Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любой может купить в сто раз дороже, но
Вот потому тоЯ считаю что нет смысла покупать цацку если толком не научился ей пользоваться особенно если её возможности превосходят понимание.
Вот потому такое клише, что цена настолько скромная и доступная по наличию в каждом сигаретном ларьке. Потому и такойСкажу честно и нелицеприятно - не люблю эти усмешки про бомжей.
смыслапокупать цацку если толком не научился ей пользоваться особенно если её возможности превосходят понимание.
Просто, доступно по цене, и выдумывать ничего не надо - подключил и пользуйся.Вот вижу что уже которая неделя пошла в каких то потугах на ровном месте и с не понятным итогом по выбором микрофона. Если всё упёрлось в деньги, всегда есть "бомж" версия туристического набора Behringer U-PHORIA UMC22 + Behringer ECM8000 а на сдачу купить провод папа-мама XLR балансный.
Да может это и хорошо.С самого начала говорили выбросить эти динамики и посылали в магазин за другими.А они почему то кривые ,да еще и петь умеют.На этом форуме столкнулся с тем, что слова, подкрепленные картинками и ссылками на учебники тоже никак не доходят. Совсем. Никак.
И пользуются. И выкладывают такие кривули, что слов нет, одни ругательства.Просто, доступно по цене, и выдумывать ничего не надо - подключил и пользуйся.
... можно ещё гаджет пользовать, пресет на АЧХ найти (4пда)Вместо чемодана без ручки
Это термин, не мы его выдумали, но нам приходится им пользоваться. И этот термин используют не только для микрофонов.Само слово фантомное питание- вымученное , словно от непонимания принципа.
А кто сейчас знает Бином Ньютона? Кто сегодня может объяснить? НИКТО - раньше он был в школьной программе, потом убрали потому что новые поколения ниасиливали.Подумаешь, бином Ньютона
Ответ очевиден. В одном месте объединять, в другом - разделять. Чтобы это правильно сделать и не ошибиться, нужно посмотреть на схему, я только что про это писал. И сделать это правильно, чтобы на микрофонный вход не шлёпали импульсы амплитудой 48 В.питание схемы по сигнальному проводу....Ах, у нас аж ДВА сигнальных провода....Ай-ай-ай, какой кошмар, что делать?
И не скажу что это хорошо - голая экономия. А вот для видеонаблюдения вместо фантомов делают специальный кабель - коаксиал, как для антенны, но питание 12 В по дополнительным двум жилам, всё в одной внешней оплётке. И правильно делают. Затраты на два проводка окупаются отсутствием необходимости зафантомливания-расфантомливания.Антенные усилители по кабелю питаются давно и прочно
Проблема, безусловно есть, как ненужный и мешающий разъём XLR. Проблемы решаются, но для одних это просто, для других - непреодолимое препятствие.а тут проблема.
Патамушта это напряжение взято из древности, это устаревший стандарт, мешающий стандарт. Много у ВАС малогабаритных, удобных, неимпульсных источников питания без помех и пульсаций на 48 ? Отвечу: ни одного. Надо делать, нужен трансформатор каких мало и прочая бадяга.И опять, если в схеме микрофонного преда уже встроено питание +48, так почему его не использовать как есть, даже в случае капсюля -электрета, которому 12 в предостаточно.
Пардон, если (а микрофоны разные, с разным фантомным питанием) требуется 48 В, гасить СНАРУЖИ лишнее - глупость, эти стабилитроны (или подобные) уже стоят внутри микрофона, электрет 48 В просто убъют.Стабилитроны для кого сочиняли, старались? Лень две детали спаять, понизить с 48 до 9-12в.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чё-то подумал...

Думаю, есть. По цене автомобиля. Игорь Германович! Был такой ещё советский измеритель спектра у меня на работе в начале 80-х назывался СК4-56. Сегодня по первой ссылке его отдают (не нужен) задарма - за 133 278 рублей. А новый подобный, по первой ссылкеА есть ли в продаже по приемлемой цене какие-либо измерительные приборы уже в готовом виде?
Безобразие!!!Легче и безопаснее ковыряться в заднем проходе или в носу.Без этих ковыряний в жопе компьютера
Однако здесь долбишь клаву и мозоли не набиваешь?с поиском гнёзд для подключения и долбёжкой по клаве
А зачем на флэшку?с выводом-вводом-вносом-выносом получившегося например на флешку или в память компа.
5Сохраняшь на жёсткий диск где будет храниться годами, а при нужде выкладываешь сюда в любой момент или посылаешь куда подальше по почте. На флэшку сохраняй то что от глаз жены надо прятать - всякие жопы... 
