Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
JLH на германиевых транзисторах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="ginalex, post: 146948, member: 290"] Я знаю,причём в основу легла Ваша, Святослав схема,которая думаю всё равно лучше дома звучит на хорошей акустике с одиночными транзисторами.А гробы те вроде как для саудитов с их хоромами и разрабатывались. Я вот вообще порой думаю многие на этом и подобных форумах столько своего драгоценного жизненного времени тратят и сил,пилят ,паяют,но досих пор используют советский шлакоотвал особенно это касается динамиков,которые настолько ужасны,что, что-то получить от них почти не возможно(динамики сделанные на заказ к этому не относятся).А потом паяют кучу усилителей к этому г. и порой даже неплохих,но звука не получают и начинают бадаться в дебатах.Есть хороший зарубежный германий ,такой как AD161 AD162,AL103,AD166,2n2148 ,причём это специально разработанные для звука транзюки.Здесь все взрослые люди,которые вполне в состоянии купить подобные транзисторы,динамики винтажные на кобальте Сисы,Пирлесс,Аудаксы,и др..Собрать свой звук и стать довольными своим хобби.А не перебирать до бесконечности фильтры, и дины в S90,и транзисторы советские в Худе на 4 Ома. А потом писать:"Германий -гавномамонта,кремний наше всё".Усилители на кремнии к стати, из моей практики-зачастую вообще не спеваются с кобальтом. Помидоры можно начинать кидать... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
УМЗЧ WASP от decoder
От: NEULO
6 мин. назад
Транзисторные
SOUNDCORE SELECT 4 GO. Измерения
От: Pavel
6 мин. назад
Портативная акустика
SVEN PS-555
От: R2DQL
9 мин. назад
Портативная акустика
Усилитель Короля
От: NEULO
22 мин. назад
Транзисторные
TDA7293 - инвертирующее включение
От: СМЕРШ
24 мин. назад
Интегральные (цифровые)
Кёртинг
Сегодня в 08:21
Транзисторные
Тонкомпенсация
Сегодня в 07:37
Разное по аудио
Ю
Уровень искажений до и после установки неодимовой таблетки на керн МС
От: юан8
Сегодня в 07:25
Доработка громкоговорителей
M
"Bulava Neo" - 5" автомобильный СЧ динамик.
От: Meshin
Сегодня в 05:39
СЧ (среднечастотные)
M
8" мидбас для дома и авто
От: Meshin
Сегодня в 03:40
Мидбасовые
Статистика форума
Темы
3,096
Пользователи