- Реакции
- 76
- Страна
- Россия
- Город
- Ковров
- Имя
- Сергей
- Предупреждений
- 1
Ты себя выдал.Клоуны здесь уже есть в достаточном кол-ве.
Ты себя выдал.Клоуны здесь уже есть в достаточном кол-ве.
Что же ты ждешь?Ты себя выдал.
Я ни кого не жду, у меня всё ровно!Что же ты ждешь?
Ты уже задонатил мужика?Я ни кого не жду, у меня всё ровно!
Снимай свое видео! Чего ты по помойкам шаришься? Открывай свой канал.Я ни кого не жду, у меня всё ровно!
А потом в ЧП на нтв появиться новость, пропал/убит/застрелили разработчик магнитного двигателя, г.Ковров.Снимай свое видео! Чего ты по помойкам шаришься? Открывай свой канал.
Смотри, тебе ДРДБ плюсик поставил - ты на верном пути. Откроешь станцию - будет Ковров центром вечных двигателей и бесплатной электроэнергии.![]()
![]()
Тебя - в почетные граждане города. И на въезде плакат с тобой в анфас!
ПС Сережа, ты сделал мне вечер!
Продолжай, я ржу, падстолом!А потом в ЧП на нтв появиться новость, пропал/убит/застрелили разработчик магнитного двигателя, г.Ковров.
Ты этого мне желаешь? Мужика того на ютубе уже нет, канал заблокирован.
Ништяк, смех продлевает жизнь!Продолжай, я ржу, падстолом!![]()
![]()
![]()
За тобой уже выехали. Беги, Сережа!
Игорь, но это же чепуха, он под чем это сформулировал?272 года назад....
«Все встречающиеся в природе изменения происходят так, что если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого. Так, сколько материи прибавляется к какому-либо телу, столько же теряется у другого, сколько часов я затрачиваю на сон, столько же отнимаю у бодрствования и т.д. Так как это всеобщий закон природы, то он распространяется и на правила движения: тело, которое своим толчком возбуждает другое к движению, столько же теряет от своего движения, сколько сообщает другому им двинутому» — написал М. Ломоносов.
Конечно учитывается, еще учитывается кефир, творог и ряженкаА эфир/пространство не учитывается?
Осилишь мотор со своими расчётами или нет? Ты же ознакомился с теориями, хотя может на экскурсии ты там был, в коридорах, теперь нужно на практике доказать работоспособность этих теорий.Вечной может быть только глупость!
Ты под чем?Конечно учитывается, еще учитывается кефир, творог и ряженка![]()
![]()
![]()
![]()
Ты сначала принеси действующий мотор, я сниму с него размеры и вычерчу конструктив для расчетов.Осилишь мотор со своими расчётами или нет? Ты же ознакомился с теориями, хотя может на экскурсии ты там был, в коридорах, теперь нужно на практике доказать работоспособность этих теорий.
А ты? Постишь уже который подряд пост с идиотской чепухой!Ты под чем?
Продан уже, второй не собирал, пока делаю усилитель, потом буду динамики себе делать, так что пока некогда.Ты сначала принеси действующий мотор, я сниму с него размеры и вычерчу конструктив для расчетов.
Динамики делать - деньги тратить. Если большого ума не надо - продавай вечные двигатели. Не забудь ДРу отчисления делать - он тебя плюсик влепил. Глядишь дела в гору пойдут у обоих.Продан уже, второй не собирал, пока делаю усилитель, потом буду динамики себе делать, так что пока некогда.
Видео в той теме есть, большого ума там не надо, чтоб сообразить что к чему.
Я же тебе уже ответил, что ни кого не жду, у меня всё ровно, в твоих расчетах не нуждаюсь, всё необходимое есть.Хотя бы один собери. Деньги на пустые баклажки есть? Неодимы поди дорого для тебя?
Разводилово для лохов Ковровских?!А об остальном, история умалчивает.
Я шиковать не планирую, живу скромно. Пусть моторы продают желающие, кому хочется быстрее реинкарнировать из этого транзитного мира в следующее тело, а у меня ещё в этой жизни дел много.Динамики делать - деньги тратить. Если большого ума не надо - продавай вечные двигатели. Не забудь ДРу отчисления делать - он тебя плюсик влепил. Глядишь дела в гору пойдут у обоих.
Ты там чё, прихворал, тебе может 03 вызвать или 02?Разводилово для лохов Ковровских?!![]()
![]()
Ты был первым?
С дураками не привык дела иметь. Поржать на форуме разве что.А ты то не хочешь делать моторы?
Нет, от смеха еще никто не заболел.Ты там чё, прихворал, тебе может 03 вызвать?
На стоячей.Вы с ним на одной волне.
Они друг другу плюсики ставят - два сапога....На стоячей.
Так делай один, я со всякими афлупинцами тоже дела не делаю, мелко плавают.С дураками не привык дела иметь. Поржать на форуме разве что.
Это достигший меня из руля Бентли понукает? Где твое золото, Сережа, изобретатель-делатель вечных двигателей?Так делай один, я со всякими афлупинцами тоже дела не делаю, мелко плавают.
Если ты такой умный, где твой бэнтли?!
Всю жизнь на форуме просмеёшься и так ни чё и не достигнешь.
Золотишко припрятано для внуков.Это достигший меня из руля Бентли понукает? Где твое золото, Сережа, изобретатель-делатель вечных двигателей?![]()
Какого х... ты влез сюда со своей сверхединицей? Золотишко забыл где прикопал, теперь бедствуешь поди, мыкаешься по форумам, динамики собираешь?Ты знаешь?