Radiotehnika S-30

• Автор темы Автор темы LDS
  • Дата начала Дата начала

Ваша оценка АС по 5-ти бальной шкале:

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

Результаты будут видны только после голосования.
Не знаю... Скорее всего то, что я написал в предыдущем посте не соответствует действительности. Нет не в том смысле... Сответствует конечно, но существует многообразие различных решений. Что-то никто ничего не предлагает... Что ж... предложу сам.
Посмотреть вложение 181906
По НЧ второй порядок - как вы любите!!!
По ВЧ малость горбики поправил режекцией.
Неужели так никто ничего и не предложит?
Завтра вариант resistoriusa еще выложу.
Голосую обеими ушами и ушными раковинами за удачный второй порядок ФНЧ! Со своей стороны хотел вопросить: катушки для НЧ фильтра (более 2 мГн ) достопочтенный Zandy мотает на сердечниках. Просто мне что-то сердечники стали поперек звука или это мои звуковые галлюцинации на почве спагетти 🍝

Голосую обеими ушами и ушными раковинами за удачный второй порядок ФНЧ! Со своей стороны хотел вопросить: катушки для НЧ фильтра (более 2 мГн ) достопочтенный Zandy мотает на сердечниках. Просто мне что-то сердечники стали поперек звука или это мои звуковые галлюцинации на почве спагетти 🍝
Это далеко не удачный ФНЧ. Удачного пока никто не предложил. Катушки использую конечно же с выдвижными сердечниками из тр. железа. Каркас на 3д принтере из abs. Одна щечка приклеивается. Мотаю на самодельном намоточном станке с минимальными биениями. Вставки, оправки, зажимы, да и сам станок, печатаются на 3д принтере элементарно. Воздушные катушки из посеребренной или золоченой проволоки с бриллиантовыми вкраплениями - это не мой стиль.

Статистика форума

Темы
3,295
Пользователи
2,545
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу