Да, спасибо, что прояснили.
Для начала намотайте катушку - это главное.
Мотается ЭТА катушка просто: провод сверху по сектору - в щель и на другую сторону- снова сектор-щель и наверх. Как змея оплетает. Провод наверняка пальцами прижимать, чтобы катушка была по возможности плоской.
Лично я категорически против идиотской ручки.
Прдставьте - вы сможе держать катушку за эту ручку час? а полчаса? У вас своя ручка отсохнет.
А если на спине сзади? Будете выворачивать.
Делать надо с крепежом под широкую ленту-резинку с липучками.
Размер по длине своего пуза, чтобы обернуть вокруг груди или живота, скрепить резинку липучкой и не надо держать руками, она не свалится. Можно сидеть и, например, "работать" за компьютером, смотреть ТВ, "работать" за телефончегом. Лента не мешает.
А если надо обернуть вокруг колена, то пришить доп. липучки или просто завязать резинку узлом.
Затягивать не надо, но и чтобы болталось не надо.
Эта дурацкая ручка будет только мешаться.
Я сделал "классическую" катушку из пластика.
Есть достоинства - к телу прислоняю не занозистую деревяшку и не провод под условным напряжением, а изолированную пластину оргстекла, вернее - похожего пластика.
Две почти квадратные пластины, между ними - катушка. Сэндвич.
Надо бы намотать эту правильную катушку, но пока всё работает - лень.
Повторить схему мне по силам.
То есть можете нарисовать и вытравить платы?
Найдёте трансформатор и коробку подо всё?
Тогда можете потихоньку начинать.
На мой взгляд, удобнее делать не всё на одной плате, а отдельно блок питания, отдельно - усилитель.
И прежде чем кому-то будете дарить, надо как следует проверить на себе, прикинуть удобство, убедиться, что Вам от катушки хуже не становится.
Есть нюансы по эксплуатации. Когда сделаете - поймёте.
Пример. Вроде пустяк, но шнур должен быть 2...2,5 метра. Это позволяет поворачиваться, вставать, делать шаг другой. В кровати удобно - можно вертеться. Подключение на разъеме как питание от ноутбука. И т. д.
Так мотаю обычную катушку, чтоб понятнее.
Э. Со мной этот фокус не пройдет.
Смотришь - всё просто, а начинаешь мотать и на середине начинается - то не липнет, то слишком липнет... к пальцам. Я хорошо помучился.
С проводом 0,3 у меня вообще не получилось. С проводом 0,5 - с трудом.
Вот с "мастерской" катушкой всё понятно - там ничего не вздыбится, клеить не надо, в любой момент остановился и передохнул. Единственно - катушка будет толще, но можно не только мотать, но и доматывать без проблем.
Так что если буду мотать новую катушку, то только с пропилами.