Идеальный композит

10 кОм во входе и 1,2 вольт входного напряжения максимум. Ты, там, от шума не оглох?+

А сними , мил человек, из входного фильтра конденсатор С45, хочу мудрости твоей причаститься и глянуть какой будет без него меандр.
Заодно хотел бы узнать, где такие чудо -компоненты продают , с такой то могучей точностью?
еще лучше, скорость выше

1748843485109.png
Суть в том, что эта коррекция позволяет все делать максимально эффективно, сделать форму АЧХ
1 - макимально сохраняется усиление до 20 кгц
2 - максимально быстрый спад усиления
3 - максимальное задирание фазы вперед

ну так и покажи.
зачем?
прекрасный меандр.
ты-ж не по делу хаить все равно начнешь
ты свои модели сам поставить можешь и крутить-в принципе, она хорошо работает.

Все там ок.
Мне странно, что раньше никто не додумался до такого, в чем подвох?
а точность - это оптимизатор микрокапа, я не заморачивался, просто всунул лаплас и запустил.

вся суть в фачх вырезанного первого оу - всю основную коррекцию он делает
1748845724929.png

Последнее редактирование:
На картинках, или в железе?
здесь Урий, где то ходит, "Нафаня" от него, может, что и скажет.
1875, если кто найдёт (не из помойки), примерно, то же самое (ППК можно и по др. строить, коррекцию щадящую).
ПП рисовать и подключить, но то и Лимита - хватит.

1748866891393.png
не вижу проблем
1748867043604.png
без ограничителя само собой.
но это потом
не могу понять почему меандр в неинверте кривой

только так
1748868199986.png

Последнее редактирование модератором:
У меня эта модель вообще не работает, даже по постоянке. Как ты её запустил, тайна сия велика есть.

Заметка на полях:
  • (мною) замечено, что лапласиан в режиме .tran вносит в сигнал неожиданные изменения, например, - "плывёт" постоянная составляющая.

ты вчера кусок схемы с транзистером показывал, я так и не понял куда его и где дальше?
с дием хрен с ним.
чего там не понятного?
если в оос для уменьшения шумов ставить маленькие сопротивления. то и в коррекции придется ставить большие емкости и маленькие резисторы, а это плохо, так как оу имеет выходное сопротивление, да и декодера я критиковал за такое
Поэтому повторитель и поставлен между звеньями оос и все работает по симу

я тебе уже говорил за шумы и замеры показывал. ты слишком ими увлёкся, но они не главная проблема.

я тебе уже говорил за шумы и замеры показывал. ты слишком ими увлёкся, но они не главная проблема.
1750328550568.png

на -150 IMD дб они проблема
Это в принципе одинаковые оос, но первый вариант не работает без идеального оу нормально

Статистика форума

Темы
3,316
Пользователи
2,552
Новый пользователь
Dmaren55
Назад
Сверху Снизу