Кабеля, провода, жилы

Я точно не услышу. Щас замерил Z этого куска (4 метра) на частотах 100 Гц и 40 кГц. Разница существенная! 0,024 Ома и 0,935
Вы его нагружали с дальней стороны?
Если нагружали, то на какой импеданс?

Я если честно, немного сомневаюсь что это всё верно, та как сама методика подразумевает измерение ёмкости одного проводника, то по методичке там такой муторный процесс, что мне лень этим заниматься!
1702291851343.png

Просто измерил всё тот же кусок "говна" один метр кабеля ПВС который фигурировал пару постов выше, который ну никак не годится для работы звуковой аппаратуры.
1702291432728.png

Я думаю всё таки стоит переплатить 10930грн за Van Den ...., та как у него ёмкость 32пФ, а это всё таки в два раза меньше чем у ПВС

P.S в наличии только такой LC метр, чуть повеселее прибор дома.

Последнее редактирование:
Я думаю всё таки стоит переплатить 10930грн за Van Den
Я не знаю, сколько это - 10930грн, но те проводники, с крокодилами, которыми подключен измеритель, выглядят гораздо более подходящими для использования в АС и усилителях.

PS
А вообще, - делайте, что хотите.
Хорошо, хоть понимаете, что МГТФ-0,15 использовать не надо...

Удаляюсь...
:(

Измерить реально наверное (не изучил этот вопрос) нечем, вопрос еще в другом, а где почитать про влияние емкости?
Как тупой эмпирик, глянул бы на меандре ПХ усилителя, с подкидыванием- откидыванием бухточки богомерзкого для ранимой удифильской души провода ШВВП.

Статистика форума

Темы
3,362
Пользователи
2,582
Новый пользователь
leonardino3730
Назад
Сверху Снизу