Вот-вот, наконец-то ты понял. Не чертить миллиметровку, ни пыхтеть часами по точкам. Пшик импульс шума - и готово. Не понравилось - пшикаешь ещё раз, пакет на голову надевать не обязательно.Достал, включил, проверил, получил гарантированный результат. Скопировал и внёс на форум данные измерений для всеобщего обозрения.
Всякие и офигительно сложные - я о них подробно писал.Или вряд ли такое возможно? Нужны всяческие установки-предустановки-калибровки-настройки???!
А вот и не одной-двух картинок и не для бездельников-дядечек.Это-то меня лично и напрягает-отвергает от ёрзания вокруг да около "предмета" ради одной, двух картинок, ради любопытства любопытных дяденек!
Писал письмоНе получится дёшево.Микрофон 4 рубля и звуковая внешняя ,да чтобы ещё и пела.Когда такая пляска пошла ,присматриваю Audient ID14 mkII.
USB микрофон и карта будет не нужна, но двухканальные измерения будут недоступны.Не получится дёшево.Микрофон 4 рубля и звуковая внешняя ,да чтобы ещё и пела.Когда такая пляска пошла ,присматриваю Audient ID14 mkII.
Если такая вещь попадается за такие деньги и они есть, надо брать, если самому не пригодится, всегда можно сделать хороший подарок другу.Топовый измерительный микрофон, не требующий корректировок, плюс блок питания. Сделать аудиовыход и ВСЕ!![]()
RFT импульсный шумомер psi 202 купить в Москве по низкой цене | Хобби и отдых | Авито
RFT импульсный шумомер psi 202: объявление о продаже в Москве на Авито. В продаже раритетный 50ти летний прибор с хранения. RFT prazisions impuls schallpegelmesser psi 202 точный импульсный шумомер psi 202 комплект на 1 фото. (микрофон, набор документации со схемами, инструкцией на русском...www.avito.ru
Осваивание нового материала отдаляет наступление Альта и Деменция.Зато без мозолей в мозговом отделе. Тут уже Альц с Деменцом на пороге...
Комп по барабантелю, но картинки с твоей любимой темой - жопы, не факт что обойдутся тебе лёгкими телесными повреждениями.Ей мой комп по барабантелю.
У неё и так всё под контролем.Как мой карман. Мой кошелёк, Как мой телефон.
У вас несчастные случаи на строке были? Нет?..Ни разу в жизни, за 45 лет не было прецедента.
Не все умеют объяснять. Я - умею, есть такой талант ещё с первых классов школы. Но нужен личный контакт и розги.Них*я не понял и вряд ли пойму.
Не дождёшься. Собирать их специально, нет особого смысла, проще и лучше использовать готовые компьютеры с написанными программами.Буду ждать когда "комплексы" подешевеют.
А говоришь что Дементий. Напротив, тебе в голову стали приходить светлые мысли, ты впадаешь вМожет и не дождусь. Мысль об измерениях мимолётная.
Усилитель воткнутый в этот микрофон физически не способен работать при 24 В, поэтому только 48В. Я его разрабатывал лет 20 назад и он при 24 В имел не только дикие гармонические, но и частотные искажения при измеряемых уровнях уже 85-90 дБПлотнику всё равно нужно наличие фантомного питания 24-48В, или городить приставку к звуковой карте, или купить аудиоинтерфейс. Или отказыватся от фантомного питания и переделывать микрофон на активное питание
Не до конца понимаю, каким боком я оказался причастен к вашему микрофону, но ситуацию описывал другую, что есть дешевый спартанский (для KVS, которому не угодили с приставкой "бомж") вариант "измериловки" которая перекроет 99% задач на старте.Усилитель воткнутый в этот микрофон физически не способен работать при 24 В
умываю руки, пока сам пользователь не опредился со своими хотелкамиприсматриваю Audient ID14 mkII
Попал под горячую руку.Не до конца понимаю, каким боком я оказался причастен к вашему микрофону
Вот это я и пытаюсь втолковать. Три файла коррекции поначалу не помогут, а запутают.есть дешевый спартанский вариант "измериловки" которая перекроет 99% задач на старте.
Да, я против унизительных и уничижительных выражений, если только они не необходимы.KVS, которому не угодили с приставкой "бомж"
Он обладает независимым мЫшлением и здешние советчики для него не указ, а вот если на ютупе кто-то что-то сказал, то да, это весчь.умываю руки, пока сам пользователь не опредился со своими хотелками
Да, я против унизительных и уничижительных выражений, если только они не необходимы.
Поэтому, в тысячный раз говорю, я за такой вариант.