Уж гитарастов я насмотрелся и наобщался,.... тупой и ещё тупее, и технически и музыкальноНе дуркуй. Ты гитарист? Или вокалист? То - творцы, а ты - слушатель. Кто тебе присвоил право искажать сигнал? Станешь гитарастом - искажай, и всем гитарастам советуй.
...тебе яйцами по попе долбит.долбоеб
Считаешь, при общении заразился? Лечиться надо, а не по форумам шастать.Уж гитарастов я насмотрелся и наобщался, тупой и ещё тупее, и технически и музыкально
Пора и остановиться уж.Я много лет разрабатывал,экспериментировал и делал гитарные перегруза
Нас опять хотят 0бмануть! Те минус 96 дБ, на которых живут Нью Ансы, – фикция оцифровки. При 16-битном кв@нтовании (например в CD) имеем 2^16 =65536,7 квантиков (разрешëнных дискретных уровней сигнала) на весь диапазон поступающих в АЦП сигналов. При "ацепировании" аналоговых сигналов малых уровней, на них приходится весьма малое число уровней квантования из тех 65-ти тыщь. Что гарантированно приводит к, например, эквивалентному пяти-битному квантования, то есть к ошибкам. Об этом Ш. К. Ритек тоже рассказывал!И?......я теперь ради этого должен всё бросить и нырять на эту глубину ?....
А почему бы сразу пешком в Марианскую впадину не сходить.....прогуляться ?
А потом придумаете новую морковку для ослика, в 110 дБ, а потом в 130 дБ, и так до бесконечности...
У вас нет тормозов, и руля...в это ваша проблема, и вы эту проблему транслируете
Но тормоза придумали трусы
Видимо вы не трус
Но есть такие вещи,где человек может помочь себе только сам, другие уже не помогут,даже если хотят...
ты ничего не должен. про прекратить нести бред.И?......я теперь ради этого должен всё бросить и нырять на эту глубину ?....
А почему бы сразу пешком в Марианскую впадину не сходить.....прогуляться ?
А потом придумаете новую морковку для ослика, в 110 дБ, а потом в 130 дБ, и так до бесконечности...
У вас нет тормозов, и руля...в это ваша проблема, и вы эту проблему транслируете
Но тормоза придумали трусы
Видимо вы не трус
Но есть такие вещи,где человек может помочь себе только сам, другие уже не помогут,даже если хотят...