Германиевые УНЧ

Это про копрофилию что-ли?
Ага, сейчас конспектировать начну.
Не, дарагой, про копрофилию это ты делишься. У тебя в этом деле познания безграничные. И сильно обижаешься когда тебя уличают в любви к этой субстанции. Ты же в электронике дубля то не отбиваешь. Практик ведь.
А мы только про сверхлинейники и симулятор.

ладно смейся,я посмотрю как ты через годик будешь смеяться
каждый год одно и тоже начиная наверное с 2013? Когда уже наступит тот годик через который ты посмотришь? 13 лет уже как посматривают всякие черти разные. и всё никак.

Ты что Новосибирск бомбить собрался?
да нет просто ты там живешь как кот масле пока и тебя не коснулось,но волна приливная идет...я тоже ничего не ожидал несколько лет назад,а оно вон как вышло
от сумы не зарекайся
я к тому что твои усилки через годик нахрен никому не нужны будут,не до них будет

ага монтажниц по жопам хлопает,а они паяют ему усилки))))
ежели ты не в курсе то мозги потребляют около 30% всей энергии которую человек.. потребляет короче. Так что мозгами скрипеть тоже нихера не просто.

и чо наскрипел? все придумано давно,да я не против пусть скрипит,нехер других гавном поливать

и чо наскрипел? все придумано давно,да я не против пусть скрипит,нехер других гавном поливать
Да нихрена давно не придумано. Я вон журналы радиво шерстил, в области усилителей мощности ничего особо такого чтоб можно было сказать , всё, дальше идти некуда, ну нету.

да вон Смерш напридумывал кучу бери паяй на потоке это не сложно,схем завались а печаток нема проффи,печатка в СЛ самое главное причем на трухолах желательно
ладно все это пустой трындеж,надо думать где бабло заработать,нехрен тут время убивать

Последнее редактирование:
да нет просто ты там живешь как кот масле пока и тебя не коснулось,но волна приливная идет...я тоже ничего не ожидал несколько лет назад,а оно вон как вышло
от сумы не зарекайся
я к тому что твои усилки через годик нахрен никому не нужны будут,не до них будет
Не ссы. Я умею не только с паяльником и симулятором, могу сварочным аппаратом. Или печки выкладывать.

Статистика форума

Темы
3,312
Пользователи
2,551
Новый пользователь
Александр Н.
Назад
Сверху Снизу