нельзя"www.youtube.com
Лучше уши отморозь мне назло.надо паять Акласс на зло зеленым глобалистам,Швабам и прочей нечисти цифровой)