...тебе яйцами по попе долбит.долбоеб
Считаешь, при общении заразился? Лечиться надо, а не по форумам шастать.Уж гитарастов я насмотрелся и наобщался, тупой и ещё тупее, и технически и музыкально
Пора и остановиться уж.Я много лет разрабатывал,экспериментировал и делал гитарные перегруза
Нас опять хотят 0бмануть! Те минус 96 дБ, на которых живут Нью Ансы, – фикция оцифровки. При 16-битном кв@нтовании (например в CD) имеем 2^16 =65536,7 квантиков (разрешëнных дискретных уровней сигнала) на весь диапазон поступающих в АЦП сигналов. При "ацепировании" аналоговых сигналов малых уровней, на них приходится весьма малое число уровней квантования из тех 65-ти тыщь. Что гарантированно приводит к, например, эквивалентному пяти-битному квантования, то есть к ошибкам. Об этом Ш. К. Ритек тоже рассказывал!И?......я теперь ради этого должен всё бросить и нырять на эту глубину ?....
А почему бы сразу пешком в Марианскую впадину не сходить.....прогуляться ?
А потом придумаете новую морковку для ослика, в 110 дБ, а потом в 130 дБ, и так до бесконечности...
У вас нет тормозов, и руля...в это ваша проблема, и вы эту проблему транслируете
Но тормоза придумали трусы
Видимо вы не трус
Но есть такие вещи,где человек может помочь себе только сам, другие уже не помогут,даже если хотят...
ты ничего не должен. просто прекратить нести бред.И?......я теперь ради этого должен всё бросить и нырять на эту глубину ?....
А почему бы сразу пешком в Марианскую впадину не сходить.....прогуляться ?
А потом придумаете новую морковку для ослика, в 110 дБ, а потом в 130 дБ, и так до бесконечности...
У вас нет тормозов, и руля...в это ваша проблема, и вы эту проблему транслируете
Но тормоза придумали трусы
Видимо вы не трус
Но есть такие вещи,где человек может помочь себе только сам, другие уже не помогут,даже если хотят...
Даже не представляю,что вы в таком случае слушаете.Я например не люблю сильно детализированный звук
Набор слов в пользу бедных все эти рассуждения или это агитация за чисто аналоговый сигнал,который для меня не имеет смысла в наше время.Нас опять хотят 0бмануть!
Нет совсем @гитации за аналóговые сигналы, но в в повседневной жизни их 90 %. Вопрос был в другом: на малых уровнях входных аналоговых сигналах весь диапазон 65 тыщ уровней квантования (при 16-ти битах) не задействован. Отсюда и искажения сигналов при малых уровнях, при больших уровнях – перегрузка АЦП и тоже искажения. Про цифровую микродинамику на малых уровнях можно забыть.Даже не представляю,что вы в таком случае слушаете.
Набор слов в пользу бедных все эти рассуждения или это агитация за чисто аналоговый сигнал,который для меня не имеет смысла в наше время.
Сгорел сарай - гори и хата: нет же никаких 24-битных квантований и однобитных ШИМ-кодировок DSD (Direct Stream Digital).При "ацепировании" аналоговых сигналов малых уровней, на них приходится весьма малое число уровней квантования
24 разряда лохи слушают (кстати, лох – единица спартанского войска). Ща уже 36 разрядов нормуль. Спасение в нелинейном квантовании. Много тут DSD слушают?Сгорел сарай - гори и хата: нет же никаких 24-битных квантований и однобитных ШИМ-кодировок DSD (Direct Stream Digital).
Мы решили эту проблему, тащи следующую.
![]()
они один разряд слушают,лохи слушают
а Спартанцы, это подРа(з)Деление, из суммы векторов, им и 24 параметра - мало.Много тут DSD слушают?
Так это малочисленная - лох, а всё войско - лошары.лох – единица спартанского войска
Да хоть никто. Тут - точно. И что? Если эти не слушают, никто не должен? И усилителей таких быть не должно?Много тут DSD слушают?
Музыку с ЮтьюбДаже не представляю,что вы в таком случае слушаете.
Какая теория ?....тЭорЭтики у нас здесь только секта СЛ, остальные все практики, или Практики, а есть и ПРАКТИКИа вы варитесь дальше в своей теории и словоблудии...