jpatay
3 ранг
- Реакции
- 96
- Страна
- Україна
- Город
- Нововолинськ
Спасибо! Точно, такие же, как в Heco SM-635.Нашел, что они стояли в 2-х полоске Heco SM-635
Надо не присматриваться, а прислушиваться Купольники на ВЧ и СЧ - уже неплохо.Вот Heco SM-670 похоже тоже он. Присматривать к подобным колонкам, кто-нибудь слушал их?
В Европе они.Надо не присматриваться, а прислушиваться
Благородная патинано пыль берет очень хорошо,
Их слушать нужно в ваших условиях вашими ушами. АС играет не самостоятельно, а в месте с комнатой и многое зависит от ваших акустических условий. Но честно говоря, по моему мнению брать акустику 70х годов это весьма большая лотерея. Шансов получить ожидаемое, весьма мало.Может сталкивался кто и хочет поделится своими выводами, буду рад выслушать.
Грили установлены всегда. Пробовал снять пыль ватной палочкой - ничего не вышло, нужна липкая часть. При желании можно усилить гриль от пыли дополнительной тканью.Благородная патина
Я тут намедни, случайно задел ППУ подвес ватным диском в растворе спирта. Отмывал крашеный диффузор. Потом, видя, что подвесу ничего не доспелось, протёр и его.Пробовал снять пыль ватной палочкой
Много людей хвалят эти АС, сам лично не перевариваю по звуку такие старые немецкие колонки, гулкий бубнящий звук, фильтры зачастую плохие нужно прикладать руки и желательно с микрофоном.Вроде и деньги не глобальные, но прочитал о невысыхающей пропитке на куполах, которая со временем набирает в себя пыль и звук уже не тот, а с другой стороны куча восторженных отзывов и где правда хз.
...собираются излишки подсыхающего клея, дающего тянучки, (Т7000, полиуретановый и т. д.), остатки липкого слоя. Пинцетом захватываем тот же липнущий материал и быстренько хлопаем по тому, что надо убрать. Мусор убирается мигом, а прилипнуть к основе не успевает!Таким же способом
как вариантВ шесть сек все волокна убрал зубочисткой, на кончик которой был насажен и раскатан в подобие цилиндрика комочек сырой резины с антишумки.
Но он же тяжеленный! По крайней мере тот что у меня. Где-то 40 мм диаметром и 120....140 длиной.Липкий ролик для чистки одежды не пробовали.