Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
Германиевые УНЧ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="A-1, post: 75869, member: 567"] Без понятия. У меня 3-ка по физике, это за пределами моих познаний. Я здесь чтоб получить ответы на свои вопросы и те, кому охота нянчиться да всем вообще огромное спасибо, пользуясь случаем!!! На эскорте входа 5и10 мв ЭП. магнитофон.гитара Все хорошо. На предусилителе от другого комбика микрофонный вход ослабляли резистором 30кОм В целом проблем не было. Выход с процессора универсальный- стерео на наушники, моно на усилитель 15+15мв Но при моно-Джеке на выходе как сигнал идёт не знаю Наверное 15 мв В теории надо получить усилитель оконечный на батарейках 10-15 вт на 4 ома Оконечник на германии. Преампом может выступать как мини микшер, так и просто гитарный процессор. выход с процессора 15 миливольт Это моно и в нем минусовка и гитара Рабочий вариант с оконечником d класса на tla3116d2 уже есть Там в идеале скорее всего дросселя надо просчитывать переделывать и промерять что выдает. Но и в стоке у китайцев в принципе все звучит в соответствии со звуком d класса. Но д класс + неодимовый динамик верха пока не знаю как. Не сказать чтоб прямо ухо резало. Да вроде терпимо. Про мощность 10 Вт это например электрон-20 Готовая плата на 1 канал Просто для электрогитары достаточно 5 вт звука На 4 ома динамик 8-10" С максимальным предусилением Эту задачу вроде как решить проще. Но просто 1 гитара- сейчас нет в этом нужды. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
О живом и мертвом звуке.
От: Drakonian
Только что
Беседка
Форма земли, закопанные города, потоп и ядерная война 300 лет назад
2 мин. назад
Беседка
Записная Книжка - Drakonian
6 мин. назад
Банк идей
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: СМЕРШ
8 мин. назад
Беседка
ЛУГАНСК. Сверхлинейный ушник.
От: СМЕРШ
37 мин. назад
Транзисторные
К
Корвет 200УМ-088С
От: Корвет 200УМ-088С
41 мин. назад
Усилители СССР
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
От: sirius111111
50 мин. назад
ШП (широкополосные)
С
Идеальный :) Push-Pull на 10-15 Вт
От: Святослав_
Сегодня в 01:07
Усилители мощности
К
КИТ model РА-500
От: Корвет 200УМ-088С
Вчера в 23:21
Усилители
Корпуса "Романтика 10АС-207", как конструктивная база.
От: KSV
Вчера в 23:02
Акустические системы
Статистика форума
Темы
3,069
Пользователи
2,375
Новый пользователь
Sergovlad
Поделиться страницей
Facebook