Drakonian
1 ранг
- Реакции
- 2,330
- Страна
- СССР
- Город
- Воронеж
- Имя
- Владимир
Не задумывались,кому бы нужны были все эти производители крутых динамиков,если бы не эти миллионеры?Думаю у производителей не то что на хобби,даже на провода денег не было бы.Неужели Вы серьёзно думаете что там может быть что-то интересное для меня. Ну-ну.
Если бы человек на видео стал миллионером производя динамики, тогда другое дело. А он наоборот, тратит заработанное на любимое хобби. Знаете чем хобби отличается от проф. деятельности? У хобби всегда отрицательный финансовый баланс. Тем более это видео смотреть вредно.
Ну да,конечно.А как же все советы бывалых профессионалов про то,что обязательно надо прослушивать как можно больше разнообразнозвучащих систем?По другому опыт слухача не набить.Если человек меняет свою систему раз в год, то он просто не разбирается в звуке. Потому что каждый раз выбирает себе хреновые АС, которым нужно сразу после приобретения начинать искать замену. Чему такой человек может научить? Это путь начинающего любителя, который находится в самом начале своего пути. Только у того на видео полно денег, это единственное отличие от большинства наших соотечественников.
И как сможет в акустике разбираться тот,кто только пару динамиков слышал.А чтобы хорошо выслушать систему и понять все её особенности и недостатки это не один час и даже не день нужен.Вот и некоторым проще купить и слушать спокойно и в своей специально предназначенной комнате и со своим набором аппаратуры.А не шляться по выставочным залам.
Смысл важнее понять,чем знать формулировку.Смысл-то я понял. Тот кто путает формулировки - путает и выводы из них.