еще лучше, скорость вышеА сними , мил человек, из входного фильтра конденсатор С45, хочу мудрости твоей причаститься и глянуть какой будет без него меандр.
Заодно хотел бы узнать, где такие чудо -компоненты продают , с такой то могучей точностью?

ну так и покажи.еще лучше, скорость выше
зачем?ну так и покажи.
ldsound.club

На картинках, или в железе?Уточнение: у РУБЕЖА - -115 дБ с 544УД2.
здесь Урий, где то ходит, "Нафаня" от него, может, что и скажет.На картинках, или в железе?
В железе.На картинках, или в железе?
Он перепутал, куда приложить концепцию седьмого знака после нуля.где такие чудо -компоненты продают , с такой то могучей точностью?
у луба тоже, прикиньУ меня эта модель вообще не работает, даже по постоянке. Как ты её запустил, тайна сия велика есть.
Зато за 3 секунды. Тут ты меня конкретно уел.у луба тоже, прикинь
Не по адресу, на Паяльнике же схему просил, не даёте... Здесь без неё делать не чего.c хорошими параметрами
Вам нужно на пАру с алексвторым отдельную ветку для гениев сделать, по обсуждению ТТХ ваших идеальных композитов.Еще один идеальный композит
Можно мерить искажуху на выходе 544УД2.собрано было на кривой китайской подделке
чего там не понятного?ты вчера кусок схемы с транзистером показывал, я так и не понял куда его и где дальше?
с дием хрен с ним.
я тебе уже говорил за шумы и замеры показывал. ты слишком ими увлёкся, но они не главная проблема.